За то те кто поливают грязью Россию, резвятся безнаказанно.Наверное потому что ты плохо гордился?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 08 января 2018 - 02:24
Твои предложения? Открыть тему "За что ты не любишь Россию"? И сносить подобные сообщения туда? Если забанить в политоте всех, кто ругается, то там никого не останется и свои разборки разнесут по форуму. Пусть уж в одном месте выясняют отношения и не тащат это в другие темы.За то те кто поливают грязью Россию, резвятся безнаказанно.
Пысы: я щас не про Кутуза, не знаю, что он там натворил.
Отправлено 08 января 2018 - 05:05
Я вообще жалобой в основном пользуюсь, когда на форуме новые пользователи с явной рекламой появляются)) можете потыкать пальцем, что это была именно я) мне не жалко)))
Хотя тут тоже не понятно. Удалить рекламный пост или тему могу, а выгнать в бан, что за это полагается, чтоб дальше рекламу не плодил, не могу... Каждый раз знатоку переправлять чтоли? Двойная работа какая-то...
Сообщение изменено: Pandora (08 января 2018 - 05:13)
Отправлено 08 января 2018 - 05:09
как говаривают классики: "за это разве платят?"(с)Между собой и разбирайтесь....
При всем к Вам уважении, именно Вы же и сделали такое заявление, и если оно обоснованное и у Вас есть надлежащие подтверждения, то сказавши А, почему не готовы сказать Б? В противном случае, это больше похоже на какое то детсадовское разоблачение аля "самдурак" .... прям как в том анекдоте про "ну я свое мнение высказал"...
Отправлено 08 января 2018 - 05:20
Да, да! самый короткий анек на ЖФ за всю историю знаешь?При всем к Вам уважении, именно Вы же и сделали такое заявление, и если оно обоснованное и у Вас есть надлежащие подтверждения, то сказавши А, почему не готовы сказать Б? В противном случае, это больше похоже на какое то детсадовское разоблачение аля "самдурак" .... прям как в том анекдоте про "ну я свое мнение высказал"...
Отправлено 08 января 2018 - 05:34
помощь модератора форуму крайне кастрированная и все модеры это прекрасно понимают, а для такого максималиста, как я, довольно тяжело сидеть, когда у тебя связаны руки, а хочется действительно помочь. Поэтому когда я предложила Роману помощь, я предложила именно помощь супервайзера. Почему именно так, а не модератора, я ему подробно расписала в ЛС. Хотя думаю, что перед моим назначением вы это все и так успели обсудить в супервайзерском разделе, посему не вижу смысла повторяться.Татьяна, ну зачем тебе банхаммер? ))) или ты стремилась именно к нему, а не к самоотверженной помощи форуму?
Отправлено 08 января 2018 - 05:41
Татьян, ты себе льстишь и себя же переоцениваешь ......Хотя думаю, что перед моим назначением вы это все и так успели обсудить в супервайзерском разделе, посему не вижу смысла повторяться.
Зачем владельцу ресурса советоваться о своем выборе с кем бы то ни было )))) ? правильно, незачем. Поэтому не переживай, никто ничего не обсуждал.
Отправлено 08 января 2018 - 05:45
или ты стремилась именно к нему
...а что в этом кто то сомневается??? так будет легче окончательно превратить форум в свой вконтактик...якалка год назад себе даже ручного супервайзера завела...чтобы обслуживал ее интересы...теперь приходится действовать самой,хитростью и лестью...
Отправлено 08 января 2018 - 05:52
Ироничность ситуации предало то, что тот кто меня послал уже вышел из бани, а я туда ещё да же и не до шёл.я Вам разрешаю даже выложить всю нашу инициированную Вами переписку по данному вопросу ))) ... из уважения к Вам, я все достаточно подробно Вам разъяснил зы: но Вы так и не ответили на вопрос касаемо выдвинутых Вами предположений
А по поводу предположений, пусть они останутся на совести вашей троицы. Скажу только одно такие супера как Фельдфебель, Юрчак, Кёльнер, и даже Ростик стучать себе не позволяли. На этом думаю закончим, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Отправлено 08 января 2018 - 05:56
Дим, я не знаю как все было. Просто знаю, что многие организационные вопросы вы там еще и между собой обтираете, поэтому предположила, что и кандидатуры новых модераторов тоже обсудили.Татьян, ты себе льстишь и себя же переоцениваешь ...
![]()
Зачем владельцу ресурса советоваться о своем выборе с кем бы то ни было )))) ? правильно, незачем. Поэтому не переживай, никто ничего не обсуждал.
Ок, коль ты не в курсе, поясню. Я вкратце обрисовала Роману вопросы с которыми я реально могу помочь. Я на форуме тусуюсь постоянно и хорошо вижу дыры, которые многих напрягают. Я могу их прикрыть и предложила это сделать. Но для этого нужны полномочия. Модератором я, увы, могу только половину сделать от предложенного. И это, скажу, не самая приоритетная для жф половина.
Пысы: а то что я на досуге буду подтролькивать мурзиков погонами я и не скрывала от Романа))))
Отправлено 08 января 2018 - 05:57
Отправлено 08 января 2018 - 06:04
они заходят, но редко. Вижу раз в пару месяцев....возраст сказывается, или что??? наташа и лезвие в этом году на форум вообще не заходили...знаток в полит помойки не ходит,а даже если бы зашел,врать про удаление не стал...
И я мне кажется, что Август не про удаление опроса сейчас говорит. У них там походу более сложная тема.
Отправлено 08 января 2018 - 06:05
в этом возрасте люди часто производят произвольные неконтролизуемые звукикак говаривают классики: "за это разве платят?"(с)
При всем к Вам уважении, именно Вы же и сделали такое заявление, и если оно обоснованное и у Вас есть надлежащие подтверждения, то сказавши А, почему не готовы сказать Б? В противном случае, это больше похоже на какое то детсадовское разоблачение аля "самдурак" .... прям как в том анекдоте про "ну я свое мнение высказал"...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх