Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

PRO ПИВО
Отправлено 17 октября 2009 - 12:03

Отправлено 17 октября 2009 - 05:19

не видел насильного вливания пиво в никого. Своя должна быть голова на плечах. Но то что пропаганда пива вокруг кошмарная не отрицаю, попасть под соблазн очень легко тем более подросткам.Действительно...накрыла волна пивного алкоголизма Россию-матушку...вопрос-выплывим ли оттуда...
Отправлено 18 октября 2009 - 01:55

Повышенная толерантность к этанолу является предпосылкой заболевания алкоголизмом. Чаще всего этот симптом наблюдается у тех, чьи родители злоупотребляли алкоголем. Если у человека отмечается повышенная толерантность к алкоголю, то это означает биологическую предрасположенность к алкоголизму.
Ничего личного Но странно когда люди гордятся своей болезнью......В I стадии заболевания (легкой, компенсированной) преобладает периодическое злоупотребление алкоголем. Перед приемом спиртного эпизодически проявляется все учащающееся первичное влечение, актуализация которого тесно связана с ситуационными факторами. Отмечается так же снижение контроля за количеством выпитого. Повышается толерантность к алкоголю. При переходе от I к II стадии заболевания (начальные проявления II стадии), кроме первичного влечения к алкоголю и снижения контроля за количеством выпитого, обнаруживаются короткие (2-3 дня) псевдозапои, приуроченные к концу недели, получению зарплаты, различным торжествам и иным ситуациям, предрасполагающим к выпивке. Начинают формироваться похмельный синдром, эпизодическое опохмеление и начальные признаки изменения картины опьянения. Личность изменений не претерпевает.
Отправлено 18 октября 2009 - 03:15

Юноша вы крайне плохо воспитаны......Шёл бы ты лесом отсюда.
Шизофренические психозы с парАноидальной симптоматикой это тоже тяжёлая болезнь, а она у тебя почти на последней стадии, если ты пришёл на спортивный форум, чтоб проповедовать излечение от алкоголизма.
Ничего проповедовать я не собираюсь, все люди и так взрослые......Очень странно звучат заявления- типа мы 40 литров пива выпили на двоих.
Во-первых -это не правда.....Во вторых, вряд ли кто нибудь будет хвастать тем ,что развитие болезни алкоголизм находится между первой и второй стадией......Но про пиво круче звучит.....

Отправлено 18 октября 2009 - 03:25

Пивной алкоголизм наносит вред организму на клеточном уровне. Алкогольные болезни печени, мочевыводящих путей, потенция, воспалительные процессы в пищеводе и желудке. Пивной алкоголизм характеризует синдромом "пивного сердца" или синдромом "капронового чулка", который заключается в том, что при попадании в организм большого количества пива происходит варикозное расширение вен и границ сердца. Признано, что изменения в сердце связаны и с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у страдающих пивным алкоголизмом превышает допустимую норму в 10 раз.
У мужчин, страдающих пивным алкоголизмом, подавляется выработка основного полового гормона - метилтестостерона. Именно этим объясняются появляющиеся у мужчин округлые женские формы. У женщин, употребляющих пиво, велика вероятность заболеть раком грудной железы. Нельзя пить пиво матери, вскармливающей грудного ребенка. У малыша возможны эпилептические судороги, а со временем может возникнуть и эпилепсия. При приеме спиртных напитков во время беременности обнаруживаются склонность пива вызывать уродства у плода, а также возможно формирование у будущего ребенка генетически детерминированной наследственной склонности к алкоголизму.
Отправлено 18 октября 2009 - 03:29

Допустимые нормы содержания тяжелых металлов, имеющихся в пиве следующие (в мг/кг): свинец - 0,3; кадмий - 0,003; ртуть - 0,005; медь - 5,0; цинк - 10,0. Не трудно подсчитать, что, к примеру, предельно допустимую дозу кадмия, добавляемого в пиво для образования и удержания пены, легко можно превысить, выпив более двух бутылок (свыше 1 литра) пива.
Гиперволемический удар - результат употребления больших количеств жидкости, вызывает сердечную декомпенсацию, вымывание солей, нарушение водно-солевого обмена. "Бычье сердце", жировое перерождение печени, болезни почек и пивной алкоголизм - частые спутники.
Отправлено 18 октября 2009 - 03:29

......Очень странно звучат заявления- типа мы 40 литров пива выпили на двоих.

-я и два моих кореша)))
И это была только разминка...

Отправлено 18 октября 2009 - 03:49

Мне же, искренне жаль тех, кто считает, кем и сколько выпито...и чего выпито...и где ...((И думающих, что они имеют право судить и обсуждать вопрос, который они, как сдаётся мне и не нюхали, а не то чтобы пробовали на вкус...((Людей для которых выпить N-литров пива "великое"событие мне жаль....
Отправлено 18 октября 2009 - 04:01

Признано, что изменения в сердце связаны и с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у страдающих пивным алкоголизмом превышает допустимую норму в 10 раз.
я большей хуйни давно не читалНе трудно подсчитать, что, к примеру, предельно допустимую дозу кадмия, добавляемого в пиво для образования и удержания пены, легко можно превысить, выпив более двух бутылок (свыше 1 литра) пива.

я не знаю в каком подвале и в какой стране добавляют в пиво подобную херь

в Германии в пиво ничего не добавляют

Отправлено 18 октября 2009 - 04:07

1.Вода 91-93%
2.Углеводы (1.5-4.5%)
3.Этиловый спирт - НЕЙРОТРОПНЫЙ интоксикант, мутагенный яд-наркотик (от 3 до 12%)
4.Прочие высшие спирты-яды: 50-100 мг/л –метиловый, бутиловый, амиловый
5.Сивушные масла : сложные эфиры, альдегиды, кетоны
6.Немного морфина «12» их хмеля
7.Немного кадаверина – трупного яда,продукта брожения солода
8.Кобальт-стабилизатор пены, видоизменяет сердечную мышцу (бычье сердце)
9.Пренилнарингенин-8ПН, женский половой гормон, фитоэстроген из хмеля, развивает бесплодие, гинекологические болезни у женщин и импотенцию у мужчин – а посему массовое вырождение ! Превращает мужчину в женщину (пивной живот, увеличивает грудь, бёдра, изменяет голос и потенцию),
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых