набрать дело нехитрое. Пиво+ пивная тарелка(как в пивняках. Там 5000 калорий)
лучше пиво+сметана. А допом
накуриться и есть все подряд
Но это же омерзительно
ТЫ не блеванул?
Не понял вопроса. Домашний творог для натуралов! С 3 литровой банки около 500 гр. жирного творога получается. Вечером еще 130 гр. добью. Творога больше, чем с 1 банки я себе в день не позволяю.
Зато я исключил из рациона: хлеб, печенье, пряники, сахар, шоколад, конфеты, торты, пирожные, майонез, кетчуп, макароны, лимонад, мороженое, лимонад. Сильно ограничил крупы
Из 3000 тыс. калорий сегодня не выйду.
20% это жир голимый.
Человек это не сможет есть,
Майонез 66, сливочное масло 82, темный шоколад 80+, сыр твердых сортов 30+, печень трески около 60. Продолжать надо или достаточно?
В твоих пельменях, кстати, не меньше 20-30. Кожа и письки-сиськи-хвост. А я натуральную еду люблю.
Ты 500гр темного шоколада или пачку мазика сьедаешь за день?
В 500 гр. творога 20 процентной жирности 100 гр. жира. Столько же жира в 125 граммах шоколада 80 процентной жирности. Подтяни математику, прежде, чем людей глупыми вопросами отвлекать.
Другие жирные продукты кроме творога не употребляю сейчас. В курице без кожи немного есть. С подсолнечным маслом временно завязал.
Ты сьедаешь 125гр горького шоколада? Там с кусочка 20гр сытый на пол дня.
Явно проблемы на лицо, впрочем как бы ты 170кг нажрал иначе
Я наел - я и скину. Толстеют не от жира, а от профицита калорий. На кето диете многие прекрасно худеют.
Чуть выше я привел продукты, которые исключил и рациона. Грубо говоря, сократил углеводы, добавил жиров.
БЖУ в день 200 белок, 135 жиры, остальное углеводы, всего 3000 ккал. Жиры буду постепенно сокращать.
Худеть и набирать можно на чём угодно. Вопрос — что ты удержишь в долгую, и сохранишь ли мышцы и здоровье.
100%
В 2013 на суперинтенсивных силовых интервалках (максимальная чсс 170) с целью похудения стал набирать вес. Питание было 3200 -3400 кк. Холодильник оказался сильнее тренинга.
Поумнев, определился с диапазоном и спокойно держу 83-84 кг на 2200 кк, а если и допускаю извращения на 2500-2600, то знаю сколько это стоит на весах.
Сообщение изменено: Виктор С (25 июля 2025 - 05:51)
Не так всё просто и однозначно Суть не в кето и не в профиците. Суть в том, что нет системы.( включаю жиры, срежу жиры )
Нет структуры, нет понимания, когда , зачем и как менять питание
качели: то угли враг, то жир спасение, то белка 200 г в день, не помогут
Нормальная работающая схема: – Угли под тренировки, Белок на восстановление и рост
Жир умеренно, под гормоны, Баланс без перегибов
Худеть и набирать можно на чём угодно. Вопрос — что ты удержишь в долгую, и сохранишь ли мышцы и здоровье.
Семен, вы не часто заходите в мою тему, наверное пропустили. Теперь враг угли, так как у меня сахарный диабет 2 типа. Я весной писал, что намерил себе домашним глюкометром 17,7. Исключив полностью быстрые углеводы и ограничив обычные, я довольно быстро вернул сахар в район 6, если возвращаю углеводы, то сахар снова становиться двухзначным.
Белок довел до 200, надо же чем то калорийность набирать.
После таких новостей страшно на улицу выходить. Мало ли кто за рулем автомобиля или мотоцикла.
В Вязниках мужчина без прав решил научить вождению свою сожительницу, а та его переехала
Установлено, что 14 мая 2025 года обвиняемая и ее сожитель ехали на "Хендай Соната" на местное водохранилище. У обоих не было водительских прав. Мужчина, сам не сдавший экзамен в автошколе, решил научить водить машину свою пассию. Та согласилась. В итоге женщина сдавала назад и сбила своего возлюбленного, а потом, не заметив этого, переехала его.
Ни сообщив ни в скорую, ни в полицию, женщина повезла сожителя домой, где ему стало хуже. В домашних условиях он скончался.
Алексей, да, пропустил — спасибо, что напомнил. При диабете 2 типа ограничение углеводов — абсолютно оправданная мера, особенно если на возвращение даже обычных углей сахар снова уходит в небеса. Тут вообще не до экспериментов.Семен, вы не часто заходите в мою тему, наверное пропустили. Теперь враг угли, так как у меня сахарный диабет 2 типа. Я весной писал, что намерил себе домашним глюкометром 17,7. Исключив полностью быстрые углеводы и ограничив обычные, я довольно быстро вернул сахар в район 6, если возвращаю углеводы, то сахар снова становиться двухзначным.
Белок довел до 200, надо же чем то калорийность набирать.
Сообщение изменено: Семён (25 июля 2025 - 10:29)
370 г жирного творога с укропом.
Если положить на две тарелки одинаковое количество творога - но одну дополнить укропом, а вторую оставить только чистый творог - какой творог вкуснее (съешь больше)?
Укроп - спонсор переедания. Рука, посыпающая укроп - рука врага.
Если положить на две тарелки одинаковое количество творога - но одну дополнить укропом, а вторую оставить только чистый творог - какой творог вкуснее (съешь больше)?
Укроп - спонсор переедания. Рука, посыпающая укроп - рука врага.
спонсоры переедания: горчица, кетчуп, майонез, перец - полностью исключены. Про укроп у меня данных нет.
2 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых