Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

PRO ПИВО

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Вероятность развития тяжелой алкогольной интоксикации при употреблении пива существенно ниже, чем при употреблении водки. При этом риск развития алкогольной зависимости у потребителей пива выше, чем у потребителей вина или крепких алкогольных напитков....

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений
dr.exodus

алкогольной зависимости у потребителей пива выше, чем у потребителей вина или крепких алкогольных напитков....

Действительно...накрыла волна пивного алкоголизма Россию-матушку...вопрос-выплывим ли оттуда...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Цитата(St0rm @ 16.10.2009, 21:57)
Если брать жигуль в магазе у пивзовода, то это сказка

Чем дальше, тем страшнее?

clap_1.gif
На самом деле в меня много не влезает( Как народ по 5-6 литров пенного выдувает для меня загадка dry.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Действительно...накрыла волна пивного алкоголизма Россию-матушку...вопрос-выплывим ли оттуда...

не видел насильного вливания пиво в никого. Своя должна быть голова на плечах. Но то что пропаганда пива вокруг кошмарная не отрицаю, попасть под соблазн очень легко тем более подросткам.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Как народ по 5-6 литров пенного выдувает для меня загадка

это ещё мало rolleyes.gif
мой рекорд ещё никто не побил на этом форуме laugh.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

я и два кореша,брали флягу 40литровую и под рыбку,а когда просто с солью, часика за 3-4 приговаривали.Ну а дальше по объстоятельствам

new_russian.gif

у меня эти 11 с хером литров ушло примерно с часу ночи до 4-5утра

threaten.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
простоFILя

я и два кореша,брали флягу 40литровую и под рыбку,а когда просто с солью, часика за 3-4 приговаривали.Ну а дальше по объстоятельствам

вот блин,чуть больше меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif
молодцы smile.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Mike2
Ну если учитывать, что пиво было 2,8-3,2%,-то твои 11 литров покруче new_russian.gif будут!
Так что пальму первенства оставляю за тобой thumbup.gif bb.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
11 литров жидкости за 4 часа? Деточка, ты же лопнешь! under_table.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
St0rm
лопнул бы ты,а я в толчок умею ходить wink2.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Как народ по 5-6 литров пенного выдувает для меня загадка

тренироваться надо! beer.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

St0rm
лопнул бы ты,а я в толчок умею ходить wink2.gif

Майк просто находка для передачи Малахов + и других уринотерапевтов.
Ты хоть понимаешь, что мог бы вылечить пол страны? under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Майк просто находка для передачи Малахов + и других уринотерапевтов.
Ты хоть понимаешь, что мог бы вылечить пол страны?

lol.gif lol.gif lol.gif
всё по записям,в очередь господа smoke.gif laugh.gif

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Повышенная толерантность к этанолу является предпосылкой заболевания алкоголизмом. Чаще всего этот симптом наблюдается у тех, чьи родители злоупотребляли алкоголем. Если у человека отмечается повышенная толерантность к алкоголю, то это означает биологическую предрасположенность к алкоголизму.

В I стадии заболевания (легкой, компенсированной) преобладает периодическое злоупотребление алкоголем. Перед приемом спиртного эпизодически проявляется все учащающееся первичное влечение, актуализация которого тесно связана с ситуационными факторами. Отмечается так же снижение контроля за количеством выпитого. Повышается толерантность к алкоголю. При переходе от I к II стадии заболевания (начальные проявления II стадии), кроме первичного влечения к алкоголю и снижения контроля за количеством выпитого, обнаруживаются короткие (2-3 дня) псевдозапои, приуроченные к концу недели, получению зарплаты, различным торжествам и иным ситуациям, предрасполагающим к выпивке. Начинают формироваться похмельный синдром, эпизодическое опохмеление и начальные признаки изменения картины опьянения. Личность изменений не претерпевает.

Ничего личного Но странно когда люди гордятся своей болезнью......

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
dr.exodus
а кто гордится? huh.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
dr.exodus
Шёл бы ты лесом отсюда.
Шизофренические психозы с пароноидальной симптоматикой это тоже тяжёлая болезнь, а она у тебя почти на последней стадии, если ты пришёл на спортивный форум, чтоб проповедовать излечение от алкоголизма.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

St0rm
лопнул бы ты,а я в толчок умею ходить

Чтоб за 4 часа стока выдуть придется от него вообще не отходить. Прямое сообщение - сверху вливается, снизу выливается ohmy.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
St0rm
а я и не отходил от него
блювал потом тоже не отходя от кассы

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Шёл бы ты лесом отсюда.
Шизофренические психозы с парАноидальной симптоматикой это тоже тяжёлая болезнь, а она у тебя почти на последней стадии, если ты пришёл на спортивный форум, чтоб проповедовать излечение от алкоголизма.

Юноша вы крайне плохо воспитаны......
Ничего проповедовать я не собираюсь, все люди и так взрослые......Очень странно звучат заявления- типа мы 40 литров пива выпили на двоих.
Во-первых -это не правда.....Во вторых, вряд ли кто нибудь будет хвастать тем ,что развитие болезни алкоголизм находится между первой и второй стадией......Но про пиво круче звучит..... new_russian.gif

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Пивной алкоголизм – это точно такой же алкоголизм, с тем небольшим отличием, что он развивается еще более незаметно, а потому лечение алкоголизма необходимо проводить на начальных этапах развития болезни.
Пивной алкоголизм наносит вред организму на клеточном уровне. Алкогольные болезни печени, мочевыводящих путей, потенция, воспалительные процессы в пищеводе и желудке. Пивной алкоголизм характеризует синдромом "пивного сердца" или синдромом "капронового чулка", который заключается в том, что при попадании в организм большого количества пива происходит варикозное расширение вен и границ сердца. Признано, что изменения в сердце связаны и с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у страдающих пивным алкоголизмом превышает допустимую норму в 10 раз.
У мужчин, страдающих пивным алкоголизмом, подавляется выработка основного полового гормона - метилтестостерона. Именно этим объясняются появляющиеся у мужчин округлые женские формы. У женщин, употребляющих пиво, велика вероятность заболеть раком грудной железы. Нельзя пить пиво матери, вскармливающей грудного ребенка. У малыша возможны эпилептические судороги, а со временем может возникнуть и эпилепсия. При приеме спиртных напитков во время беременности обнаруживаются склонность пива вызывать уродства у плода, а также возможно формирование у будущего ребенка генетически детерминированной наследственной склонности к алкоголизму.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
dr.exodus юноша я думаю вы троль. Что скажете?

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Фитоэстрогены, содержащиеся в пиве, представляют собой растительные аналоги женских половых гормонов и попадают в напиток из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. Этого количества достаточно для оказания отчетливого гормонального воздействия на организм человека. Изменение эндокринного статуса у лиц, злоупотребляющих алкоголем, связано, в основном, с эффектами фитоэстрогенов. У мужчин отмечаются жировые отложения по женскому типу (на бедрах и животе). У женщин, систематически употребляющих пиво, при попытках сократить или прекратить употребление отмечается гормональный сдвиг с перевесом в строну мужских половых гормонов, что вызывает рост волос по мужскому типу. Кроме того, резкие колебания гормонального фона (особенно в сочетании с курением) могут спровоцировать появление онкологических (раковых) заболеваний.
Допустимые нормы содержания тяжелых металлов, имеющихся в пиве следующие (в мг/кг): свинец - 0,3; кадмий - 0,003; ртуть - 0,005; медь - 5,0; цинк - 10,0. Не трудно подсчитать, что, к примеру, предельно допустимую дозу кадмия, добавляемого в пиво для образования и удержания пены, легко можно превысить, выпив более двух бутылок (свыше 1 литра) пива.
Гиперволемический удар - результат употребления больших количеств жидкости, вызывает сердечную декомпенсацию, вымывание солей, нарушение водно-солевого обмена. "Бычье сердце", жировое перерождение печени, болезни почек и пивной алкоголизм - частые спутники.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

......Очень странно звучат заявления- типа мы 40 литров пива выпили на двоих.

censored.gif Ты, урюк, читай, сЦукко, внимательней
-я и два моих кореша)))
И это была только разминка... new_russian.gif А то что бухали, то это да, что было -то было и это страницы моей очень разной жизни...И коль тебе дали прикоснуться к великому, читай и облизывайся threaten.gif ))

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Людей для которых выпить N-литров пива "великое"событие мне жаль....

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
dr.exodus
....помедленнее...я записываю... holiday.gif beer.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Людей для которых выпить N-литров пива "великое"событие мне жаль....

Мне же, искренне жаль тех, кто считает, кем и сколько выпито...и чего выпито...и где ...((И думающих, что они имеют право судить и обсуждать вопрос, который они, как сдаётся мне и не нюхали, а не то чтобы пробовали на вкус...((

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Думаю будет ф тему:http://www.youtube.com/watch?v=rumBJj96V0w

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Признано, что изменения в сердце связаны и с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у страдающих пивным алкоголизмом превышает допустимую норму в 10 раз.

Не трудно подсчитать, что, к примеру, предельно допустимую дозу кадмия, добавляемого в пиво для образования и удержания пены, легко можно превысить, выпив более двух бутылок (свыше 1 литра) пива.

я большей хуйни давно не читал wacko.gif

я не знаю в каком подвале и в какой стране добавляют в пиво подобную херь threaten.gif
в Германии в пиво ничего не добавляют rolleyes.gif

dr.exodus

dr.exodus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
СОСТАВ ГОРМОНАЛЬНО - НАРКОТИЧЕСКОГО ЯДА, ПСИХОТРОПНОГО ИЗДЕЛИЯ , под невинным названием ПИВО :

1.Вода 91-93%
2.Углеводы (1.5-4.5%)
3.Этиловый спирт - НЕЙРОТРОПНЫЙ интоксикант, мутагенный яд-наркотик (от 3 до 12%)
4.Прочие высшие спирты-яды: 50-100 мг/л –метиловый, бутиловый, амиловый
5.Сивушные масла : сложные эфиры, альдегиды, кетоны
6.Немного морфина «12» их хмеля
7.Немного кадаверина – трупного яда,продукта брожения солода
8.Кобальт-стабилизатор пены, видоизменяет сердечную мышцу (бычье сердце)
9.Пренилнарингенин-8ПН, женский половой гормон, фитоэстроген из хмеля, развивает бесплодие, гинекологические болезни у женщин и импотенцию у мужчин – а посему массовое вырождение ! Превращает мужчину в женщину (пивной живот, увеличивает грудь, бёдра, изменяет голос и потенцию),

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
dr.exodus
...ты пришёл людей полечить....может самому сходить к фельдшеру...во жути нагнал-кобальт,кадмий брррр....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых