Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Судя по тому, что он разъелся больше чем обычно в межсезонье, Декстер внял замечания судей и на Олю хочет выйти более тяжелый. Как бы не растерял эстетику.
Shawn Ray interview with Mr. Olympia 2008 Dexter Jackson backstage at the 1995 NPC USAs. Dexter has had an amazing career starting out as a Bantamweight and ending up winning the Mr. Olympia.
Да, что за бред вы пишите: "Огромен стал", "Ноги исправил"... Ничего с прошлого года не изменилось, он каждое межсезоние такой, посмотрите видео 2009 года -> ТОЖЕ САМОЕ!
Это ты бред пишеш,дай ссылку. Раньше он не был таких размеров. Но в этот раз его прижал конкурент - Хит,и пришлось набрать,но вроде пока что не переборщил и свою марку выдержит.
Я с тобой согласен ровно на 50%...Декстер чуть больше для своего обыкновенного (за последние годы)межсезонья.Интересно будет на него посмотреть в соревновательной форме
Калестру Виталий Jr. я конечно скептически относился к возможности мышечного роста у Декса, особенно после того как он растерял ноги, но если ты не видишь, что он в них набрал и они визуально шире его плеч, мне тебя искренне жаль как выступающего спортсмена