ну лично мне нелегко, хотя до пола на прямой шпагат с левой ноги осталось 7 см *это за месяц)
но это не в чистой технике. Пока большее внимание уделяю подколенным связкам. Любимое упражнение - мертвая тяга была. Можете себе представить степень закрепощенности.
Arasah
вот к апрелю и надеюсь сесть. Кстати, вопрос - вот если удалось в какой-то день действительно очень хорошо растянуться, отвоевав еще сантиметр-полтора, то на след. день с трудом могу даже до предыдущего вчерашнему результату дойти. Реально слишком больно.
Это нормально или перерастягиваюсь?
X3mal
ага! мы не поняли друг друга. Разный смысл вложили.
Безусловно от растяжки польза есть. Растягивалась я всегда, еще лет 6 назад как в тренажерку пришла - с тренером повезло.
Но вот непосредственно есть ли так сказать некая фора в новом штурме именно шпашатной растяжки, а не простого стречинга всех мышц после тренировки не могу сказать. Мне кажется - такой форы нет. Это и больно и противно и двигаюсь я черепашьим темпом.
Добавлено
SeVeR
обожаю экстраполяцию своих достижений на всю популяцию))) (выборку)
Драгоценный мой, вам никто не говорил случайно, что в 16 лет это на порядок легче сделать, чем когда вам за 30-ть? *с нежной иронией*

ИННА ну кому-то нравится. в принципе мордочка ничго, хоть щеки из-за ушей видны. Но Ромка Проценко, Железяка и я сама не одобряем. Я себя лучше чувствовала и выглядела на снимках с Ист-буфета. Там и угли поедены и ..опа не отросла еще)))
sweetheart
после НГ как скину пяток кг - буду нещедно себя постить)))
Локтионов Валерий
и вас с Элен с Наступающим!)
Добра, тепла и новых учеников с повышенной мотивацией!