Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 15 августа 2012 - 08:04
Ебля на стороне считается изменой, не когда ты думаешь что это измена, а когда так думает твоя половинка, ибо изменяешь ТЫ. Если твоя жена/женщина считает секс изменой, то это будет для нее изменой, для тебя это просто секс и развлечение. Тут жена может идти налево, ибо ее секс на стороне, это не измена.
И не надо про разницу полов, ипаться хотят все, и мужчины и женщины
Отправлено 15 августа 2012 - 09:51
Вон викинги без этикета.. рыгали, пердели и так далее попробуйте также себя вести себя при девушке (блюстительницы этикета)... )))))
Отправлено 15 августа 2012 - 10:06
Отправлено 15 августа 2012 - 10:14
верите в теорию Дарвина... нда...эволюции
так повествуешь, как будто сам вчера был на месте этого самца... в учебниках по истории как правило сказки написаны (думаю уже все знают, что история ПОСТОЯННО переписывается и трактуется как угодно определенному кругу лиц, недавно общался с будущим историком и был удивлен, что они этого даже и не скрывают собственно)...Генотип тех самцов которые делали детей в нескольких пещерах имел больше шансов выжить так как в древние времена была высокая смертность.
я бы сказал - невежественные молодые люди, или люди подобные животным, ведущие схожий образ жизни. Сейчас таких стало много...Молодые люди менее разборчивы во внешности
одна из причин в эмансипации и феминизме. Гдето убыло - гдето прибыло.А вообще мужчины уже становятся все более женоподобными...
Отправлено 15 августа 2012 - 10:29
История возможно видоизменяется, дополняется при обнаружении каких то фактов. Но зададимся вопросом... чем можно опровергнуть это высказывание... ведь полигамных мужчин действительно больше... Читал как то письмо моногамного молодого человека .. тот жалуется что не может возбудиться при общении с новой девушкой и по этой причине у него не выходит нормального контакта... а следовательно и серьезные отношения заводятся с трудом. Кстати очень напоминает девушек... они очень часто не могут расслабиться и получить удовольствие с новым партнером...так повествуешь, как будто сам вчера был на месте этого самца... в учебниках по истории как правило сказки написаны (думаю уже все знают, что история ПОСТОЯННО переписывается и трактуется как угодно определенному кругу лиц, недавно общался с будущим историком и был удивлен, что они этого даже и не скрывают собственно)...
Молодые люди в которых много тестостерона менее женоподобные (опять мораль этика, которая подавляет животную суть мужчин... которой становиться все меньше..)Молодые люди менее разборчивы во внешности я бы сказал - невежественные молодые люди, или люди подобные животным, ведущие схожий образ жизни. Сейчас таких стало много...
Отправлено 15 августа 2012 - 11:13
Вообщето мой текст был предназначен не для Вас...не стоит принимать все на свой счет.Насчет самооценки-это скорее к Вам.Вас я, рядом с собой не видел, тогда когда "не было и не было". Женился то я не в детсадовском возрасте. Ржачно над чем? Над Вашей самооценкой? Изменить то можно и с крокодилом, ведь главное то факт измены? Да?
Отправлено 15 августа 2012 - 04:51
Отправлено 15 августа 2012 - 05:37
Ну разве люди из этого "лагеря" могут шутить?хоть кто-то из "лагеря верных прЫнцев" воспринимает топик с юмором
Это же серьёзные мужи...
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ©
Какой уж тут юмор?
Отправлено 15 августа 2012 - 06:17
У Михаила Веллера в книге "Всё о жизни" была одна неплохая по своей сути мысль, в двух словах которую можно пересказать так:Ну разве люди из этого "лагеря" могут шутить?
Это же серьёзные мужи...
Человек такое существо, что под любую ху№ню может подвести целую философскую базу, придающую этой хУ№не глубокий смысл.
Разница между здешними "эпикурейцами" и "прЫнцами" лишь в том, что постиндустриальном христианском обществе у "прЫнцов" уже есть готовая "доказательная база", а "эпикурейцам" приходится изгаляться и придумывать свою на ровном месте, подключая стихийную "мораль" современного гнилого общества и даже теорию о происхождении видов Дарвина.
В этом есть "элемент ханженства", потому что я убеждён, что здешние виртуальные сторонники права "на лево" едва ли обрадуются, если узнают, что их жёны наставляют им рога. Готов этот тезис пересмотреть, если кто-нибудь из них публично скажет, что ему пофиг на то, что ему жена изменяет, лишь бы он ничего об этом не знал.
Отправлено 15 августа 2012 - 06:41
Отправлено 15 августа 2012 - 06:55
Да ладно?Изменять плохо и неправильно.
Не всё. Но, заметь, некоторые когда что-то делают неправильно, по-взрослому это осознают, а некоторые придумывают себе детские оправдания или ещё хуже, подводят под своё несовершенство "базу". Да, увы и ах, принцессы, оказывается тоже какают, но это ещё не значит, что надо срочно обкакаться и сидеть в собственном дерьме.Но, всё-ли в жизни мы делаем так как правильно?
Я тебя умоляю.А о том что происходит на самом деле.
Человек сам кузнец своего счастья.
Помнишь, ты говорил одному форумчанину про то, что раньше не замечал и подсознательно избегал общения с определенным кругом людей.
Так и тут. Стихийная мораль нашего безвременья гласила "Делай что хочешь, но при этом не мешай жить другим". Нет пределов совершенству и сейчас она трансформировалась в "Делай что хочешь, но не мешай жить лично мне".
Немного забавно слушать про семейные ценности от "гулён", потому что по объективным законам диалектического материализма на каждый газ есть противогаз и им обязательно прилетит "обратка" с самой неожиданной стороны.
И начнутся тогда "сопли" в стиле незабвенной тнт-шной передачки "Окна". А это ни разу не моя история, хотя я вроде и не "прЫнц" ни разу.
Сообщение изменено: Lexxx (15 августа 2012 - 06:56)
Отправлено 15 августа 2012 - 06:58
А может происхождение этого "как надо" не из священных писаний, а из за того что человек себя ставит на место другого?как надо понятно и известно всем
Муж(жена) гульнул (а), и дома вторая половина захотела исполнить долг. Что делать не отказывать ведь. И в итоге вторая половина (муж или жена) вкушает все прелести недавнего факта измены. Но ведь она (он) не знает! А может и тот, который напакастил кое чего не знает? Получается, что тот кто изменяет морально готов к измене с противоположной стороны (а может и уверен в ней)
Как то так
Отправлено 15 августа 2012 - 08:51
А чё тут рассуждать?Дак это в подтверждение с витиеватым рассуждением.
Не изменяешь, потому что боишься обратку получить или потому что не даёт никто, или потому что проблемы с другими женщинами кроме жены, или потому что мораль не позволяет, или потому что о других женщинах вообще никогда не думал и не думаешь, во что я конечно же не верю. Но почему ты не изменяешь, знаешь только ты, и никому до этого нет дела. Не изменял и не собираешься, этого вполне достаточно. О чём тут рассуждать?
Отправлено 15 августа 2012 - 11:26
У меня получилась такая ситуация . Жена уехала к матери за 5 тыс км, на время отпуска. Я уже не знал что делать секса хотел и решил что залезу в интернет и там выпущу пар. И набрел на двух девушек симпотичных Дину и Мику, так они меня возбудили очень. Ну вообщем стало намного легче, вот не знаю говорить жене что я пользовался услугами девочек в сети. Они так флиртовали со мной ух супер, главное не изменил физически.
По мне, так виртуальный секс-это не измена и я сам частенько на сайтах и чатах подобных зависаю. Ну и как ты там с ними тусанул? Кстати, ссылочку кинь, мне для коллекции))
Отправлено 17 августа 2012 - 12:25
О тех временах когда продолжительность жизни мужчин была около 25лет.. не успел оплодотворить много и везде.. все считай твой вид, генотип вымер... Первобытные люди, Неондертальцы период примерно 60-30 тыс. лет до нашей эрыО каком периоде истории идет речь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх