Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

23 подтяга и 40 брусьев.

За раз?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

23 подтяга достойный результат. И 40 брусьев. Поздравляю.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ух ты блин. Оздоровительный бан пошел мне на пользу ) Несколько дней не подтягиваюсь, не брусюсь, и вообще мало тренюсь. Правда это корреляция, не козация. Левое запястье болело. В последний раз подтягивался и брусился в понедельник. Вчера собрался с мыслями и пошел сделал 10х3 каждого. И сегодня быдлопроходка! 23 подтяга и 40 брусьев. Правда вес подсел - 65.9. Но все равно ушел только пережорный жир. Все тренированное мясо и внутримышечный жир на месте. Это лучший результат в обоих упрах! В прошлый раз лучшее было 22 и 37 соответственно. В брусьях прогресс легче дается, а в подтягах каждый повтор приходится вырывать с клыками, как альфач.

предлагаю больше проходок не делать, а сосредоточиться на наборе веса. Точнее, его восстановлении. Ведь ты уже должен весить 66.7. У тебя явный недобор. По-любому, меньше 33 отжиманий и 20 подтягиваний ты при текущем тренинге уже не сделаешь.

Также увидел топовую обучалку выходу на две от Дениса Вовка:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

lowlife-77, спасибо, буду продолжать осваивание выхода, пусть только запястье в себя придет ) Оно от наклонных ожиманий от гантелей иногда херится когда предплечье не вертикально а под углом оказывается в порывах страсти.

Вес наберу, вес набирать до 72 не проблемаааа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

1599396072156894110.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, спасибо, буду продолжать осваивание выхода, пусть только запястье в себя придет ) Оно от наклонных ожиманий от гантелей иногда херится когда предплечье не вертикально а под углом оказывается в порывах страсти.

Вес наберу, вес набирать до 72 не проблемаааа.

судя по объяснениям, там чаще плечи перегружаются от излишней подвижности. А в классических силовых выходах нужно реально мощную кисть и предплечье. Гога Тупурия в другом видео показывал тест на силу предплечья. Нужно в висе на турнике закрутить кисть наверх и в таком положении держать себя как можно дольше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Подтягивания 60сек 23
Брусья 60сек 40
Тяга гантели в наклоне 10.8x60
Наклонные отжимания red@37
ПГНБ правой 5.3x60
Подъемы гантели перед собой 7x30
Подъемы гантели в сторону 7x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.5x45
Жим гантели стоя 26.8x8 правой, 20.9x9 левой

Нормально, вес 65.9кг.  Урра! Невероятный, небывалый прогресс в подтягах (+1) и в брусьях (+3) с прошлой проходки! Мужская объемка творит чудеса! Правда в жиме стоя ощутимый спад - но это предсказуемо, там без мужской объемки или преднакопа. Тупая линейка. Плюс пропустил несколько тренировок жима стоя - 3, 4, 6 числа. Ну и откат по весу - глика видать все же ушла, пожертвовав собой ради сохранности сократиловки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

предлагаю больше проходок не делать, а сосредоточиться на наборе веса. Точнее, его восстановлении. Ведь ты уже должен весить 66.7. У тебя явный недобор. По-любому, меньше 33 отжиманий и 20 подтягиваний ты при текущем тренинге уже не сделаешь.

Также увидел топовую обучалку выходу на две от Дениса Вовка:

Посмотрел. Норм ) С киппингом. Но хоть так. Разучивали часть движения на брусьях и отталкивался ногами от большой покрышки. Брусья у меня есть во дворе. Надо найти от чего отталкиваться. И еще важный предпоследний шаг - когда он делал выходы инструктор его подталкивал рукой сзади. Это делать некому, придется сразу. Или самому себя толкать, как Мюнхгаузен.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Кстати тоже хотел научиться делать выход силой. Подъем с переворотом быстро освоил.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кстати тоже хотел научиться делать выход силой. Подъем с переворотом быстро освоил.

есть выход силой и выход на две. Выход силой разбирал Гога Тапурия на канале "раз на раз". Главное условие - умение удерживать вес своего тела на закрученных кистях, что при большом собственном весе проблематично. Например, вчера в парке видел парня,который из переднего виса выполнил выход силой. При росте 175 и весе в 70-72 кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Завтра пойду к брусьям попробую там покопошиться частичными выходами как на ролике.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где, как не в Баре о Баре?

Саша Архимед, я тебе уже прошлый раз уже говорил- сбавь риторику в стиле "государство-это Я". Ну ушёл ты отсюда, так и иди лесом. Так же лесом могут и идти другие ушедшие отсюда. Какого хера тогда лезете в форумные дела, раз это теперь не твой Бар и твой форум? Просто пройди мимо и не порти людям малину. Это во-первых.

Во-вторых, здесь находится достаточно старожилов, уважающих традиции старого Бара и считающих этот топик его прямым продолжением. Потому мы будем добиваться сохранения прежних привелегий. Как видишь, нас не мало. Почти единогласно выступили против грубого попрания прежних правил. 30 человек целых, это половина от прошлого восстания мурзиков.

п.с. Я не назвал всех музризок кастрированными, только тех, кто сейчас виляет задом и йурничает, как ты. Т.е. вас, писичников-подпандоровиков. Большинство мурзиков, слава Богу, по прежнему здоровы.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Олег К,

Олег? Откуда зависть то опять? (с)

Ты лучше расскажи, что тебе в нем больше не нравится: Пандорокопщик или Васапабарщик?))

И то что ты не называл всех мурзиков кастрированными (ну или когото конкретно), это плохо((((

а то я бы лайканул.)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, Олег? Откуда зависть то опять? (с)

Ну, Саня взял на себя смелость говорить от лица всех вапацщиков почему-то. Хотя никто из них о своём разрыве с баром и этим форумом не объявлял. Более того, под последнюю раздачу в Баре как раз и попали эти самые вацапщики, а Саша, выходит дело, вышел из их рядов. Интересно тогда, от чьего лица он говорит, если сам уже ни там и ни сям. Очевидно, что только от своего и обобщения на всех мурзиков (и тех, кто остался в баре и тех, кто сейчас больше тусит в вапаце) не уместны. Говори только за себя, всё!

Сообщение изменено: Олег К (08 сентября 2020 - 09:49)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Олег К,

Потому мы будем добиваться сохранения прежних привелегий

1. Кто, мы?
2. Что за прежние привелегии, которые ныне попрают?

30 человек целых, это половина от прошлого восстания мурзиков.

п.с. Я не назвал всех музризок кастрированными, только тех, кто сейчас виляет задом и йурничает, как ты. Т.е. вас, писичников-подпандоровиков.

1. Кто дал право, делить на кастрированных и не кастрированных?
2.Кто дал право обзываться? (Дома подпандориваешь и виляешь задом)

Как видишь, нас не мало

1. Не видишь.

Просто пройди мимо и не порти людям малину

1. При всем уважении, отсутствует академический стиль изложения и стройный ряд аргументации, чтобы парировал Архимеду. Не пристало Архимеду опускаться до твоего уровня, где ты его задавишь авторитетом.
ИМХО, Имхо, имхо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Кто, мы?

Те, кто проголосовал сейчас за немодериуемость бара, пусть и с некоторыми оговорками

2. Что за прежние привелегии, которые ныне попрают?

Так ты ещё и матчасти не знаешь? ))) Срочно встать в ссаный угол !!!111 :lol3:

1. Кто дал право, делить на кастрированных и не кастрированных? 2.Кто дал право обзываться? (Дома подпандориваешь и виляешь задом)

Я себе такое право дал и этого достаточно.

1. Не видишь.

очки одень тогда

1. При всем уважении, отсутствует академический стиль изложения и стройный ряд аргументации, чтобы парировал Архимеду. Не пристало Архимеду опускаться до твоего уровня, где ты его задавишь авторитетом.

Мы не на поэтическом батле. Говорю по-простому, по-народному- барчанам-бар, писичникам- писичная. Пора уже поставить точки над "и", слишком много промежностных развелось. Огорчают, сцуко...(((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я себе такое право дал и этого достаточно

Хуже Олега К на ЖФ, только Олег К(

Говорю по-простому, по-народному- барчанам-бар, писичникам- писичная

...ипотека втросортам, земля крестьянам, фабрика рабочим. Дешевый популизм, к сожалению(

очки одень тогда

слушаюсь, волшебник Изумрудного города)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

...ипотека втросортам, земля крестьянам, фабрика рабочим.

А бабам-цветы и детям мороженное, смотри не перепутай )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

ипотека втросортам, земля крестьянам, фабрика рабочим. Дешевый популизм, к сожалению(

А земля в ипотеку это я бля даже не знаю, как и назвать!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Всех расстрелять нахуй.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вот щас задумалсо.

Интересно что толкает современные массы на участие в бунтах. Вот раньше это была нехватка ресурсов типа еды воды, одежды жилья итп. Щас это все есть, но есть потребность в некоей сущности, вот ее то и обретают на улице. Вот в этой сущности и есть тот самый дефиуцит у современного человека. Что это за штука интересно

Может потребность в голоде и нищете. Типа мне слишком тошно от комфорта. Хочу пиздеца. Обратная революция типа. Хочу чтобы было хуево!!!! Чтобы прям реально физически хуево.

Скрытое желание реального пиздеца вместо надуманных проблем от сытости

Типа как у дауншифтеров. Помню читал тут откровение одного программиста. Работал в офисе, бросил все устроился на рыбзавод на тяжелую работу. Грит кайф. Типа воняет, регулярно пиздимся с коллегами по разным поводам, бухаем, ебем страшных но огненных баб, почувствовал себя живым. В офисе сидел штаны протирал как будто умер давно.

Помню лекции какого то хуя психолога. Грит у человека если нет реальной угрозы отсутствия еды секса и жизни, мозг чтобы не проставивать начинает их генерировать в виде ебанутых мыслей. Типа бля меня уволят и я умру с голоду, бля мне жена перестанет давать, уйдет к другому а я не смогу трахаться, бля на меня нападут хулиганы и отберут 11 айфон. Ну и все эти стресовые контуры работают без реальных угроз, но хуевов, трансформируясь в психозыи хронические болезни. Но все меняется, когда чел попадает в реально агрессивную среду с угрозами для жизни, голода, отсутствия баб  и все такое. Ну и все сразу встает на свои места.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Всех расстрелять нахуй.

Ты уже позавтракал?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Ты уже позавтракал?)

:rofl:
Нет ещё)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Вот щас задумалсо.

Возможно поэтому и популярность всяких экстремальных видов спорта растет.
Кач внатураху,, например!))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Возможно поэтому и популярность всяких экстремальных видов спорта растет.
Кач внатураху,, например!))

Вот кстати Бойцовский клуб ровно об этом. Как им было охуенно бить друг другу ебала, а потом снести к чертям весь этот гнилой мирок комфорта.Это фильм предсказание. Очень пророческий

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Вот щас задумалсо.

Интересно что толкает современные массы на участие в бунтах. Вот раньше это была нехватка ресурсов типа еды воды, одежды жилья итп. Щас это все есть, но есть потребность в некоей сущности, вот ее то и обретают на улице. Вот в этой сущности и есть тот самый дефиуцит у современного человека. Что это за штука интересно

Может потребность в голоде и нищете. Типа мне слишком тошно от комфорта. Хочу пиздеца. Обратная революция типа. Хочу чтобы было хуево!!!! Чтобы прям реально физически хуево.

Скрытое желание реального пиздеца вместо надуманных проблем от сытости

Типа как у дауншифтеров. Помню читал тут откровение одного программиста. Работал в офисе, бросил все устроился на рыбзавод на тяжелую работу. Грит кайф. Типа воняет, регулярно пиздимся с коллегами по разным поводам, бухаем, ебем страшных но огненных баб, почувствовал себя живым. В офисе сидел штаны протирал как будто умер давно.

Помню лекции какого то хуя психолога. Грит у человека если нет реальной угрозы отсутствия еды секса и жизни, мозг чтобы не проставивать начинает их генерировать в виде ебанутых мыслей. Типа бля меня уволят и я умру с голоду, бля мне жена перестанет давать, уйдет к другому а я не смогу трахаться, бля на меня нападут хулиганы и отберут 11 айфон. Ну и все эти стресовые контуры работают без реальных угроз, но хуевов, трансформируясь в психозыи хронические болезни. Но все меняется, когда чел попадает в реально агрессивную среду с угрозами для жизни, голода, отсутствия баб  и все такое. Ну и все сразу встает на свои места.

блять что за хня.
У нас в таких условиях и даже хуже ( гражданская война, бандитизм, причем в открытую на протяжении почти 15 лет, отсутствие элементарного- света, топлива и тп) не хочу даже вспоминать через что прошли.
Пускай уж будет нормальная жизнь. Хочет острых ощущений? Да ради бога) только не надо возводить в какой то ранг

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

:rofl:
Нет ещё)

расстрелять!))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Вот кстати Бойцовский клуб ровно об этом. Как им было охуенно бить друг другу ебала, а потом снести к чертям весь этот гнилой мирок комфорта.Это фильм предсказание. Очень пророческий

Это все стык индустриальной и информационной эпох виноват.
Сегодня наверху общества тот, кто умнее. И только.
Вся эта мишура с поднакачем, кто сильнее, вот этот весь дух настоящей жизни потому, что мозги еще не успели перепрошиться.
Мне кажется, поколений через 5 альфач будет тот у кого выше лоб и никакой экстрим и видуха никому не будут нужны

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

расстрелять!))))

Только напоите сначала) Ну это типа последняя просьба :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Только напоите сначала) Ну это типа последняя просьба :D

да ладно, живи))))
И так напоим)))вон Мастодонт от 0.5 сидра чуть не умер))))

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (2)