ТЖТ? Становая тяга со штангой на спине в шпагате?
IMG_20250329_194106.jpg
Атлет выполняет соревновательные движения в технике, разрешенной правилами в данной федерации, дающей ему возможность проявить максимальный результат.
ТЖТ? Становая тяга со штангой на спине в шпагате?
IMG_20250329_194106.jpg
Атлет выполняет соревновательные движения в технике, разрешенной правилами в данной федерации, дающей ему возможность проявить максимальный результат.
Я не в упрёк. Просто интересно, сколько этот генетик собрал бы без химии.С таким подходом необходимо пересмотреть все результаты в мировом спорте за последние лет 70.
Я не в упрёк. Просто интересно, сколько этот генетик собрал бы без химии.
Есть же соревнования по натуральному бодибилдингу.
Может есть фиксация рекордов среди натуральных пауэрлифтеров?
Узнать невозможно, потому что натуральные пауэрлифтеры тоже едят химию, только втихаря.
Подобные соревнования, скорее всего уже давно не проводятся, в силу малой зрелищности.Я не в упрёк. Просто интересно, сколько этот генетик собрал бы без химии.
Я не в упрёк. Просто интересно, сколько этот генетик собрал бы без химии.
Есть самая чистая федерация - IPF
В каждой другой федерации есть бездопинговый дивизион - AWPC, НАП-А и т.п.
Нормативы и рекорды можно посмотреть на павертэйбл или оллпауэрлифтинг
Табличку оллтаймов в чистых дивизионах по всем федерациям лично я никогда не видел
*за реальную чистоту атлета в первую очередь отвечает сам атлет, если ему, прохимиченному, как твари, не стыдно выступать в чистом дивизионе - остается на его совести
Есть самая чистая федерация - IPF
..................
Есть самая логичная федерации WPF, в ней отменили ДК в 2021 г., создав дивизионы AM и PRO.
Выбор дивизионов определяется заявленными результатами.
По аналогии с массовыми забегами, когда выбор кластера (группы) определяется заявленным временем.
От лживого и ненадежного ДК гораздо ранее избавилась другая федерация - ФРЖ.
Может и нисколько. А может столько же. Просто интересно, сколько этот генетик собрал бы без химии.
Ни о каких натуральных говорить нельзя, в принципе. Есть федерации с тестированием, не более.Может есть фиксация рекордов среди натуральных пауэрлифтеров?
Джентельменам верят на слово!
Тут-то мне карта и поперла!
В WPF cпорные моменты могут возникать, но как-то решаются уже три года.
С тягой 300 в АМ не пустят, а сразу же пошлют в PRO.
Хотя просю пардону, я полез не на своё поле.
А на моём поле в ФРЖ всё в порядке.
В номинации 55 кг среди ветеранов 60+ отчетливый химик был один, но он никому не мешал и не всегда бывал первым.
Тем более, что желающие всегда могли бы повторить его опыт.
Мирное сосуществование на основе сравнения результатов повторений, а не мочи в банках или болтовни о порядочности.
На другом моём поле в жиме 1/2 веса лично знакомые мне четыре лидера 65+ пока обходятся без доп. питания, несмотря на то, что опережают других в 2-3 раза.
Однако на 100% я могу быть уверенным только в одном из них, не забывая, что в 2014 он все-таки два раза запачкался.
А с какого лысого? Почему нельзя там тянуть 300? Не ос понятно.С тягой 300 в АМ не пустят, а сразу же пошлют в PRO.
Там стероиды не нужны, даже вредны, как мне думается. Только забиваться будешь, там другой допинг, на который не тестируют.А на моём поле в ФРЖ всё в порядке
А с какого лысого? Почему нельзя там тянуть 300? Не ос понятно.
Я залез не в свой дом и могу только цитировать:
НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ ФЕДЕРАЦИИ: УПРАЗДНЕНИЕ ДОПИНГ-КОНТРОЛЯ И НОВЫЕ ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ ПРИЗОВОГО ФОНДА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ДИВИЗИОНЕ (World Powerlifting Federation. 21 окт 2021)
Четырехлетняя практика допинг тестирований показала явную неэффективность приложенных усилий и потраченных средств. Печальная правда еще заключается в том, что в России на данный день нет лабораторий, способных достоверно выявить употребление спортсменами ААС (особенно это касается эфиров тестостерона). И второй, не менее важный момент - на данный день ни одна лаборатория в России не имеет лицензии на этот вид деятельности.
Мы уверены, что деление на любительский, и профессиональный дивизион, естественным образом приведет к тому, что спортсмены высокого класса по собственному желанию начнут выступать в профессиональном дивизионе. И это не зависит от того, принимает ли такой спортсмен допинг или нет, со временем даже «чистые» профессионалы своего дела перейдут в профессиональный дивизион. Это как раз то, чего не может добиться ни одна федерация с помощью допинг тестирований.
Там стероиды не нужны, даже вредны, как мне думается. Только забиваться будешь, там другой допинг, на который не тестируют.
С 2014 ничего не кроме мультиков, омеги и сухого красного. Век мне штанги не видать!
Но отстающие ранее заебывали вопросами о фармакологии. Сейчас перестали.
АХТУНГ!АХТУНГ! МОЛНИЯ!
АХТУНГ!АХТУНГ! МОЛНИЯ!
С 1 января 2026 года международная федерация IPF прекращает свое существование. Вместо нее будет международная федерация SBD. Президентом федерации будет основатель компании SBD Бенджамен Бэнкс. Ниже основные изменения:⚪️ К соревнованиям допускаются спортсмены ТОЛЬКО в экипировке фильмы SBD⚪️ Экипировку других брендов необходимо сжечь до 31 декабря 2025 года. Всех членам федерации необходимо отправить фотографии пепла направить на электронную почту sbdfederation@gmail.com. В случае невыполнения данного условия - дисквалификация на 6 лет⚪️ В экипировочном пауэрлифтинге можно выступать в экипировке фирмы TITAN до 31 декабря 2025 года. 1 сентября 2025 года SBD презентует свои жимовые майки и комбинезоны для приседа и становой тяги. С 1 января 2026 года можно будет выступать только в них⚪️ Всех тех спортсменов, кто не одобряет новые правила, федерация SBD (ныне IPF) не держит. Спортсмены могут выступать в любых других альтернативных федерациях пауэрлифтинга
Вроде ж сошлись на запрете жёстких наколенников)
С 18-го августа IPF запрещает использовать целый ряд жёстких наколенников. Это касается всех международных, региональных и национальных соревнований.Fortnite,И что там написано?
Ты не будешь так любезен, не покажешь там слово "жесткий"?С 18-го августа IPF запрещает использовать целый ряд жёстких наколенников. Это касается всех международных, региональных и национальных соревнований.
То есть в ФПР нельзя будет их использовать.Это касается всех международных, региональных и национальных соревнований.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых