подозреваю, что ты там написал что-то полезное, но пока я тебя авторизовывала - сообщение слетелосм. ICQ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 13 августа 2005 - 04:59
LaBene
Бень, у мяя тут братец, када в школе учился покрысил в школе учебник по химии... Так и ФФФот я иногда его почитываю - интересно... Может тоже к тебе эту тему... на утилизацию так-скть...а если хотите поиздеваться - двиньте ещё и темы про химию Анна - человек ответственный - придётся разбираться
Отправлено 13 августа 2005 - 05:32
Eva
нереально ето... и физически, я до октября уезжаю в Оренбург, а это оффлайн на полтора месяца
и принципиально, я как символ, не побоюсь даже сказать, идеолог ФФФ не могу консперирововаться под идейного опонента. Любому другому представителю Оси Зла - это можно, даже полезно иметь своих людей там, но не я... Я же должен блюсти принципиальную целомудренность и верность идеалам ФФФ
нереально ето... и физически, я до октября уезжаю в Оренбург, а это оффлайн на полтора месяца
Отправлено 18 августа 2005 - 02:33
Я очень редко пишу в "предложения", но хотела бы
предложить BigHo курировать раздел ПИТАНИЕ. Если ряды модераторов пополнятся человеком, который не устает объяснять всем и каждому плюсы-минусы безуглеводок, набора-сброса массы и тд и тп... форум выиграет в разы.
Он и так это делает... осталось добавить официальное звание
Не устаю восхищаться тем терпением, с которым он объясняет каждому новичку подводные камни диет. Я бы убила не задумываясь. А он- эстет... пан мае трошки вильного часу та натхнення
Думаю , меня ОЧЕНЬ МНОГИЕ поддержат. В наше время ПРАКТИКИ очень ценны.
предложить BigHo курировать раздел ПИТАНИЕ. Если ряды модераторов пополнятся человеком, который не устает объяснять всем и каждому плюсы-минусы безуглеводок, набора-сброса массы и тд и тп... форум выиграет в разы.
Он и так это делает... осталось добавить официальное звание
Не устаю восхищаться тем терпением, с которым он объясняет каждому новичку подводные камни диет. Я бы убила не задумываясь. А он- эстет... пан мае трошки вильного часу та натхнення
Думаю , меня ОЧЕНЬ МНОГИЕ поддержат. В наше время ПРАКТИКИ очень ценны.
Сообщение изменено: Erzulie (18 августа 2005 - 03:02)
Отправлено 18 августа 2005 - 03:55
Отправлено 18 августа 2005 - 10:16
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх