Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Кто красиво поёт на стадионе? Боярский?

он чего не поёт на стадионе?
Фанаты разные есть,я в детстве тусил немного,но тогда всё по другому,поспокойнее чтоли.Тогда драка в Киеве между спартачами и киевлянами на политбюро расматривалась.В олимпийском выводили если по полу начинали топать,акустика там супер,такой грохот стоял.Про флаги молчу ,тоже отбирали.А на восточной меня очень часто не пускали,так без повода,

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

какой-то турнир футбольный,кубок газпрома,блин и здесь достали

Саш, надеюсь ты на меня не обидишься, но маразмом попахивает.
Тока недавно грили что Газпром плохой, тока на покупку игроков деньги тратит. Типа надо развивать свой футбол. А тут, оказывается, даже в Москве тратит на турниры

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Да они все уехали кто куда,вон Рац в Венгрию что ли.Вот и сошли.

Денег то они не заработали особ

А кто тогда из спортсменов заработал?А первые кто уезжал,львиную долю отдавали,забыл как контора эта звалась

Но лучше ли им щас от этого, кто знает?

Многие ведь из того состава тренеруют.Разве нет

но маразмом попахивает.

Да шутю я.Хотя на лукойле и газпромнефть не заправляюсь :lol: Вот смайлик на всякий случай

А тут, оказывается, даже в Москве тратит на турниры

Да это по ходу для работников,причём не топ,не очень машины дорогие

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Я к тому, что можно было и подзаработать на закате карьеры, Заваров же сгодился, Беланов , они ещё все нестарые были. А что Венгрия? Это только на поддержание штанов. Тем более Рац венгр вроде.

Совкомспорт всё забирал)))

Сообщение изменено: Руст (24 ноября 2012 - 10:15)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

По поводу шприца возможно

А что даст допинг в футболе? Может выносливее будешь. Ну так и без шприцов все очень хорошо бегают.
Лучше поляну будешь видеть? Удар будет сильнее? Пас точнее?
Кто за допинг попадался последнее время? Рыбка? Вряд ли там были запрещённые препараты для улучшения игры. Да и что там улучшиться может? Реакция?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может выносливее будешь.

Именно для этого. Вон Спартак н-р всего на 25 минут хватает))))) А с Фенером в гостях или дома с Бенфикой вспомни: под конец все еле-еле на ногах стояли.

Сообщение изменено: Руст (24 ноября 2012 - 10:12)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, А ты Кабана знал? А Команча?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Да шутю я.

Ну слава яйцам, а то я уже заволновался.
Но, как грится, в каждой шутке есть доля шутки - всё остальное правда.
Газпром тратит деньги не только на покупку игроков для Зенита.
И не в тему: если бы всё было куплено Газпромом или питерскими ( о чём тут часто пишут) то Зениту никогда бы не присудили технарь

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

А с Фенером в гостях или дома с Бенфикой вспомни: под конец все еле-еле на ногах стояли.

И что? Соперники кололись или всё таки можно грамотно устроить так, что бы игрокам на 90 минут сил хватало?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И что? Соперники кололись или всё таки можно грамотно устроить так, что бы игрокам на 90 минут сил хватало?

Жека, я не о том, кололись-не кололись, а о том. что выносливость в футболе - немаловажный фактор. Вон те же киевляне ( сб. СССР) в 88г итальяшек просто в газон втоптали в полуфинале. Они потом после матча сказали, что впервые нас превзошли в физике так явно. Правда к финалу наших немного "отпустило" и они продули голландцам)))))

А грамотно можно устроить, чтоб хватало сил на все 90 минут. Но в Спартаке судя по всему с этим проблема. Это к тренеру по физподготовке. И почему так много травм на ровном месте.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

я не о том, кололись-не кололись

Как это не о том? Ты ж написал про шприц.

выносливость в футболе - немаловажный фактор. Вон те же киевляне

Так Лобан их гонял так, что бабушка отбегает 90 минут и не устанет.
Грамотный тренер. Если бы не было Эленио Эрреры - был бы лучшим.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
перед играми хаваю предтреники
хз так и не понял помогают или нет )
но хуже бегать от них не становится

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

перед играми хаваю предтреники
хз так и не понял помогают или нет )
но хуже бегать от них не становится

Я перед играми никогда ничего не принимал. Да и кули толку на воротах? Реакцию не улучшит, мозг тоже. Выносливость не нужна.
А вот перед матчами Зенита по телеку иногда хавал валерьянку что бы не психовать. Помогает.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Правильно сказал Файзулин

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин в интервью корреспонденту "СЭ" Сергею Циммерману рассказал о том, как относится к решению КДК.

- Считаю, наказали нас абсолютно несправедливо. Как, скажите, команда может отвечать за кого-то? Человек напьется, возьмет с собой гранату и кинет ее на поле - разве в этом виноваты футболисты и все остальные? У таких личностей никто ведь справку на входе не спрашивает - здоров или нет.
Источник: http://soccer.ru/news/321928.shtml

Но то, что творит ща Митрофанов и остальные - это позор Нашего Имени
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5+%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82&hl=ru&client=opera&hs=PgC&sa=X&tbo=d&channel=suggest&biw=1247&bih=663&tbm=isch&tbnid=Hub42srqoSuM_M:&imgrefurl=http://zenituwka.ru/photo/fan_sektor/nashe_imja_zenit/8-0-83&docid=i3sHRJGGorS-DM&imgurl=http://zenituwka.ru/_ph/8/2/971297041.jpg&w=499&h=318&ei=JomwUMyVC42Pswab44C4Ag&zoom=1&iact=hc&vpx=810&vpy=27&dur=4946&hovh=179&hovw=281&tx=147&ty=123&sig=111094538599174401184&page=1&tbnh=135&tbnw=208&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:11,s:0,i:117Размещенное изображение

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А Команча?

Да

Совкомспорт всё забирал)))

Точно,бля памяти совсем не стало,

И не в тему: если бы всё было куплено Газпромом или питерскими ( о чём тут часто пишут) то Зениту никогда бы не присудили технарь

Если бы остался Фурсенко,то так и было.И это ,Зенит пока,чемпионом становился,когда РФС возглавляли бывшие президенты Зенита.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, C Кабаном я немного общался одно время ( сто лет тому назад). А вот к Команчу ближе, чем на 3 метра, не подходил))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Кошкама, А чё эт Ростов после начала матча написал? Сам главное тогда громче всех возмущался, что кто-то опоздал)))))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
точняк
на 20 мин опаздал
я честно не специально!
матч не смотрел даже этот )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

точняк на 20 мин опаздал я честно не специально! матч не смотрел даже этот )

И петарду в Шунина не я кидал :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Если бы остался Фурсенко,то так и было.И это ,Зенит пока,чемпионом становился,когда РФС возглавляли бывшие президенты Зенита.

Теперь всё встало на свои места, пазл сложился. При Толстых Динамо будет чемпионом. Ща скажут что это болелы ЦСКА обстреляли динамовцев из пэйнтбола и снимут три очка :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

При Толстых Динамо будет чемпионом

Нет не будут ,наоборот.Он очень боится ,что его действия свяжут как то с Динамо.
В 90е он возглавлял ПФЛ ,Динамо один раз серебро и пару бронзы.

А вот к Команчу ближе, чем на 3 метра, не подходил))))

Ну я тоже с ним не пил))))Я тогда программками занимался,вот и шапочное знакомство было.

Ща скажут что это болелы ЦСКА обстреляли динамовцев из пэйнтбола и снимут три очка

Ты отстал от жизни.Спаллети обвиняет армейцев,что это они иннициировали технарь Зениту.

А чё эт Ростов после начала матча написал?

Моё имхо,что первый тайм идёт можно и поставить.Ну кто виноват,что у нас календарь чёрти как составлен?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Спаллети обвиняет армейцев,что это они иннициировали технарь Зениту.

К сожалению хороший тренер начинает частенько бредить.
Чисто теоретически это возможно, но не настолько что бы быть правдой.
Саш, там смайлик был.
Единственное я не понял: кинувших петарду опять не посадят?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Ну кто виноват,что у нас календарь чёрти как составлен?

Да нормально составлен. Обычно тур на три-четыре дня растягивают, что бы самые мазохисты могли посмотреть все матчи в живую.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Моё имхо,что первый тайм идёт можно и поставить.

В любом случае человек, знающий счёт после 20-ти минут матча, какую-никакую инфу всё же имеет. Н-р в матче Зенит-Малага на 10-ой минуте он уже не поставит счёт 1-0 и скорее всего 2-0, и будет уже иметь преимущество перед теми, кто этот счёт поставил ( передо мной н-р, т.к. я люблю этот счёт))))))) Или н-р 20-я минута, счёт 0-0, уже вряд ли он поставит на н-р 3-1. Ты бы поставил такой в матче Ростов-Мордовия?

Сообщение изменено: Руст (24 ноября 2012 - 06:12)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну кто виноват,что у нас календарь чёрти как составлен?

Ну можно не сразу весь тур ставить. Типо как я одно время извращался, на первые 2 дня, потом - остальное))))))

Ну я тоже с ним не пил))))

Представляю, как бы я с ним начал бухать, а потом, в разгар пьянки, заявил бы, что я - болела Спартака)))))) :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Н-р в матче Зенит-Малага на 10-ой минуте он уже не поставит счёт 1-0 и скорее всего 2-0

Я бы реально поставил в перерыве на победу Зенита. И если бы не кривой Керж - так оно и было бы.
Вот просто для размышления: кто-то из игроков сказал, что Слава ошибся, но никто не вспомнил что Керж дважды не попал в пустую раму.
Очень тяжело быть вратарём.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну можно не сразу весь тур ставить. Типо как я одно время извращался, на первые 2 дня, потом - остальное))))))

Не я к тому,что то играют в пятницу,то не играют,а сейчас на понедельник вон пол тура вынесли.

Представляю, как бы я с ним начал бухать, а потом, в разгар пьянки, заявил бы, что я - болела Спартака))))))

Я не знаю как сейчас,но раньше очень часто видел,так сказать верхушки фанатских группировок,разных команд,которые вместе бухали.

Ты бы поставил такой в матче Ростов-Мордовия?

Я не знаю,вообще такие матчи ставлю от балды.Я такое не смотрю,так если одним глазом,хотя вчера Локо-Краснодар не собирался смотреть,но чем-то зацепило,всю игру глянул.

Да нормально составлен.

Если бы было так,то матчи 20тура не переносились бы.Что мешает сразу составить календарь?Что они там не знали что сборной играть в июне и будет большой перерыв?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

кто-то из игроков сказал, что Слава ошибся, но никто не вспомнил что Керж дважды не попал в пустую раму. Очень тяжело быть вратарём.

Я думаю,что у вратаря тоже разные ошибки.Вот вчера вратарь Краснодара,первый гол,это что-то куда побежал,зачем.Там даже если нап потом два раза в пустые не попадёт,никто не вспомнит эти промахи,а вратарь облажался.Хотя справедливости ради надо сказать,потом несколько раз вытащил,спас.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Насчёт пятницы - да.

Не знаю Команча, но Кабан по пьяни точно был дикий. Особенно в дни матчей со Спартаком)))))

А я смотрю почти все матчи, хотя бы одним глазком. Ну обычно это так выглядит: телик у меня включен на матче, а я занимаюсь своими делами, но в курсе всего. Поэтому обо всех командах так или иначе имею представление.

Сообщение изменено: Руст (25 ноября 2012 - 08:48)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

А я смотрю почти все матчи, хотя бы одним глазком

По ходу что бы догнать Руста придётся смотреть всякую мутотень типа Ростов-Мордовия

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых