Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Фельдфебель, тут есть маленький нюанс.
Ебля на стороне считается изменой, не когда ты думаешь что это измена, а когда так думает твоя половинка, ибо изменяешь ТЫ. Если твоя жена/женщина считает секс изменой, то это будет для нее изменой, для тебя это просто секс и развлечение. Тут жена может идти налево, ибо ее секс на стороне, это не измена.
И не надо про разницу полов, ипаться хотят все, и мужчины и женщины

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Изменить то можно и с крокодилом, ведь главное то факт измены?

Зачем же с крокодилом? :shok: Мы ж тут не зоофилы собрались. При таком количестве красивых женщин вокруг, поход к крокодилу это уже не измена, это идиотизм. :yes:

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Вообще мужчины полигамны это результат эволюции. Генотип тех самцов которые делали детей в нескольких пещерах имел больше шансов выжить так как в древние времена была высокая смертность. Образ мышления у мужчин и женщин разный. Как то ставили опыт сначала красавец мужчина подходил на улице к 100девушкам по очереди и предлагал занятся сексом... и ему отказали 99 из 100. Потом красивая девушка подходила к 100 мужчинам по очереди и предлагала то же самое... 80 если не ошибаюсь согласились. Вообще у девушек заложено с давних времен ..что им нужно тщательно выбирать партнера.. ведь 9 месяцев пока она будет беременна она будет беззащитной. Молодые люди менее разборчивы во внешности ведь "важно оплодотворить как можно больше" (этот генотип дожил до наших дней. Вообще однолюбов очень мало среди мужчин.. один партнер на всю жизнь это навязано этикой, моральными устоями, что выгодно женщинам в первую очередь. Да вообще этикет придумали женщины.. как положено.. открыть дверь перед дамой, снять верхнюю одежду с нее, усадить за стол, налить шампанское и т.д...

Вон викинги без этикета.. рыгали, пердели и так далее попробуйте также себя вести себя при девушке (блюстительницы этикета)... )))))

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
А вообще мужчины уже становятся все более женоподобными... Y хромосомы все меньше и меньше становиться (экология, образ жизни, сдерживание мужского начала (одна женщина никаких тебе завоеваний других девушек)), в теме про низкий тестостерон сколько жалуются людей думают как поднять (и это спортивный сайт).... мужчин все меньше на планете становится (научные наблюдения) ... слышал что в коране написано что судный день будет тогда когда мужчин почти совсем на земле не останется....

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
)))))) даже опрос этот посмотрите... Женщины изменяют- 37,9% не изменяют - 62,1 %

Мужчины изменяют - 30,8 % не изменяют - 69,2% )))))))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

эволюции

верите в теорию Дарвина... нда...

Генотип тех самцов которые делали детей в нескольких пещерах имел больше шансов выжить так как в древние времена была высокая смертность.

так повествуешь, как будто сам вчера был на месте этого самца... в учебниках по истории как правило сказки написаны (думаю уже все знают, что история ПОСТОЯННО переписывается и трактуется как угодно определенному кругу лиц, недавно общался с будущим историком и был удивлен, что они этого даже и не скрывают собственно)...

Молодые люди менее разборчивы во внешности

я бы сказал - невежественные молодые люди, или люди подобные животным, ведущие схожий образ жизни. Сейчас таких стало много...

А вообще мужчины уже становятся все более женоподобными...

одна из причин в эмансипации и феминизме. Гдето убыло - гдето прибыло.

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Хотя возможно это болезнь общества.. психологи говорят: когда изменяет женщина это говорит о том что в семье разлад и непонимание, плохие отношения с мужем... а мужчины могут изменять просто так даже если в семье все замечательно.

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

так повествуешь, как будто сам вчера был на месте этого самца... в учебниках по истории как правило сказки написаны (думаю уже все знают, что история ПОСТОЯННО переписывается и трактуется как угодно определенному кругу лиц, недавно общался с будущим историком и был удивлен, что они этого даже и не скрывают собственно)...

История возможно видоизменяется, дополняется при обнаружении каких то фактов. Но зададимся вопросом... чем можно опровергнуть это высказывание... ведь полигамных мужчин действительно больше... Читал как то письмо моногамного молодого человека .. тот жалуется что не может возбудиться при общении с новой девушкой и по этой причине у него не выходит нормального контакта... а следовательно и серьезные отношения заводятся с трудом. Кстати очень напоминает девушек... они очень часто не могут расслабиться и получить удовольствие с новым партнером...

Молодые люди менее разборчивы во внешности я бы сказал - невежественные молодые люди, или люди подобные животным, ведущие схожий образ жизни. Сейчас таких стало много...

Молодые люди в которых много тестостерона менее женоподобные (опять мораль этика, которая подавляет животную суть мужчин... которой становиться все меньше..)

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

одна из причин в эмансипации и феминизме. Гдето убыло - гдето прибыло.

Женщины берут все в свои руки... мужчины слабеют женщины становятся более сильными. Раньше бы просто мужская натура не позволила бы ничего такого женщинам...

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

Вас я, рядом с собой не видел, тогда когда "не было и не было". Женился то я не в детсадовском возрасте. Ржачно над чем? Над Вашей самооценкой? Изменить то можно и с крокодилом, ведь главное то факт измены? Да?

Вообщето мой текст был предназначен не для Вас...не стоит принимать все на свой счет.Насчет самооценки-это скорее к Вам.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

ой...мужики..скока вы потеряли....

вряд ли я что то потерял ))) скорее тетки левые потеряли ))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

вряд ли я что то потерял ))) скорее тетки левые потеряли ))))

это обычно взаимный процесс)))))

п.с. хоть кто-то из "лагеря верных прЫнцев" воспринимает топик с юмором :)
а т о некоторых уносит в неведомые дали рассуждений))

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 августа 2012 - 04:54)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

хоть кто-то из "лагеря верных прЫнцев" воспринимает топик с юмором

Ну разве люди из этого "лагеря" могут шутить?
Это же серьёзные мужи...

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ©

:yes:
Какой уж тут юмор?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну разве люди из этого "лагеря" могут шутить?
Это же серьёзные мужи...

У Михаила Веллера в книге "Всё о жизни" была одна неплохая по своей сути мысль, в двух словах которую можно пересказать так:
Человек такое существо, что под любую ху№ню может подвести целую философскую базу, придающую этой хУ№не глубокий смысл.

Разница между здешними "эпикурейцами" и "прЫнцами" лишь в том, что постиндустриальном христианском обществе у "прЫнцов" уже есть готовая "доказательная база", а "эпикурейцам" приходится изгаляться и придумывать свою на ровном месте, подключая стихийную "мораль" современного гнилого общества и даже теорию о происхождении видов Дарвина.

В этом есть "элемент ханженства", потому что я убеждён, что здешние виртуальные сторонники права "на лево" едва ли обрадуются, если узнают, что их жёны наставляют им рога. Готов этот тезис пересмотреть, если кто-нибудь из них публично скажет, что ему пофиг на то, что ему жена изменяет, лишь бы он ничего об этом не знал. :p

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx,
Какая доказательная база? Изменять плохо и неправильно. Это ясно без доказательных баз. Но, всё-ли в жизни мы делаем так как правильно?
Речь не о там как надо, ибо как надо понятно и известно всем. А о том что происходит на самом деле.

Сообщение изменено: dip74 (15 августа 2012 - 06:42)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Изменять плохо и неправильно.

Да ладно?

Но, всё-ли в жизни мы делаем так как правильно?

Не всё. Но, заметь, некоторые когда что-то делают неправильно, по-взрослому это осознают, а некоторые придумывают себе детские оправдания или ещё хуже, подводят под своё несовершенство "базу". Да, увы и ах, принцессы, оказывается тоже какают, но это ещё не значит, что надо срочно обкакаться и сидеть в собственном дерьме.

А о том что происходит на самом деле.

Я тебя умоляю.
Человек сам кузнец своего счастья.
Помнишь, ты говорил одному форумчанину про то, что раньше не замечал и подсознательно избегал общения с определенным кругом людей.
Так и тут. Стихийная мораль нашего безвременья гласила "Делай что хочешь, но при этом не мешай жить другим". Нет пределов совершенству и сейчас она трансформировалась в "Делай что хочешь, но не мешай жить лично мне".
Немного забавно слушать про семейные ценности от "гулён", потому что по объективным законам диалектического материализма на каждый газ есть противогаз и им обязательно прилетит "обратка" с самой неожиданной стороны.
И начнутся тогда "сопли" в стиле незабвенной тнт-шной передачки "Окна". А это ни разу не моя история, хотя я вроде и не "прЫнц" ни разу. ;)

Сообщение изменено: Lexxx (15 августа 2012 - 06:56)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

как надо понятно и известно всем

А может происхождение этого "как надо" не из священных писаний, а из за того что человек себя ставит на место другого?
Муж(жена) гульнул (а), и дома вторая половина захотела исполнить долг. Что делать не отказывать ведь. И в итоге вторая половина (муж или жена) вкушает все прелести недавнего факта измены. Но ведь она (он) не знает! А может и тот, который напакастил кое чего не знает? Получается, что тот кто изменяет морально готов к измене с противоположной стороны (а может и уверен в ней)
Как то так :D . А если не так, то прямая дорога в свингеры, или что там еще есть. :bad:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
:-))),
Хорошо что есть целая теоретическая база по данному вопросу. :hi:

Только зачем ты мне это говоришь?
Я что, ярый сторонник супружеской неверности?
Я и написал

Изменять плохо и неправильно.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Только зачем ты мне это говоришь?

Дак это в подтверждение с витиеватым рассуждением.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дак это в подтверждение с витиеватым рассуждением.

А чё тут рассуждать?
Не изменяешь, потому что боишься обратку получить или потому что не даёт никто, или потому что проблемы с другими женщинами кроме жены, или потому что мораль не позволяет, или потому что о других женщинах вообще никогда не думал и не думаешь, во что я конечно же не верю. Но почему ты не изменяешь, знаешь только ты, и никому до этого нет дела. Не изменял и не собираешься, этого вполне достаточно. О чём тут рассуждать?

Аbercrombie™

Аbercrombie™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
скоро изменю по полной
назло!

Alexey Serov

Alexey Serov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

У меня получилась такая ситуация . Жена уехала к матери за 5 тыс км, на время отпуска. Я уже не знал что делать секса хотел и решил что залезу в интернет и там выпущу пар. И набрел на двух девушек симпотичных Дину и Мику, так они меня возбудили очень. Ну вообщем стало намного легче, вот не знаю говорить жене что я пользовался услугами девочек в сети. Они так флиртовали со мной ух супер, главное не изменил физически.

По мне, так виртуальный секс-это не измена и я сам частенько на сайтах и чатах подобных зависаю. Ну и как ты там с ними тусанул? Кстати, ссылочку кинь, мне для коллекции))

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

А чё тут рассуждать?

так вот о чем и речь..Вроде бе всем все понятно..анн нет.
И вооще судя по опросу ..Мы живем в самой лучшей стране в мире.И все остальные нам завидуют.Чему я- несказанно рад)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
нафига? чего я там не видел....хотя, говорят, у некоторых она поперек.

у всего есть своя цена. рисковать целостностью семьи ради траха как-то нелепо.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

скорее всего дело во мне )))
не охота себя потом г... считать, от совести то не убежишь )))))

так всё-таки совесть или отсутствие желания?)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

так всё-таки совесть или отсутствие желания?)

А если ещё проще - совесть или отсутствие либидо? :D

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

мужчины полигамны это результат эволюции.

О каком периоде истории идет речь?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Вообще мужчины полигамны это результат эволюции.

равэ эта мужщчина? Эта самэц (с)
))))

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

О каком периоде истории идет речь?

О тех временах когда продолжительность жизни мужчин была около 25лет.. не успел оплодотворить много и везде.. все считай твой вид, генотип вымер... Первобытные люди, Неондертальцы период примерно 60-30 тыс. лет до нашей эры

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

скоро изменю по полной назло!

а не "по полной" - это как?

наполшишке :rofl:

Сообщение изменено: BoosT (17 августа 2012 - 12:39)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых