Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
покрышка..

Миниатюры

• DSC_8429.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Belorus
Хамитыча б сюда

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
3 этап турнира USS и IFSA в Белграде
Belgrade - 17th June 2006

Спортсмены
1. Ervin Katona SER
2. Igor Pedan RUS
3. Michael Sidorychev RUS
4. Alexey Serebrjakov RUS
5. Kyrylo Chuprynin UKR
6. Sebastian Wenta POL
7. Tyberiusz Kowalczyk POL
8. Anders Johansson SWE
9. Stoyan Todorchev BUL
10. Geoff Dolan CAN
11. George Ogmunddson ISL
12. Boris Milosevic SLO

Судьи
Marcel Mostert Referee NED
Dr. Douglas Edmunds Referee GBR

Дисциплины

1 Truck pull HYPO TRUCK PULL with rope between athlete and rope. Time limit 75 sec. distance: 25m;
2 Viking press for reps., 140 kg, timelimit 75 sec.
3 Medley 1 PartyPoker.com Medley - Super yoke 360 kg on 20 m and tyre 320 kg for 5 flips. Time limit 90 sec. Parallel event.
4 Car squat for reps. Time limit 90 sec.
5 Atlas stone lift. 5 stones 130 - 195, first 4 on the platform 130 cm, last on the 120 cm platform. Time limit 90 sec.
6 Medley 2 Loading Medley - Log lift 120 kg lift 2 reps, 2 beer barrels 105 kg and two sand bags on the 130 cm platform at distance 5 m. Time limit 90 sec.
Результаты:
1 Эрвин Катана - 54,5
2 Джефф Долан - 51
3 Себастьян Вента - 46,5
4 Стоян Тодорович - 38,5
5 Игорь Педан -38
6 Джордж Огмундсон - 33
7 Алексей Серебряков - 33
8 Михаил Сидорычев - 29,5
9 Андерс Йохансон - 28
10 Кирило Чупрынин - 24
11Борис Милошевич - 11

Сообщение изменено: Катерина (20 июня 2006 - 08:45)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

5 Игорь Педан
7 Алексей Серебряков
8 Михаил Сидорычев

Что-то неважнетски ...

В первой пятёрке насколько сильные атлеты? Что-то таких имён не припомню

Belorus

Что у Эльбруса с рукой?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
DIM. ON
сорри.. Ты знаешь.. забыл спросить.. потом он был без повязки, уж после соревнований...

Стоян Тодорцев - чемпион Болгарии, здоровяк большой.. Катона - иногда пробивает его.. Вентиль. - двухметровый здоровяк и не слабый - из федерации Димека наверно номер 3 сейчас в Польше..
Доллан выступает редко , может и подготовиться хоть раз.. - лучший ифсовский канадец.

А почему знатоки не написали кто 6-м стал...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, всяко бывает... Себастьян Вента, по словам самого Димека - №2 сейчас в Польше после Пудзи - сильный парень и яркий атлет.
Джеффри Доллан сейчас в очень хорошей форме. Честно говоря, ждали от него более яркого выступления 13 мая в Москве, но у него произошли неприятности в дороге с билетами и багажом, так что он прилетел к нам обсолютно разбитый, а так - он серьёзный атлет..

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Уважаемый Belorus. На сайте Мариуша Пудзяновского www.pudzian.pl опубликовано большое интервью с Пудзей. Есть ли возможность его перевести? Заранее благодарен

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
что я не нашел..

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
14.06.2006
Mariusz Pudzianowski, najsilniejszy mężczyzna świata
Nasz kraj przeżył już różne nieszczęścia, więc i feministki w Sejmie przetrwa
Jaki powinien być prawdziwy mężczyzna?
Trudno mówić o sobie.
A kobieta dla prawdziwego mężczyzny?
Musi mieć przede wszystkim głowę na karku.
A jak to będzie brzydka głowa?
Nieeee, no to wiadomo, że przecież każdy jest wzrokowcem i na początku się patrzy na wygląd. Ale potem ważne jest to, co ma w głowie.
I co tam musi być?
Wiadomo, że nie weźmiesz jakiejś idiotki, która będzie cuda tworzyć. To musi być kobieta, która powinna wiedzieć, co do niej należy. A do kobiety należy, by się domem zająć, dzieciakami później, a potem pracą.
Co zawdzięczasz ojcu?
No jak to co? Ojciec mnie nauczył ciężary dźwigać. On był moim pierwszym trenerem, moim idolem.
Bił Cię?
A bo to mało razy.
Będziesz swoje dzieci bił?
Zobaczymy. Nie myślałem o tym.
Lubisz dzieci?
Za kilka dni w ramach akcji 'Spełnij marzenia' jadę do Wrocławia do nieuleczalnie chorej dziewczynki. Ostatnio byłem w Łodzi u chorego chłopca. Dla dzieciaków dużo robię. Większą przyjemność mi to sprawia, niż wygranie zawodów.
Co mówisz chorym dzieciom?
Byłem ostatnio u takiego siedmiolatka. Zabrałem go na miasto, siedzimy sobie i on nagle mówi: 'Wiesz co, Mariusz, ja już niedługo umrę'. Poczułem przygnębienie i bezradność. Że choćbyś chciał coś zrobić, nie poradzisz. I powiedziałem mu, że takie jest życie, że kiedyś i mnie to spotka, że ty musisz wcześniej, ja później. Taki los.
Chcesz mieć dzieci?
Jasne. Każdy chce.
Masz z kim?
Od dwóch lat jestem sam. Nie chcę o tym mówić.
Czujesz się samotny?
Trochę tak. Ale się nie przejmuję. Podróżuję, trenuję, pracuję. I szaleję. Bo jeszcze się muszę trochę wyszaleć. A rodzinę za pięć lat założę. Tak zdecydowałem. Zresztą teraz lepiej się nie wiązać. Bo ja znam życie. Jak to się mówi: krew nie woda. A ja wyjeżdżam na miesiąc, na dwa. Nie chcę życia nikomu marnować.
Zdarza Ci się płakać?
Nie jestem skała.
Potrafisz opowiedzieć komuś, dlaczego płaczesz?
Parę razy się przewiozłem i to, co jest, wolę zostawić dla siebie. Dlatego, że potem inni potrafią to wykorzystać. Zamiast opowiadać, wolę się na siłowni wyżyć. Wszystko tam wyładuję, całą tę złą energię.
Często się denerwujesz?
Bardzo trudno mnie wyprowadzić z równowagi, ale jak się zdenerwuję, to lepiej mnie zostawić, bo nie ręczę za siebie.
I co wtedy?
W domu to cóż, trzeba, jak to się mówi, zęby zagryźć i tyle. A jak gdzieś wychodzę, to mam dwóch chłopaków, dwóch ochroniarzy ze sobą. Bo wszędzie zdarzają się pijani wariaci, którzy próbują słownie z równowagi wyprowadzić. I ci ochroniarze mają obowiązek to wyciszyć. Bo wiesz, ja strasznie silny jestem. Mógłbym zrobić krzywdę.
Jak wyjeżdżasz z Polski, to też ochroniarzy zabierasz?
Nie, bo tylko tu próbują mnie ludzie zaczepiać. Dla mnie Polska jest trochę takim dziwnym krajem. Zawistnym i zazdrosnym. Jeżeli komuś jest lepiej, to od razu przeszkadza.
Skąd się u Ciebie wzięły te ciężary?
Mój ojciec to ciężarowiec, więc te wszystkie sztangi gdzieś tam w domu leżały. Miałem 12 lat, jak je sobie ustawiłem i zacząłem się bawić. Urodziłem się w małym miasteczku, tam nic się specjalnego nie działo, to była moja odskocznia.
Ponoć siłownia uzależnia.
To bzdura. Choć może powiem w inny sposób. Mój nałóg jest zdrowym nałogiem. Bo moim zdaniem są nałogi zdrowe i niezdrowe. Na przykład papierosy i alkohol są chore. I dlatego ja nie palę i nie piję. Nie mówię, że jestem abstynentem, ale jeszcze nigdy się nie upiłem.
Zdarza się, że dłuższy czas nie zaglądasz do siłowni?
Jeżeli jestem chory, to owszem. Mam wtedy przerwy trzy-, czterodniowe. Ale tak, żeby dłuższą przerwę sobie zrobić, to nie.
A na wakacje wyjeżdżasz?
Wakacje to ja mam, jak jadę na zawody. Teraz jadę na tydzień do Rejkiawiku. Dwa dni zawodów, cztery mam dla siebie. Potem jadę do Chin, do Indii. Ja mam 20, 30 wyjazdów rocznie, więc na wakacje nie narzekam.
Języki znasz?
Uczę się angielskiego. I coraz lepiej mi idzie. I wszędzie się dogadam. I wszędzie mam znajomych. Gdzie nie pojadę. Czy do Afryki, czy do Stanów, czy do Indii, czy Skandynawii, robię telefon i wszystko jest.
Ile najwięcej podniosłeś?
To było teraz niedawno. Musiałem podnieść z półprzysiadu takie starożytne nosidło na wodę, które ważyło 520 kilo. I potem przenieść je 30 metrów.
Ciągnąłeś samoloty?
Wagony, dwa tiry. Różne rzeczy ciągnąłem. Mam taki podjazd koło domu, 80 metrów prostej. Zaciągam samochód osobowy na ręczny i po tym podjeździe targam. W ten sposób technikę wyrabiam.
Pieniądze są dla Ciebie ważne?
Pieniądze szczęścia nie dają. One są puste jak piach. Co z tego, że masz samochody, wille? Gdy będziesz sam jak palec, dla kogo to masz? Rodzina, zdrowie są najważniejsze. Za pieniądze zdrowia się nie kupi. Ludzie nie takie pieniądze mają i umierają w wieku trzydziestu paru lat.
Ale cała masa ludzi uważa, że pieniądze dużo dają: lepszych lekarzy, wygodniejsze życie. Ludzie gonią za pieniędzmi. Jak myślisz, dlaczego?
To ja tym wszystkim ludziom powiem tak: życzę powodzenia.
Rozumiem, że zdarzyło Ci się za pieniędzmi gonić?
Całe swoje najlepsze lata. Jak miałem 20, 25 lat, to cały czas pracowałem.
Zadowolony jesteś z tego, jak wyglądasz?
Nie mnie oceniać, ale nie narzekam.
A te 137 kg wagi to nie za dużo?
Brzucha nie ma, więc chyba jest w porządku.
Są tacy mężczyźni, co jak pakują na siłowni, to lubią to przed lustrem robić, bo...
Ja narcyzem nie jestem.
A wiesz, że są tacy faceci, którym się podobasz?
Miałem okazję się o tym przekonać. Moja strona jest bardzo popularna na całym świecie. I nie wiem dlaczego, ale z Anglii od takich dostaję sporo maili.
I co piszą?
Cześć, Mariusz. Fajnie wyglądasz. Masz ładne ciało. Może byśmy się spotkali. Gwarantuję ci dyskrecję.
A co w ogóle myślisz o gejach?
To jest porażka. Ale z drugiej strony ja jestem człowiekiem i do wszystkiego muszę się umieć przyzwyczaić. Nawet siedząc z wrogiem w jednym pomieszczeniu, prędzej czy później przyzwyczaisz się do niego.
Masz kolegów gejów?
Jasne. Znam takich chłopaków. Bywam w gejowskich dyskotekach. A dlaczego miałbym tego nie robić? Czy to są inni ludzie? Mogę usiąść z nimi, porozmawiać. Czy coś mnie musi bliżej z nimi łączyć?
Rok temu zacząłeś studiować na AWF-ie. Po co Ci tytuł magistra?
Tu nie chodzi o tytuł, bo to tylko 'mgr' przed nazwiskiem. Ja na studia poszedłem, bo wiem mniej więcej, jak to wszystko trenować, ale nie znam budowy mięśni i stawów.
A ten magister to nie po to, żeby ludzie nie mówili: taki silny, a taki głupi?
Ci, co tak mówią, to chyba mają jakieś kompleksy. Bo sami nie potrafią sobie celu postawić, tylko potrafią iść do pracy na osiem godzin i pstrykać pilotem albo na komputerze grać. Więc chyba to oni mają kompleksy, nie ja. Dlatego, że trochę trzeba samozaparcia, żeby wytrzymać 15 lat, robić to samo. Niech on idzie 15 lat do pracy i zbiera kapsle - ja mówię to tak w przenośni. Jeżeli chce wytrzymać, niech robi codziennie po trzy godziny zbieranie kapsli, ciekawe, czy wytrzyma.
Czytasz?
Teraz to podręczniki w szkole.
Polityką się interesujesz?
Dla mnie to wielka paranoja to, co się teraz dzieje.
Ale Leppera w kampanii wspierałeś.
Ten człowiek, można powiedzieć, że wszyscy się z niego śmieją, że to jest taki chłop ze wsi itd. Ale ten chłop ze wsi na dzień dzisiejszy bardzo daleko zaszedł. Prosty człowiek, który zaczynał od zera. I co, to głupi tak może daleko zajść? O mnie też tak można powiedzieć: wielki, napakowany głupek. Ale ja się wtedy śmieję, bo ja sam do wszystkiego doszedłem. Nikt mi nie pomagał. Do dziś menedżera nie mam. I Lepper jest taki sam. Ja go szanuję.
Miałeś propozycję, by pracować dla mocnych ludzi?
Masz na myśli ludzi z miasta?
No właśnie!
Nie stać ich na mnie! Za drogi jestem!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Будем пробовать!!!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Ёщё раз заранее благодарю. Интервью большое, хотябы знать о чём речь.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
1и2 июля в Москве в Лужниках -2006 Moscow Grand Prix - Супер Серия!!!!! Отбор к World Championship - World's Strongest Man 2006!!!
Участвуют:
1.Mariusz Pudzanowski Poland
2.Magnus Samuelsson Sweden
3.Arild Haugen Norway
4.Jessen Paulin Canada
5.Kristin “Boris” Haraldsson Iceland
6.Jesse Marunde USA
7.Don Pope USA
8.Brian Irwine Ireland
9.Matti Uppa Finland
10.Carl Waitoa New Zealand
11.Elbrus Nigmatullin Russia
12.Роландс Гулбис Латвия
13.Сергей Рюмин Беларусь

Упражнения:

1-й день

1. Камни 5 шт. 112-160 кг
2. Бревно 130 кг на разы
3. Поднятие авто на разы
4. Покрышка 25 м.

2-й день

5. Ступени мощности 180,200,220 кг
6. Фермерская прогулка 2х150 кг 25 м
7. Тяга грузовика в упряжке 25 м
8. Силовая эстафета (фермерская 2х150 - 15 м+ покрышка - 3 раза+ 3 бочки 100 кг загрузить)

... прям все под Россиян..

Миниатюры

• Chasi.jpg

Сообщение изменено: Belorus (20 июня 2006 - 04:42)

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений

Ёщё раз заранее благодарю. Интервью большое, хотябы знать о чём речь.

Попробую перевести, я полька, но будь тепереливым, текст довольно сложен...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Анюта, ну какуая же ты молодчинка!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Belorus

Почему от США 2 кандидата, а от остальных стран - один?

1и2 июля в Москве в Лужниках

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Пожалуйста, первая часть:

Mariusz Pudzianowski, самый сильный человек мира.
Наша страна уже пережила многие несчастья, феминистки в Сейме тоже перенесёт.
Каким должен быть настоящий мужчина?
Трудно говорить о себе.
А какой должна быть женщина для настоящего мужчины?
Прежде всего, у неё объязательно голова на плечах.
А если это будет уродливая голова?
Неееет, известно , что каждый сначала обращает внимане на внешний вид. Но потом важно, что в голове.
И что там должно быть?
Ясно, что не возьмёшь какой-то дурачки. Это женщина, которой необходимо знать свои объязанности. А женщина это прежде всего хранительница домашнего очага, потом следует забота о детей и позже работа.
Чем ты объязан отцу?
Ну как - чем? Отец научил мне поднимать тяжести. Он был моим первым тренером, моим кумирем.
Он тебя бил?
Не раз и не два....
Ты будешь бить своих детей?
Поживём – увидим . Я не думал об этом.
Ты любишь детей?
Через несколько дней в рамках кампании ' Исполни мечты' еду во Врослав к девочке, которая болеет неизлечимой болезнью. В последнее время я был в Лодзи у больного мальчика. Я много делаю для детей. Это доставляет мне больше удовольствия чем победа на соревнованиях.
Что ты говоришь больным детям?
Я был в последнее время у одного семилетнего мальчика. Мы побывали в городе, просто так сидим и вдруг он говорит: ' Ну, ты знаешь, Мариуш, я скоро умру '. Я почувствовал себя подавленным и бессильным. Ты бы хотел как-то помочь и ничего не поделаешь. И я ему сказал – вот такая жизнь, когда-то и мне придётся умереть, ты раньше, я позже. Такая судьба.
Ты хочешь иметь детей?
Конечно. Каждый хочет.
Есть у тебя партнерша?
Я уде два года живу без женщины. Не хочу об этом разговариовать.
Ты чувствуешь себя одиноким?
Да, немного. Но я не переживаю. Путешествую, занимаюсь в зале, работаю. И дурю. Надо мне ещё нагуляться. А семьёй обзавожусь через пять лет. Это моё решение. Кстати, теперь лучше не связываться ни с кем. Потому что я знаю жизнь . Как это говорится: кровь не водица. А я уезжаю на месяц, на два.. Не хочу никому разбить жизнь.
Ты иногда плачешь?
Я не из камня.
Ты умеешь рассказать другому человеку, почему плачешь?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
DimOn

Да потому что ISPN любит когда америкосы выступают... они всегда в большинстве и на World's Strongest Man...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Anushka

Какое трогательное интервью...

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
DIM.ON
подожди, пока вставлю остальную часть
спасибо за плюсик
Добавлено
Второй фрагмент:

Ты умеешь рассказать другому человеку, почему плачешь?
Несколько раз обманули моё доверие, я стал более скрытым и то, что есть, оставляю себе. Потому что другие могут это позже использовать. Лучше отреагировать в зале, чем рассказывать о своих заботах. Я там расслабляюсь, выбросываю вредную энергию.
Ты часто злишься?
Очень трудно меня расстроить, но если кому-то увастся, лучше оставить меня в покое, так как я не ручаюсь за себя.
И тогда что?
Дома надо, как это говорится, стиснуть зубы, и всё. А если я куда-то выхожу, беру с собой двух телохранителей. Везде можешь встретить пьяных дураков, которые буквально пытаются расстроить человека. Эти телохранители объязаны овладеть положением.. Ну, ты знаешь, я очень сильный. Я бы мог обидеть кого-то.
Если уезжаешь из Польши, тоже берёшь с собой тнлохранителей?
Нет, потому что только здесь люди вызывают меня на ссору. Для меня Польша это немножко странная страна, завидная и завистливая. Если кому-либо везёт, это другим мешает.
Откуда у тебя интерес к этому спорту?
Мой отец это лифтёр, поэтому все эти штанги где-то лежали дома. Мне было 12 лет, когда я их себе взял и начал заниматься. Я родился в маленьком спокойном городе, это был мой отдых.
Говорят, зал ставит в зависимость.
Бред. Хотя я это скажу по-другому: мое привычка это хорошая привычка. По-моему, привычки могут быть хорошие и дурные, например алкоголь и сигареты являтся вредной привычкой. И поэтому я не курю и не пью спиртного. Конечно, я не абстинент, но я ещё никогда не напился.
Бывает, что у тебя иногда большой перерыв и ты не заходишь в залi?
Да, если я болею. Перерыв длится дня три – четыре, но не более.
А в отпуск ты уезжаешь?
У меня отпуск, когда еду на соревнования. Теперь еду на неделю в Rejkiawik. Два дня соревнований, а четыре для меня. Потом еду в Китай, в Индию. У меня 20, 30 путешествий в год, поэтому на нехватку отпуска я не жалуюсь.
Ты знаешь иностранные языки?
Учу английский и делаю всё большие успехи. Везде договорюсь и везде у меня знакомые, в Африке, в США, в Индии, в Скандинавии. Хватит с моей стороны одни звонок и всё в порядке.
Какая была самая большая тяжесть, которую ты поднял?
Это было в недавнем времени. Пришлось поднять с полприседа древние коромысло весом 520 килограмм. Потом надо было перенести его 30 метров.
Ты тянул самолёты?
Я тянул разные вещи, вагоны, два грузовика.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Anushka вы умница! Спасибо вам большое за прекрасный перевод. Ёщё раз для себя отметил насколько Мариуш выдающийся человек не только в спорте, но и в жизни. Я надеюсь,что ваш перевод сделает наших людей чуточку светлее и отзывчевей в жизни.

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
don
Не за что завтра вечером выложу последнюю часть

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Belorus
удивляешь ты меня, дядя...
мелочь, пустяк, формальность... но наверное можно было бы иногда Анушке и плюсик поставить, как считаешь, а?
человек за тебя работу сделал, не в первый раз, кстати

А по делу:
Пудзя стронг конечно выдающийся, но неимоверный позер. В скромности его не упрекнешь. Если репортаж с соревнований длится чуть больнше нарезок из этапов, то обязательно в кадр попадут обязательная же пара блондинок, которых он обязательно с собой туда притаранит. И если у него возьмут интервью, он обязательно скажет, как они помогают ему восстанавливаться и при этом хитро подмигнет. Понты...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Есаул

неимоверный позер. В скромности его не упрекнешь

Да хрен с ним. Главное - чтоб человек был хороший. И спортсмен он - ого-го

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Имеет право на понты...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят, да любой спортсмен с понтами! Нет других! Потому что люди чего-то добились (достижения, правда, у всех разные). Ну и потом не надо забывать, что силовой экстрим - это шоу, правда с реальными весами! Так что любая харизматичность и понтовитость у атлетов - только приветствуется!!!!!!!!!!
Добавлено
Ребят, поставьте за меня, пожалуйста Анюте плюсик, а то я пока не могу, а человек она очень душевный и приятный в общении!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Пудзя имеет право и на позерство , он работяга будь здоров.. и на сегодня самый ожидаемый зрителями атлет... Да и посмотрим еще кто самый самый...

Товарищ Есаул!!!
исправился! ++++
В Беларуси блондинок не было, на машине ночью приехал с мероприятия и сразу после соревнований уехал на следующее мероприятие...

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Уважаемый Belorus. Скажите, а на какой машине ездит Пудзя?

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Спасибо всем за память, плюсики и добрые слова Объязательно выложу сегодня последний фрагмент....Если надо ещё что-либо перевести - пишите смело
Добавлено
Возле моего дома дорога, которой длиной 80 метров. Затягиваю ручной тормоз в машине и тяну её по этой дороге. Этим образом улучшаю мою технику.
Деньги важны для тебя?
Денгьи счастья не гарантируют. Они как песок. У тебя машины, дача ну и что? Если будешь одиноким, для кого всё это? Семья, здоровье самые важные. Здоровья за деньги ты не купишь. Люди имеют не такие деньги как я и умирают, когда им за тридцать.
Но множество людей считает, что деньги дают много: лучших врачей, лёгкую жизнь. Люди гнаются за деньгами. Как ты думаешь, почему?
Тогда я им всем скажу: желаю успеха.
Я так понимаю, что и ты гнался за деньгами?
Да, в лучшие годы моей жизни.... Когда мне было 20, 25 лет , я всё время работал.
Ты доволен своим внешним видом?
Не мне оценивать, но я не жалуюсь.
А эти 137 кг это не слишком много?
Большого живота у меня нет, думается мне, что всё в порядке.
Некоторые мужчины, когда занимаются в зале, делают это перед зеркалом, потому что...
Я не нарцисс.
А ты знаешь, что нравишься некоторым мужикам?
Я несколько раз в этом убедился. Мой сайт очень популярен во всём мире. И не знаю почему, но получаю многие письма этого типа из Англии.
И что они пишут?
Привет, Мариуш. Классно выглядишь. У тебя красивое тело. Мы можем встретиться? Обеспечиваю сохранение тайны.
А что ты думаешь о гомосексуалистах?
Это поражение. Но с другой стороны я человек и приходится мне ко всему привыкнуть. Даже если сидишь с врагом в одной комнате, ты раншье или позже привыкнешь к нему.
У тебя есть знакомые – гомосексуалисты?
Конечно. Я знаю таких ребят. Захожу иногда в клубы для гомосексуалистов. A почему нет? Разве это другие люди? Могу сесть и побеседовать с ними. Неужели объязательно сразу у нас близкие отношения?
В прошлом году ты поступил на AWF (Академия физической культуры, физического воспитания) . Зачем же тебе звание магистра?
Дело не в звании, так как это только три буквы перед фамилией. Я поступил в Академию, потому что я более менее знаю, как тренировать мышцы, но не знаю мышечной и суставной сструктур.
А магистр не потому, чтобы люди не говорили: такой большой и такой дурак?
У тех, которые так говорят, комплексы. Они не умеют ставить себе цель, только идут на работу на восемь часов и переключают каналы в ТВ или играют на компьютере. Скорее всего, у них комплексы, не у меня. Dlatego, że trochę trzeba samozaparcia, żeby wytrzymać 15 lat, robić to samo. Пусть он идёт на пятнадцать лет на работу и собирает металлические колпачки для бутылок – это, конечно, метафора. Если он хочет выдержать, пускай ежедневно три часа в день собирает вот такие колпачки. Увидим, выдержит он или нет.
Ты читаешь?
Теперь учебники в школе.
Ты интересуешься политикой?
По-моему, это одна параноя.
Но ты поддерживал Леппера в кампании.
Можно сказать, что все смеятся над ним, что он такой мужик простой... Но этот простой мужик сегодня много достиг. Он начинал с нуля. Ну, дурак может так высоко зайти? Обо мне тоже можно сказать: большой, накачанный дурак. Но я в таких случаях смеюсь, потому что я без чей-либо помощи всего достиг. Мне никто не помогал. До сих пор у меня нет менеджера. И Леппер такой же как я. Я его уважаю.
Тебя предложили работать для сильных людей?
Ты имеешь ввиду людей из города?
Да, вот именно!
Я им не по карману! Я слишком дорог!

Добавлено
Dlatego, że trochę trzeba samozaparcia, żeby wytrzymać 15 lat, robić to samo

Потому что нужна самоотверженность, чтобы пятнадцать лет делать одно и то же.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
DON

Привет!
в Минск его привезли на Ауди...
В Польше я видел у него Мэрс.. спросить надо в сл. раз..

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Арилд Хоуген ( Норвегия) - 20 лет! - новый Пудзян??
Стартует 1-2 июля в Москве на Супер Серии в Лужниках!

Миниатюры

• arildmariusz_lg.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых