поправляйся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Попов / Andrey Popov
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:24

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:05
ну если ты станешь
- мистер фитнес юниверс
- двукратным чемпионом Мира по фитнесу
- чемпионом Европы по фитнесу
- чемпионом России по фитнесу
- победителем международного турнира "Янтарный приз"
- многократным призером чемпионатов Москвы по пауэрлифтингу
Я обновил данные на своё сайте:
— Мастер Спорта России по бодибилдингу (IFBB)
— призёр Открытого Чемпионата России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу (8-й чемпионат Восточной Европы) 2009 (IFBB)
— чемпион Открытого Чемпитоната УрФО (чемпион Урала) по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу 2009 (IFBB)
— призёр Чемпионата Москвы по бодибилдингу и фитнесу 2009 (IFBB)
— чемпион Открытого лично-командного Чемпионата Краснодарского края по культуризму и фитнесс-спорту (Чемпионат Юга России «Самсон-31») 2008 (IFBB)
— вице чемпион Открытого Первенства и Кубка г. Москвы по Бодибилдингу и Фитнесу (Кубок Центрального ФО) 2008 (IFBB)
— вице чемпион Открытого Кубка Московской области по Бодибилдингу и Фитнесу 2008 (IFBB)
— призёр Открытого лично-командного Кубка Санкт-Петербурга и Ленинградской области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу (кубок Северо-Запада России) 2008 (IFBB)
— призёр Открытого Чемпионата Юга России по бодибилдингу 2006 (IFBB)
— мистер фитнес Юниверс 2004 (WFF)
— двукратный чемпион Мира по фитнесу 2002 (WFF)
— чемпион Европы по фитнесу 2004 (WFF)
— вице чемпион открытого кубка России по бодибилдингу 2001 (WABBA)
— чемпион России по фитнесу 2001 (WFF)
— победитель международного турнира «Янтарный приз» 2004 (WFF)
— победитель Открытого Кубка Москвы по Силовому Экстриму среди любителей 2006 года (P.L.S.E.)
— призер чемпионатов Москвы по пауэрлифтингу
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:51
Отправлено 14 ноября 2009 - 05:38
Это потому что углеводами грузанулся наверное....а лицо довольное.
Из какого именно?Андрей,если бы тебе из этого состояния нужно было бы войти в форму.Сколько на это потребовалось бы времени?
Если из сегодняшнего, то немного, 4-8 дней думаю...не пиковая конечно, но вполне соревновательная, пик не выйдет если туда-сюда-обратно, на пик нужно ровно идти, первый старт проживаешься, после него сильно не жрёшь, потом на 2-3-й старт пик можно сделать, т.к. тогда всё время вперёд...а когда сильно отпускаешь, то в форму войти обратно можно, но не в лучшие кондиции. Прошлый сезон, после подмосковья я закончил выступать, объедался неделю или две, потом решил в Краснодар съездить, за 5 дней в форму смог опять вернуться, так вполне форма получилась, весил чуть больше сотни при этом, выйграл Юг России в 100+, но потом отравился на радостях, и на следующий день (а там абсолютка на следующий день) уже какашечный был.... После соревнований у меня всегда сутки обжираловки, жира всё равно не наростёт, всё горит как в топке, а это водой заливает...даже если сильно зальёт, недели хватить, чобы слить по новой... Но на то, чтобы понять что и как лучше для меня в этом поцессе ушли годы и много сушек-подготовок...
А если ты про глубоакое межсезонье, то 6-8 месяцев...
Сообщение изменено: ivan drago (14 ноября 2009 - 06:09)
Отправлено 14 ноября 2009 - 07:56
супер!! Молодчина!!!В этом сезоне у меня был шанс, была уникальная возможность получить приз из рук самого Яца
нормальный весС заключительного старта сезона прошло 2 недели, ем в три горла, даж по ночам встаю по 2 раза чтобы поесть...
Я обновил данные на своё сайте:
ПЖЛСТА, не надо так, аккуратнеено потом отравился на радостях
Отправлено 28 ноября 2009 - 02:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх