Ага.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 28 августа 2008 - 02:03
Eva
, в Алуште жил с 10 по 17 августа, на Ай_Петри снова был. Как не встретились то
?
Отличная идея, но темку назвать помягче, не у всех это спорт, скорее хобби, удовольствие.впору делать новую тему- ФОРУМЧАНЕ и конный спорт
Все места знакомыепервая- на демерджи (Алушта), вторая- на верхнем плато Ай-Петри ))
Отправлено 30 августа 2008 - 02:12
Отправлено 31 августа 2008 - 03:32
skandinavian
спасибо
Александр Черепанов
голосок-нежный..
и вообще хватит тебе кокетничать)))можно подумать ни разу не виделись,ни разу не разговаривали)))
или тебе песню спеть??Так лучше не надо-никто этого не выдержит))у меня слуха нет))
я раз под хорошее настроение запела в машине,так Фельд на обочину съехал-хохотал))))))))
Александр Черепанов
голосок-нежный..
и вообще хватит тебе кокетничать)))можно подумать ни разу не виделись,ни разу не разговаривали)))
или тебе песню спеть??Так лучше не надо-никто этого не выдержит))у меня слуха нет))
я раз под хорошее настроение запела в машине,так Фельд на обочину съехал-хохотал))))))))
Сообщение изменено: ИННА (31 августа 2008 - 03:39)
Отправлено 31 августа 2008 - 09:31
А что такое душа по вашему? Доверять неразумным ощущениям-свойство грубых душ.Желания и мотивы у всех разные-кто то душу видит
Тело-оболочка, которая порою красивее за душу.кто то тело-восхищаются.
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. Так, что всегда дать объективную точку женщине всегда может только другая женщина. А Вы ИННА, уже это имеете.
Отправлено 31 августа 2008 - 10:35
Соковыжималка
ну вот..
чем напугала??
это где так красиво??
Fusil
я думала это просто интуиция у мння сильно развита))
ну вот..
чем напугала??
это где так красиво??
Fusil
не знаю,но болит порой или "кричит" похлеще ,чем физичиская боль и ощущения))А что такое душа по вашему?
бывает..Тело-оболочка, которая порою красивее за душу.
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. Так, что всегда дать объективную точку женщине всегда может только другая женщина
Отправлено 31 августа 2008 - 11:22
Есть люди,которые умом создают себе сердце,другие-сердцем создают себе ум:последние успевают больше первых,потому что в чувстве гораздо больше разума,чем в разуме чувств. Я думаю больше чем понятно сказано. Так,что все наше настроение это как круги на воде, сначала волнуют,а потом утихают сами по себе.не знаю,но болит порой или "кричит" похлеще ,чем физичиская боль и ощущения))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх