Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:25

Отправлено 19 февраля 2011 - 02:05

ниче подобного, отличные шорты, отличные ноги. А парням вообще супер, уровень тестостерона поднимается.но блин... немножко видео (еще раз простите) откровенное...
А нас вот в зале некоторые девушки вообще без комплексов, надевают на свои целлюлитные жопы и ляшки шорты, на 2 размера меньше, и ходят с улыбкой на лице
Отправлено 19 февраля 2011 - 02:09

я тоже возмущения не понимаю...У Надин все идеально,одевается со вкусом,шорты и топ-это же СПОРТИВНАЯ одежда вообще-то,во всех магазинах ее валом продается,если фигура позволяет-почему нет?
На счет отвлекаться от тренировок-кто хочет,тот тренируется,кто халявит-всегда найдет предлог отвлечься.ИМХО
Мамба-ты симпатичная девушка,но с Надин твою фигуру не сравнить,поэтому не нужно на себя примерять наряды других..Каждому свое.Ничего ВУЛЬГАРНОГО И ВЫЗЫВАЮЩЕГО в топе и шортах Надин нет,все ОЧЕНЬ красиво
Согласна с постом Кошки)
На счет отвлекаться от тренировок-кто хочет,тот тренируется,кто халявит-всегда найдет предлог отвлечься.ИМХО
Мамба-ты симпатичная девушка,но с Надин твою фигуру не сравнить,поэтому не нужно на себя примерять наряды других..Каждому свое.Ничего ВУЛЬГАРНОГО И ВЫЗЫВАЮЩЕГО в топе и шортах Надин нет,все ОЧЕНЬ красиво
Согласна с постом Кошки)
Отправлено 19 февраля 2011 - 02:59

NadinN Продолжай радовать форумчан своими прекрасными фотками и видео
ты превосходно выглядишь и правильно,что показывешь себя во всей красе,лично мне,да уверен и большинству форумчан-это очень нравится и прекрасно мотивирует
Когда такая красавица как ты-усиленно и по настоящему тренируется-видеть это-огромное наслаждение
ты превосходно выглядишь и правильно,что показывешь себя во всей красе,лично мне,да уверен и большинству форумчан-это очень нравится и прекрасно мотивирует
Когда такая красавица как ты-усиленно и по настоящему тренируется-видеть это-огромное наслаждение

Отправлено 19 февраля 2011 - 03:04

львица
красивая девушка не должна одевать на себя паранжу
всегда было и будет то,что люди восхищаются и будут всегда восхищаться-красивым женским телом и я считаю,что тема Надин-самая лучшая на форуме
Красавица Надин-качающая по настоящему железо-это идеал-темы форумчан
и что же в этом плохогои я настаиваю в том что видио (ну праааааааааааастите миня) немножко эротичное!!!

красивая девушка не должна одевать на себя паранжу
всегда было и будет то,что люди восхищаются и будут всегда восхищаться-красивым женским телом и я считаю,что тема Надин-самая лучшая на форуме
Красавица Надин-качающая по настоящему железо-это идеал-темы форумчан

Отправлено 19 февраля 2011 - 07:20

koshka
Вот именно как раз пошло и вульгарно , особенно когда выставляют напоказ "жирные складки свисающие поверх джинсов".Кроме отвращения никаких других чувств это больше не вызывает.Хотя я отвлёкся , вообще как именно себя показывать это личное дело каждого.Другое дело что чувство вкуса это дело чисто субьективное .А понятие красоты вообще меняется кардинально с течением времени , мне думается те "бабушки" которые нравились по молодости нашим " дедушкам" сейчас вообще бы внимания не удостоились.Стоит вспомнить Ренессанс, картины эпохи Возрождения и каноны красоты тех времен.И еще...почему-то когда тетечка в 80 кг одевает все обтягивающее-это не пошло, и не откровенно....
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:46

Одета плохо,раздета плохо,всем не угодишь)))весьма эстетично.
У меня немного другой подход к своей одежде в зале,но это не значит,что все должны одеваться, как я.
И отдельное почтение хозяйке темы, остаюсь того же мнения,что и раньше была-очень приятно лицезреть фото,видео и читать адекватные сообщения
У меня немного другой подход к своей одежде в зале,но это не значит,что все должны одеваться, как я.
И отдельное почтение хозяйке темы, остаюсь того же мнения,что и раньше была-очень приятно лицезреть фото,видео и читать адекватные сообщения

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:43

Человек что то делает и хочет услышать оценку окружающих, это нормально. А тут вроде как бы красота тела, так что всё по тематике форума. Ханжество в топку, красота тела+красота души- залог гармонично развитого человека. Кто в красоте видит, голое мясо +пошлость+прочеее =сам в проблемной зоне понимания мира и самого себя. Лечите комплексы.
P.S. Ещё "Данаю" закрасте чёрной краской в неприлично раздетых местах, пох что классика.
P.S. Ещё "Данаю" закрасте чёрной краской в неприлично раздетых местах, пох что классика.
Сообщение изменено: Mad_mAx (20 февраля 2011 - 11:44)
Отправлено 21 февраля 2011 - 05:23

NadinNи фото и видео весьма...правда очень сомневаюсь,что мужское население спортивно-оздоровительных сооружений,получают мотивацию именно в направлении силовых рекордов и иже с ними...(девочки не нуно спорить...как мужчина говорю
)! ... А относительно степени спортивности...и степени одетости...хм-м-м...)))
Ну зачем так травмировать неустойчивую мужскую психику...
...может это и спортивный костюм...не знаю...но с нами(особями мужского полу,посещающими спортивные заведения) так низя...)))...да и уборщицы потом наверное матерятся...столько слюны из зала убирать приходится!

Ну зачем так травмировать неустойчивую мужскую психику...

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:33

А вот на, что я сегодня наткнулся: http://forum.searche...p...5693&page=1
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 февраля 2011 - 09:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых