Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 12 октября 2010 - 12:03

Ребят спасибо за похвалу фотоотчета.Так вышло что с соревами навсегда поконченно и мне интереснее рекон.Качаться никогда не брошу только смерть остановит тренировки.Ну а выступать-честно надоело и если раньше при подготовке переживал.на сцене сердце стучало от волнения то сейчас все равно.Мысли о работе а по свободе немецкий и мемуары с сайтом райберт.Обер-ефрейтор. со званиями очень строго.есть правда один генерал сс в форме лейтенанта с генеральскими погонами и кепи рядового.но его прячут от стыда в блиндаж или не пускают на поле боя и он фотаеться с детьми зрителей.brontosaur А они есть те ветераны фронтовики?да сейчас дети войны одни типа сыны полков а скоро наверное внуки войны будут.Которые войну знают сучебников и им главное подачки государства.В судах что твориться с детьми войны драки вочереди.Трофеи.Готовлюсь в поход в крым с группой вермахта с засадами ркка и финале бой на сапун горе.
Отправлено 12 октября 2010 - 11:31

реконструкция это интересно. и очень познавательно. понятно без двух сторон нет смысла,но есть тонкий момент, что ты чувствуешь надевая форму врага и принимая его сторону, мой вопрос был об этом, к слову ты ведь в СССР родился и помнишь, что играя в войну мало кто хотел быть за немцев .так же смею напомнить , немцы на территории Советского Союза воевали не за Фатерлянд, кагбэ. за родину воевали советские людикогда ты бежишь в атаку за Фатерлянд
есть, мало, но естьА они есть те ветераны фронтовики?
Сообщение изменено: Quake (12 октября 2010 - 11:33)
Отправлено 13 октября 2010 - 05:36

AntonK CХП.у меня еще кроме лопатки и штыка ниче нету.поэтому и в пулеметном расчете.дай бог здоровью унтер офицеру дяде Юре дал пол ленты в морпехов садануть.Подробности на райберте по оружию.есть люди приезжают с муляжами но то позор.сам кайф встрельбе и рукопашке.Собираю за зиму лове на 98 маузер.сорева нафик.
oljcha Девушки а фиг его знает-каска давит наверное и плюс с безуглеводки спрыгнул и как шар раздуло.я то сух был уже и впринципе мог на соревах выступить достойно.но гр продал и купил снаряжение.
ИННА Инес сам в шоке от стойки своей -просто двадцать четыри сорева не выкинешь и стойка качковская надолго.
Фельд В Севастополе будет после 10 ноября.А так да клево-туман .разрыв снарядов.бомбит самолет .подкрадываються бойцы ркка-адреналина океан.
Quake Я тоже.Поэтому шью форму нквд и думаю весной в ней выйду.не век же погибать или в плен сдаваться.ТТ-присмотрел и планшетку
oljcha Девушки а фиг его знает-каска давит наверное и плюс с безуглеводки спрыгнул и как шар раздуло.я то сух был уже и впринципе мог на соревах выступить достойно.но гр продал и купил снаряжение.
ИННА Инес сам в шоке от стойки своей -просто двадцать четыри сорева не выкинешь и стойка качковская надолго.

Фельд В Севастополе будет после 10 ноября.А так да клево-туман .разрыв снарядов.бомбит самолет .подкрадываються бойцы ркка-адреналина океан.
Quake Я тоже.Поэтому шью форму нквд и думаю весной в ней выйду.не век же погибать или в плен сдаваться.ТТ-присмотрел и планшетку
Отправлено 13 октября 2010 - 09:11

Hard Halgrim Это не кукурузник.там два самолета было наш и люфтвафе-парень снимался небо в огне он и бой воздушный устроили.да масштабно вышло.просто жаль не приехали броневики и легковушки с обеих сторон как весной в Новомосковске и моциков обычно несколько.А лодка не знаю.я вообще в это время в окопчике от артобстрела прятался.
semion Да годик повоюю а там кто знает.треши все равно ж не брошу.
Честер Да отношусь как к просто вермахту а там от политики держались подальше как и от нацсоциализма-незря же в 44 вермахтовская верхушка устроила покушение на гителера.том круз кстати неплох в форме вермахта.Устои в вермахте идут от прусскофранц войны70 года и первой мировой.это военное братство и дисциплина.офицеры и рядовые ели одно и тоже.и отношение к офицеру было как к камраду.а нас мнение о немецкой армии по сс и сд.вермахт это обычная армия и люди обычные а не зомби сс.
Fusil Оригинально.
AntonK Честно к технике последнее время остыл.А так да вещь.
semion Да годик повоюю а там кто знает.треши все равно ж не брошу.
Честер Да отношусь как к просто вермахту а там от политики держались подальше как и от нацсоциализма-незря же в 44 вермахтовская верхушка устроила покушение на гителера.том круз кстати неплох в форме вермахта.Устои в вермахте идут от прусскофранц войны70 года и первой мировой.это военное братство и дисциплина.офицеры и рядовые ели одно и тоже.и отношение к офицеру было как к камраду.а нас мнение о немецкой армии по сс и сд.вермахт это обычная армия и люди обычные а не зомби сс.
Fusil Оригинально.
AntonK Честно к технике последнее время остыл.А так да вещь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых