Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пишет самый преданый фэн Рона в какой бы форме тот не находился... .......
Помоему Джей лучше всех... всё супер!!! Но Вульф... это жесть... я бы его на второе поставил...
но Вульф на 2 это фантастика...
dip74 , OlegV , я написал неподумав. Кто поставит Шелестова на 1 место будь он он круче всех остальных??? И я решил спуститься с небес и отредактировать свой пОст! И написал возможный исход! Так что несудите сторого!
О.К. В порядке убывания! Sergey Shelestov Russia Ronnie Coleman USA Dennis Wolf Germany Markus Ruhl Germany Jay Cutler USA Kai Greene USA Dexter Jackson USA Darrem Charles Trinidad Gustavo Badell Puerto Rico Toney Freeman USA
Жалко мне Рона, был недоссягаем, королем, а теперь куево все, к сожалению это жизнь, и Колеман оказался не пришельцем-).
Хреново даже как то на душе...
Особенно от фотки сравнения Вульфа с Роном...no comments..