+1Спортпит- это в лучшем случае ,безвредная добавка к еде! Что и кто насыпает в эти банки ,большой вопрос? Когда я кушал комбикорм сосвинофермы,я точно знал его состав и пищевую ценность,количество и качество белка) Что можно считать рабочим??? Яйца,молоко,филе рыбы и курицы,говядину 100 %!!! По своему опыту реально можно задержать воду в мышцах креатином,но сколько этой субстанции оседает в почках,страшно подумать!? Добавки с азотом,скорее содержат амфитамины,или другую наркоту т.к только они способны взорвать нервную систему и заставить интенсивно тренироватся голодного,безсильного спортсмена,последствия приема этих вещей скорее будут негативными,повышение давления,аретмия,агрессия.Альтернативой всегда был и будет элеотэракок! Лично я ем аминокислоты,высокобелковые смеси не в надежде наростить,а в надежде не уменьшится в обьемах и только в довесок к 5-6 разовому питанию!!! По фирмам предпочтений нет,беру у диллера по его совету, в надежде на его честность и порядочность)
с этим не поспоришь
а как относишся к разным тестокомплексам на пкт и витаминам аля анимал пак- вот по твоему стоят ли своей цены, или старые добрые тамоксифен и ундевит (или мой любимый супрадин) считай тоже самое?
п.с.вот многих читаю-глютамин любят.разные фирмы ел-нифига, мож я какойто особенный
+1Ну мы ж не про фирмы спрашиваем,а про категории продуктов.
да как бы знал яПрежде, чем задавать такой вопрос спортсмену, нужно узнать, а есть ли у него спонсор