Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 28 августа 2012 - 03:37
Ну и фантазер же ты. Во первых,рост Джеффа Бриджеса 6 ft 1.5 - что равняется около 187 см,но часто в прессе его рост пишут просто 6 ft 1,что не совсем правильно.Зачем сравнивать таике фото,тут Арнольдик уже в спец обуви,я лушче сравню его с Джефом БРиджесом,,тогда они вместе снялись в фильме ,,ОСтавайся голодным,,и Арнольд ещё такой обувью не грешил, Вот,рост Джеффа Бриджеса 185 см ТЕперь сами сравнивайте! Неужто и вправду у Арнольда было 188 см,елси он ниже Джефа ,у которого всего 185 см! ,,,,Парадокс,,,,,,, просто!))))))))))))КОму мало,путсь посморит фильм,и всё поймёт! А как ВЫ все тут помните.я неоднократно повторял,что рост Арнольда 182-185 см,и всегда дописывал.что никак не выше 185 см!Что и есть ПРАВДОЙ
Во вторых,на фото что ты предоставил,Арни босиком,а вот Джефф в обуви,сам можешь по видео посмотреть,или прикрепленную фото ниже.
Даже на этом фото видно,что Арни не ниже Джеффа,а если учесть что Джефф в обуви, а Арни босиком,то твои мировые заговоры летят в трубу.Единственное что у Джеффа тут больше-это пятно под мышками
Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 03:37)
Отправлено 28 августа 2012 - 03:40
вот вас к полнолунию то разбирает
короче,спускайте пары- потом всё равно сотру
У каждого своя правда))Ну и фантазер же ты. Во первых,рост Джеффа Бриджеса 6 ft 1.5 - что равняется около 187 см,но часто в прессе его рост пишут просто 6 ft 1,что не совсем правильно. Во вторых,на фото что ты предоставил,Арни босиком,а вот Джефф в обуви,сам можешь по видео посмотреть,или прикрепленную фото ниже. Даже на этом фото видно,что Арни не ниже Джеффа,а если учесть что Джефф в обуви, а Арни босиком,то твои мировые заговоры летят в трубу.Единственное что у Джеффа тут больше-это пятно под мышками
Отправлено 28 августа 2012 - 03:56
МОлодые годы от 183 до 185 см!СКорее всего 184 см,плюс ,минус малость!Может 185,но точно не выше!так какой рост то в итоге?)
Хорошо шуткуешь))))))))
Ну а сейчас,в возратсе 65 лет,думаю рост просел ну сантиметра на 3 точно!Так как по физиологии рост к 60 годам усаживается примерно на 2,5 см
К 80 годам на 5-6,5 -7 см
Так что сейчас рост Арнольда в пределах 180-181 см!
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 04:01)
Отправлено 28 августа 2012 - 04:04
В реале,если рядом с ним стоять,то видно,что в нем примерно рост 177 см,а не 174 или 173 см.Но если не веришь,то на ютюбе есть видео,где его мама замеряет ему его рост и намеряет там 177 см,при этом Ван Дамм был без обуви.Кстати рухнул очередной миф что его рост 178 см.Хотя по молодости может и был он 178 см.Уверен,что информация достоверная?ЧЕм докажешь!Я уврен,что рост Ван Дамма не выше 174 см,примерно 172-173 см
Отправлено 28 августа 2012 - 04:08
Зачётная фотка!Кадр с фильма!)))))))))))))))))И комантерий неплохой))))))))"Значит так! Скажешь им, что я выше всех и тебя и Майкла Джордана и даже Киркорова!"
Ну елси Мама мерила,то да.вопросов не имею)))))))))))))МАма случаем ленту мерительную не ушила?где его мама замеряет ему его рост и намеряет там 177 см
Все эти замеры на публику,туфта!
Халку Хогану на публике намеряли в ТВ шоу 60 см руки,а Лесуков сказал.что у него рука 55 см с чемто)))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 04:09)
Отправлено 28 августа 2012 - 04:10
Ты чет, товарищь, сам невразумельную чушь порещь. При чем тут твоя фраза^ты про него какую то фигню порешь постоянно,только переходя на личности,где ж тут правда???
Жаль Саша потер,я бы цитатки повыдергивал Грома иногда заносит,но первым он никогда никого не оскорбляет ,ты же как собака червивая подвываешь
Какая еще правда? Ты бредишь?где ж тут правда???
Мне не жаль, но те люди кого он тут поносил на чем свет стоит помнят какими он их словами называл. Ну и про чужую жену хотелось бы вспомнить))) Ты прям фан Грома, раз не видишь за ним ничего черного.Жаль Саша потер,я бы цитатки повыдергивал Грома иногда заносит,но первым он никогда никого не оскорбляет
Отправлено 28 августа 2012 - 04:12
Артур Джонс и я!а кто делает правильно? Гиннесс?
ПРосто нужно мерить в студии примерно,но лентой студийной,а не той,кто её с собой для своих замеров принёс!
Ещё раз даю ссылку на видео!Тут 60-61 см хоть примерно может быть!(а тем не менее она намеряла ему 24 дюйма,тоетсь почти 61 см!???????????????????(как по мне,так там примерно 47 см,ну максимум .чтобы не дать спорам развиваться,максимум 49 см,это как максимум!)
А это замер на публику.в студии
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 04:17)
Отправлено 28 августа 2012 - 04:26
А на том видео рука меньше,но 61 см,тут рука больше.но 51 см,что за МИСТИКА)))))))))))))))Куда делись 10 см?)))))))))))))Где он растерял треть мышц руки!ПРи том.что рука стала больше!Релаьные ли 50-51 см на этом видео,конечно нет!И тут руку ему опять замеряли както с фокусом! 51 см уж больно сомнительны)))))))
Смотреть с 2 минут 40 секунд!
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 04:33)
Отправлено 28 августа 2012 - 04:35
Кстати, видео с Ван Даммом не студийная,а сделанная в домашней обстановке.Его мама швея,либо имеет фирму по пошиву одежды,и на видео замеряла его для того,чтобы сшить ему что то из одежды.ПРосто нужно мерить в студии примерно,но лентой студийной,а не той,кто её с собой для своих замеров принёс!
Отправлено 28 августа 2012 - 04:40
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх