Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я дико извиниясь, но пикаперша иди троллящий пикапер под ником Чили в край охуела. Пусть с гомосяцкой темой на своём сраном форуме выступает. Пора банить.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я дико извиниясь, но пикаперша иди троллящий пикапер под ником Чили в край охуела. Пусть с гомосяцкой темой на своём сраном форуме выступает. Пора банить.

:rofl:  :D

Отрицание мужчинами гомосексуальных склонностей.

"Много было споров на тему того, что отрицание своих собственных гомосексуальных импульсов приводит к их проекции на других людей. Происходит следующее: обнаружив некий гомосексуальный интерес в нашем собственном восприятии, мы отрицаем существование его в нас и ищем в других. Неудивительно, что такое отрицание может привести к агрессии, ведь наличие у другого мужчины гомосексуальных склонностей как бы компрометирует наши скрытые интересы.

Вызывает ли у вас против нашей воли соответствующий интерес мужчина с пышной прической и женскими духами? На всякий случай лучше атаковать его сразу, пока никто не заметил моего интереса к нему. Это иногда называется реактивным образованием. Что привлекает, но является недопустимым, немедленно подвергается отрицанию и презрению, если замечается в себе, и агрессивным нападкам, если обнаруживается в других. Подвергая нападкам гомосексуалистов, мужчина как бы поддерживает собственный гетеросексуальный имидж.

Недавние исследования подтвердили эти предположения. В США А-1 - гетеросексуальные мужчины по критерию Кинси: полное отсутствие гомосексуального поведения, мыслей и чувств (по словам самих мужчин) - были поделены на относительных гомофобов (они испытывали враждебность и гнев по отношению к гомосексуалистам) и тех, кто был достаточно расслаблен и не выказывал особых чувств по этому поводу.

Самое интересное началось, когда участникам эксперимента дли посмотреть три шестиминутных видео эротического содержания - секс между мужчиной и женщиной, двумя женщинами и двумя мужчинами, - в то время как плетизмограф, подсоединенный к пенису участника, очень точно измерял обхват органа. В дополнение после просмотра видео каждого из участников спросили, насколько он был возбужден.

Результаты были занятными. Относительно гомофобные и негомофобные мужчины демонстрировали одинаковый отклик на видео гетеросексуального содержания (преимущественно) и лесбийского содержания. И только видео гомосексуального содержания продемонстрировало расхождения. У негомофобных мужчин наблюдалось незначительное увеличение размера пениса, а у гомофобных - заметное увеличение размера. последующие опросы показали, что мужчины адекватно оценивали свое возбуждение, за исключением гомофобных мужчин при просмотре гомосексуального видео. Они полностью отрицали свое возбуждение. Осознавали ли они это - неизвестно."

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я дико извиняюсь, но я все выходные не читал эту тему, а теперь перешел на последнюю страницу и мне дико стыдно за вас! Ну какой еще анальный секс с мужчиной, ну какой к черту минет?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну какой еще анальный секс с мужчиной, ну какой к черту минет?

:rofl:  :rofl:

Миниатюры

• 0000004.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У них там техника своеобразная.
Димик было выкладывал свои 100 кг "в наклоне"
промолчу))))

120)) и там просто наклон слишком большой был для такого веса, поэтому горб образовалси..но я работал до 110х5 пока, а это чисто потестить было-скока дури.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Оставь вас на выходные....
Емраер, ты фото видел.
Ты там присмотрись может это и не баба вовсе!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Это нет. Рихадик мог бы иметь дофига мяса, пусть и не пропорционального, если бы качался толково и ел нормально. У него результат в приседе - реально - невероятный для такого долбоебического образа питания и тренировок. Мог бы быть рекордсменом, если бы был умнее.

Текст Emraer'а.

Во-первых, то что мне преподносится как дофига мяса - это своя химия и мягко говоря непонятная форма.

Если коротко: питание (после удовлетворения достаточного для своей жизнедеятельности белка) - это сколько ты весишь. Прогресс в тренинге - это сколько в весе мяса. Всё. Кроме этой простой истины никакой дополнительной идиотской магии там нет. Мне чем жирообхваты непонятные наедать гораздо больше импонирует сначала просушиться до лучшей своей формы с 3-5мм защипа у пупка, а затем, поддерживая практически эту форму, есть на повышение веса тела и работать на увеличение Уилкса. Все остальное - самообман и суррогат для тех кто занят 100% пожизненно натуральным билдингом, силовики и т.п. не в счет, у них свои интересы, по внешним факторам берут громоздкостью тела и редко когда качеством ;)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

....а затем, поддерживая практически эту форму, есть на повышение веса тела и работать на увеличение Уилкса

Это великолепный подход, если собрался жить вечно!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это великолепный подход, если собрался жить вечно!

Ты еще не знаешь сколько Рихад уже живет на этом свете

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ты еще не знаешь сколько Рихад уже живет на этом свете

Разве это жизнь!?

Жизнь на пол натЦа!

Dimik,
Рябухин тебе шорты отдал?! :D

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 августа 2015 - 08:19)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Текст Emraer'а.

Во-первых, то что мне преподносится как дофига мяса - это своя химия и мягко говоря непонятная форма.

Если коротко: питание (после удовлетворения достаточного для своей жизнедеятельности белка) - это сколько ты весишь. Прогресс в тренинге - это сколько в весе мяса. Всё. Кроме этой простой истины никакой дополнительной идиотской магии там нет. Мне чем жирообхваты непонятные наедать гораздо больше импонирует сначала просушиться до лучшей своей формы с 3-5мм защипа у пупка, а затем, поддерживая практически эту форму, есть на повышение веса тела и работать на увеличение Уилкса. Все остальное - самообман и суррогат для тех кто занят 100% пожизненно натуральным билдингом, силовики и т.п. не в счет, у них свои интересы, по внешним факторам берут громоздкостью тела и редко когда качеством ;)

Дурочка заговаривается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я дико извиняюсь, но я все выходные не читал эту тему, а теперь перешел на последнюю страницу и мне дико стыдно за вас! Ну какой еще анальный секс с мужчиной, ну какой к черту минет?

и не говори...докатились пока меня не было.
Говорили ж вам, пикап до добра не доведет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Мне Рихад своими безоговорочными суждениями о том как накачацо начинает напоминать Приста

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Менедем обладал столь же могучим торсом, шеей и ногами, как знаменитая статуя. На выпуклой широченной груди могучими плитами лежали грудные мускулы, нижним краем немного не достигая правильной арки слегка выступающего реберного края. Ниже брюшные мышцы были столь толсты, что вместо сужения в талии нависали выступами над бедрами. Такая броня брюшных мускулов могла выдержать удар задних ног бешеного коня без всякого вреда. Самое узкое место тела приходилось на верхнюю часть бедер, хотя их мускулы и особенно голени вздувались широко выше и ниже колен.

Вот не понимаю, где он в своё время такое мог видеть? Это ж Ятс описан!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эта пикапирская мразь окончательно далась ебу. прошу на нее не реагировать.

Что, жопошники, БОМБАНУЛО?! :rofl:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что, жопошники, БОМБАНУЛО?!

чувак, ты передернул на мета крока, какие еще жопоншики? Тем более это твоя новая подруга такие темы обсуждает...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Что, жопошники, БОМБАНУЛО?! :rofl:

Не, не бомбануло. Я вот всегда очень спокоен, но если кто-то охуел готов об этом прямо заявить. Вас троллят как детей малых. Пикаперы ссут похоже кипятком до сих пор после вылазки Рампейджа. Неужели ты не видишь, что данный персонаж просто занимается троллингом. Возможно долбоёбам пикаперам кажется это смешным, но честно одно унылое говно лезет из этого угла. Просто это даже не забавно. Честно - пох, кто хочет читать эту поебень, пусть читает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

razlomov, я с ней замечательно общаюсь. А то что троллит - так тут все троллят, тема такая)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
razlomov,
Троллингом?!
А мы тут все чем занимаемся тогда?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, не бомбануло. Я вот всегда очень спокоен, но если кто-то охуел готов об этом прямо заявить. Вас троллят как детей малых. Пикаперы ссут похоже кипятком до сих пор после вылазки Рампейджа. Неужели ты не видишь, что данный персонаж просто занимается троллингом. Возможно долбоёбам пикаперам кажется это смешным, но честно одно унылое говно лезет из этого угла. Просто это даже не забавно. Честно - пох, кто хочет читать эту поебень, пусть читает.

Нам придеца смириться, тем более она не разбирается в преднакопе а значит скоро всем надоест

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Мне Рихад своими безоговорочными суждениями о том как накачацо начинает напоминать Приста

К безоговорочным суждениям надо еще придти :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,
Троллингом?!
А мы тут все чем занимаемся тогда?!

Ну вообще-то пытаемся постичь путь воина преднакопа. Тому кто не хочет учиться, с нами не по пути.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну вообще-то пытаемся постичь путь воина преднакопа. Тому кто не хочет учиться, с нами не по пути.

Она хочет, как я понял, но путь лежит ее через Ж!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Don VOVCHIK,

они, по ходу, ревнуют. Что "какая-то баба" троллит лучше них)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед red+gray@50 до завтрака
Наклонный жим лежа red+gray@15 наклонные отжимания до завтрака
Сгибание ног, плиток
Подтягивания до подбородка ВЕС+7x14+1x2 myo5
Отжимания на брусьях ВЕС+7x23+1x2 myo5 +1N во дворе
Тяга гантели в наклоне red+gray@15
Становая тяга gray@9 легчайший недотяг, blue@9 нижняя часть амплитуды
ПШНБ red+gray@15 каждой рукой
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x32
Жим штанги стоя, жгут blue@11
Гиперэкстензии с гантелями
Жим в Смите сидя
Махи в наклоне на задние дельты blue@15r одной рукой от двери @1.5 metlax, blue@15l @1 metlax
Разгибания на трицепс у блока, плиток blue@15p 2nd level
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей gray@15 стоя на колене

Нормалек, становая в парадной на этот раз серым жгутом почти полностью, синий жгут все так же приводил к дрожанию ног, мощно. Подтягивания и брусья как и 2 недели назад во дворе с сумкой с гантелями внутри. +1кпш.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

становая в парадной на этот раз серым жгутом

:rofl:

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

синий жгут все так же приводил к дрожанию ног

для следующей вылазки :rofl:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Раньше был красный жгут. Теперь жгут синий и дрожащие ноги.

События развиваются очень стремительно.
не убился бы рихадка с таким рвением в тренинге.
кровавые вавы, дрожь. Страшно представить)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Синий жгут мощный пиздец. У меня такой же есть

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

они, по ходу, ревнуют. Что "какая-то баба" троллит лучше них)))

Вот для тебя интересная история, пообщайся там

http://www.pickupfor...65#entry3808200

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (2)