Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
пысы: не думал что бывают яблодрочеры среди взрослых людей

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Ну как видно ведродрочеров полным полно

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Очевидно, что большинству нормальный людей похеру на телефон. Каждый берет то, что ему удобно и практично за возможный минимум финансов. Никто ведь не переплачивает за брендовый молоток, когда ему надо просто забить пару гвоздей. И никто не хвастается какой у него крутой молоток. Не доказывает, что его молоток круче, чем молотки других фирм. Все остальное - дешевые понты, от лукавого. Ничего хорошего они не приносят.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Свин, почему и по молоткам народ замарачивается

http://www.etnosfera...tok-vybrat.html

кто с ним часто сталкивается...

Так же и с телефоном, айфон - первый аппарат, который не телефон а мобильная платформа с безграничными возможностями по сути (вы можете на заказ разработать практически любое ПО причем не дорого)

Другие поздно спохватились и пытаются догнать, но пока по факту никто не догнал с точки зрения количества и качества программ.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
как то слишком много внимания
эппл, самсунг
какая разница
это же коммодитиз, как сковородки или дрели
почту кажет, аську дает, инет дает мобильный, чего есчо
скока копий ломается хуже - лучше

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Свин, почему и по молоткам народ замарачивается

Это обычная статья ниочем... Тут же уже почти 850 постов срача...

Камышовый Кот

Камышовый Кот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
да полно... из того что встречал лично:
...почему надо именно такой оконный профиль а не этакий...
...почему надо брать именно вот такие и такие кухонные ножи, а не всякое вон то фуфло...
...а ещё есть не один форум где люди обсуждают уютненькие британские интернет-магазинчики, где можно заказать просто чумовые стамесочки, притом брать надо до определённного года, потому что после производитель продался и скурвился, а ещё как и у каких дедов на блошином рынке найти знаменитный советский "Турбобур"...
почему б и не позаморачиваться чем-то)) я вон захотел на днях себе настоящий раритетный американский Parker 51, копаю ибей, так стоооолько интересного оттуда падает... срез истории, люди, лица... так и с телефонами. удобно, хорошо, да и ещё легенда в комплекте - почему бы и нет...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
:lol:

Миниатюры

• gBDpn.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (09 сентября 2012 - 11:23)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не говоря о том, что в ифонах и ипадах экраны процы и что-то там ещё самсунговское :)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

не говоря о том, что в ифонах и ипадах экраны процы и что-то там ещё самсунговское

спизтили чтоле ? )))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не

у них договор о дружбе :) http://onegadget.ru/og/20333

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

лучшие айтишники пишут такое лажовое дерьмо с кучей боков и неудобств, посему словосчетание лучший айтишник как обозначение достижения.... нигга плиз, даже индусы умеют код писать

я говорил о людях с реальным мировым именем..
а лаги есть в любой проге.

и при чем тут кодеры-индусы? я о реальных спецах ;)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Очевидно, что большинству нормальный людей похеру на телефон.

что значит большинство?
большинство нормальных людей юзает телефон ежедневно по работе не ограничиваясь функцией смс/звонок. Поэтому ой как важно. Как раз, думаю, меньшинству нормальных или большинству ненормальных похеру.

Каждый берет то, что ему удобно и практично за возможный минимум финансов.

а как узнать, что есть удобно и практично.
Вот наивные люди (я в их числе, признаюсь) выдутся на новое течение андроид. А потом, выкинув море бабла, покупает качественную продукцию яблока и пользуется беспроблемно.

Никто ведь не переплачивает за брендовый молоток, когда ему надо просто забить пару гвоздей.

если пару гвоздей, то нет, можно и кирпичем забить. а вот если гвозди разные, поверхности куда забиваешь разные, тогда нужен нормальный инструмент. Повторюсь, большинство нормальных людей не ограничивается звонками и смс-ками.

И никто не хвастается какой у него крутой молоток. Не доказывает, что его молоток круче, чем молотки других фирм. Все остальное - дешевые понты, от лукавого. Ничего хорошего они не приносят.

как раз очень интересно почитать мнения людей. По подаче материала очень часто можно понять, стоит прислушиваться или нет, объективно человек пишет, или у него какая-то предвзятость к андроидным или яблочным гаджетам.

Пы.Сы. Недавно в поездке был, взял с собой андроднопланшетник. Вот это реальное дрочево.. Фильм нормально не посмотреть, постоянно че-то виснет, глючит. Вай фай отрубается, почту не проверишь нормально. Печалька. В след. раз беру себе айпад и не выпендриваюсь. Эксперимент с андроидом провалился :)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (09 сентября 2012 - 03:54)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Недавно в поездке был, взял с собой андроднопланшетник. Вот это реальное дрочево..

Жену с малым ложили в больницу, малый попросил мульфильмы с собой, попробовали на айпад кинуть, чтобы малый мог включать и смотреть свои мульфильмы...
В результате обнаружения, что 90% процентов нужного айтюнс просто тупо не пропускает перестали выпендриватся и просто на SD карточку кинули все что надо было и воткнули в телефон(у жены S2)...
Все без проблем работает...
Уже заказал китайский планшет на 4 андроиде... а айпад уже выставлен на продажу за 350 баксов, еще айпод сбросить и в доме будет наконец-то чисто и никаких переживаний по поводу будет глючить, не будет, закинется, не закинется, подходит. не подходит...

Вай фай отрубается, почту не проверишь нормально.

У нас на работе вайфай есть и не одна точка все андроиды видят его, а айпад показывает фигу... Просто кусок г... а не техника...

И что интересно айфоны некоторые видят этот же вайфай, а некоторые нет...

Сообщение изменено: Kaчок (09 сентября 2012 - 04:52)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
мда у каждого свои аргументы... Качок мы с тобой похожи только наоборот у тебя что не возьми от Apple все глючит у меня прям в точности тоже самое только с андройдом

но знаеш только у тебя одного на форуме глючит и плохо работает техника от апла... это о чем то говорит

Сообщение изменено: nikotin (09 сентября 2012 - 05:08)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

это о чем то говорит

Наверное с фанатизмом у меня плохо и плохо мирюсь с тем, что мне навязывают... Да... в этом виноват... согласен...

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
ну зато с шизанутостью по этой теме хорошо я смотрю

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
У кого чего болит. тот о том и говорит...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Жену с малым ложили в больницу, малый попросил мульфильмы с собой, попробовали на айпад кинуть, чтобы малый мог включать и смотреть свои мульфильмы...
В результате обнаружения, что 90% процентов нужного айтюнс просто тупо не пропускает перестали выпендриватся и просто на SD карточку кинули все что надо было и воткнули в телефон(у жены S2)...
Все без проблем работает...
Уже заказал китайский планшет на 4 андроиде... а айпад уже выставлен на продажу за 350 баксов, еще айпод сбросить и в доме будет наконец-то чисто и никаких переживаний по поводу будет глючить, не будет, закинется, не закинется, подходит. не подходит...

У нас на работе вайфай есть и не одна точка все андроиды видят его, а айпад показывает фигу... Просто кусок г... а не техника...

И что интересно айфоны некоторые видят этот же вайфай, а некоторые нет...

Ipod 4ка?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
PashTeT_Fleisch, ну что я сейчас буду доказывать? Что-что, а понты и попытки выебнутся я вижу сразу. Говорю не про тебя, называть кого-то я не буду, и так не глупому человеку все ясно. Мне срач устраивать нету желания.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ipod 4ка?

Естественно... iPod touch 4Gen 32Gb

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
realsvin, ну не прав. Любая хорошая вещь, которую можешь позволить будет понтом? Кто пользуется яблоком считают сей агрегат удобным функциональным. В интернете нормально при серфинге себя чувствует, читабелен. Некоторые жалуются на слабенькую батарейку. Но в принципе, 5 часов юзания интернета достаточно. Пару лет назад айфон был можно сказать "роскошью". Сейчас обыденная практичная вещь.

Качок, сколько просишь? 32 много, конечно. У меня моделью ниже на 8, но достаточно.

Сообщение изменено: Претор (09 сентября 2012 - 09:19)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

сколько просишь?

Завтра должны по идее его оценить, я не в курсе почем он в магазинах...

32 много, конечно. У меня моделью ниже на 8, но достаточно.

У меня свободно около 5гиг, но там просто игр много и немного книг... А вообще памяти маловато...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Что-что, а понты и попытки выебнутся я вижу сразу.

не, доказывать ничего не надо. Только объясни, какие могуть быть понты в айфоне или айпаде? Он стоит 600 евро. Для Москвы, Питера и большинства стран Европы это не понт, а вещь, которую себе могут позволить купить любые студенты, имеющие хоть какую-то подработку. Я не говорю уже о людях на нормальных работах.
Это ж не 90-ые, где пейджер или мобила были признаком нереальной крутости.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Только объясни, какие могуть быть понты в айфоне или айпаде? Он стоит 600 евро.

Да самые обыкновенные, если более чем достаточно устройства за 50 евро или и того менее, а для этих целей берут устройство за 600евро в кредит да одолженными деньгами и без домашнего компа...

себе могут позволить купить любые студенты, имеющие хоть какую-то подработку.

У нас работающие люди которые зарабатывают до 200евро в месяц, и студенты которым и 100 баксов уже радость, но с айфоном... :creasy3:

Сообщение изменено: Kaчок (10 сентября 2012 - 12:19)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Да самые обыкновенные, если более чем достаточно устройства за 50 евро или и того менее, а для этих целей берут устройство за 600евро в кредит да одолженными деньгами и без домашнего компа...

У нас работающие люди которые зарабатывают до 200евро в месяц, и студенты которым и 100 баксов уже радость, но с айфоном...

ну в таком случае это бред, да... хотя я с трудом могу представить современного человека, которому не нужны функции смартфона по работе либо в личной жизни, гораздо упрощающие коммуникацию.

Но это не про эту тему тогда. Тут, мне кажется, контингент иной, поэтому смысл понтоваться и писать о том, что кто-то понтуется? :) А вот безнадежные попытки постоянно че-то кому-то доказать есть у обоих сторон, это да :) Но вот понтов пока в этой теме не видел.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (10 сентября 2012 - 12:37)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений
Господа ! Предлагаю подвести некий промежуточный итог в нашем "бесконечном" споре. Итак, давайте прямо по пунктам что-же могут такого продукты Эппл, но чего не могут продукты конкурирующих производителей.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ретину и полную готовность к работе из коробки

стоит ли оно по сравнению с еблей с итюнс и отсутствием усб и поддержки карт памяти ну и ряда других нюансов каждый решает для себя :)

рискну предположить, что 90% владельцев ифон купили его, потому что он ифон :)

ну и например такие приколы http://www.unian.net...olzovatsya.html

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Господа ! Предлагаю подвести некий промежуточный итог в нашем "бесконечном" споре. Итак, давайте прямо по пунктам что-же могут такого продукты Эппл, но чего не могут продукты конкурирующих производителей.

продукты Эппла работают

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну и как сказал Качок если есть устройство за 350 баксов, которое обеспечит тебя "всеми функциями смартфона для общения и прочей повседневной жизни", только у него будет слабее железо, хуже камера и меньше памяти, то зачем платить больше за компьютер, экран которого не позволяет полноценна пользоваться ним как компьютером?

продукты Эппла работают

а галакси или эво годятся только гвозди забивать :D

ну и опять же он не стоит 600 евро просто потому, что он стоит намного дешевле

если он не анлок

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых