Легкая атлетика - респект)Спасибо,со спортом с детства дружу я легкой атлетикой занималась,а фитнесом с 2006 года занимаюсь,выступаю в категории фигура!
Ой, Я такую категорию не знаю (совсем отстала)....Расскажи ,пожалуйста, подробнее???
Ангел, почитала я и что сказать хочу - послушай парней, ненадо тебе всей этой силиконии, детей рожать будешь, пройдет время и как правило спортивные подтянутые женщины в плане бюста становятся элегантней. Посмотри тему львицы - мамы двух малышей, тоже без дела не сидит. Она абсолютно естественна, и это замечательно. Совершенно подсознательно и мужчины и женщины одобряют естественую красоту - а природа не дарит пышную грудь спортивному сухому телу.
Все мои пышногрудые подруги - у них нет твоего зада и не будет никогда - вынуждены мириться с массой неудобств. Например одна не может бегать , потому что даже спортивные топы не в состоянии поддерживать ее балкон, а от каждого минимального растяжения (что часто случается при беге) на груди (пышной!) коже достаются неприятные растяжки.
Ангелу хочется растяжек? Потому что если балкон тебе увеличат, то кожу новую на бюст не пересадят, как ты бегать собралась?
а боль? вот эта боль тебе нужна? Чем она оправдана? А ты знаешь КАК трудно носить большую грудь, совершенно серьезно - это не шутки. Понимаю что и грудная клетка и спина у тебя тренированые, но как бы не вышло так, что тебя начнет скрючивать и придавливать к столешнице.
Ты такая красивая, яркая, юная, милая - да ненадо тебе сейчас страны силиконии. Никогда не поздно сей продукт себе закачать, если категорично решила, но торопиться зачем?
И на мой взгляд с твоей яркой внешностью с огромным размером груди ты станешь смотреться вульгарней. А сейчас - все отлично, естественная милая искрящая барышня.
Не заморачивайся, ангел, послушай парней, дело тебе говорят.
Ну, не совсем так, например множество профи-спортсменок себе грудь покупают, только это на мой взгляд совсем другое. там другие цели и мотивы, а Ангелу сейчас совершенно не стОит этим заморачиваться. Вдруг через лет пять ей это надоест, а силикашка уже в балконе будет? Кому это надо? Дружу с бывшими моделями - им сейчас за сорок, они попали в период той волны, когда все подражали Твиги, гремя костями. В голос твердят что "хорошо что не силикон был в моде". На данный момент это нормальные состоявшиеся женщины с детьми, семьей и карьерой, далекой от подиума. Рады что не легли под нож.ибо, как я полагаю, только не совсем уверенные в себе девушки вставляют силикон .
Я вам как старый и опытный кобель скажу, какую бы Вы не сделали себе грудь,и парень как увидет девушку с большой грудью как не пытается,но пялится на таких девушек,а мне обидно очень...говорит,что это не так важно(грудь),но я то вижу что это влечет.....
не согласна, да подумала, что уже высказала свое мнение.весна
В том-то и дело , что грудь у Ангелочка красивая и размер первый, а не нулевой. А после родов стало бы ясно , нужно что-то корректировать или нет! У меня есть подруги, у которых грудь после родов увеличилась и им сейчас уже не хочется протезироваться. Есть , конечно , у которых обратный эффект, НУ , ТАК ЭТО СТАНОВИТЯ ЯСНО ПОСЛЕ РОДОВ И КОРМЛЕНИЯ. И про девушек после 25-ти -это тоже не факт. Есть фигуры и в 20 запущенные, а есть и в 40 красивые и в тонусе. Если сейчас запротезироваться, то , как я уже говорила железа сама после родов увеличится плюс там протез уже есть, кожа может растянуться, к чему такие страсти.силиконовая и красивая лучше, чем своя и некрасивая.
Полностью согласна с Маргаритой. У меня сейчас после родов тоже увеличилась, и думаю, что обратного эффекта не будет. Так что лучше подождать.В том-то и дело , что грудь у Ангелочка красивая и размер первый, а не нулевой. А после родов стало бы ясно , нужно что-то корректировать или нет! У меня есть подруги, у которых грудь после родов увеличилась и им сейчас уже не хочется протезироваться. Есть , конечно , у которых обратный эффект, НУ , ТАК ЭТО СТАНОВИТЯ ЯСНО ПОСЛЕ РОДОВ И КОРМЛЕНИЯ. И про девушек после 25-ти -это тоже не факт. Есть фигуры и в 20 запущенные, а есть и в 40 красивые и в тонусе. Если сейчас запротезироваться, то , как я уже говорила железа сама после родов увеличится плюс там протез уже есть, кожа может растянуться, к чему такие страсти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых