Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 сентября 2020 - 10:42

Отправлено 02 сентября 2020 - 10:57

Дориан Ятц тоже предпочитает смотреть в пол. Как Рихад!
Я сознательно создаю такой барьер, чтобы даже у тех, кто ещё не понимает этого момента – не возникло бы даже и желания приближаться ко мне. Некоторые могут попытаться поймать мой взгляд, но я намеренно воздерживаюсь от зрительного контакта. Когда я отдыхаю я смотрю в землю. Я не из тех парней, с которыми можно дружить.
Сообщение изменено: oscid (02 сентября 2020 - 10:57)
Отправлено 02 сентября 2020 - 10:59

Вот так прочитает это кто тоМне одно непонятно. Неужели мое нежелание дальше с тобой дружить из-за неуместных шуток, превратило "танька ты красотка", "я бы вдул", "охренеть, но ты реально самая адекватная баба в воцапе!" во все это. Я ж даже с тобой не ругалась, а просто устала от твоих толстокожих шуточек на больные для меня темы и тихо мирно попросила мне больше не писать. И видимо правильно сделала, судя по тому что из тебя льется сейчас. Неприятно осознавать что я с таким человеком дружила. Хуевенько я в людях разбираюсь. С каждым разом все больше от людей офигеваю. Вроде думаешь уже все видела, да куда там. Каждый раз очередное дно пробивают.
и подумает , так оно и есть )))
Я не буду ж что то объяснять
это просто бесполезно )))
потерпи ) завтра меня забанишь !
Сообщение изменено: Dj Riga (02 сентября 2020 - 11:04)
Отправлено 02 сентября 2020 - 11:11

Тебя как подменили))) впрочем это твое дело))) не ты первый, не ты последний мужчина на свете, кто ведет себя подобным образом)) жаль была лучшего о тебе мнения)Вот так прочитает это кто то
и подумает , так оно и есть )))
Я ну буду ж что то объяснять
это просто бесполезно )))
потерпи ) завтра меня забанишь !
Хочешь быть курьером "мистера 45", запретить не могу. Усное предупреждение я вынесла. То что ты пишешь со своего аккаунта ляжет виной на тебя)) если считаешь, что желание написать гадость сильнее, то флаг те в руки) потом тока не надо жаловаться)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых