чердак выпердел парочку говорящих глистов.Чё тут? Народ продолжает попытки общения с говорящим глистом? )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 09 марта 2023 - 10:39
Квадры, приводящие, жопа. Они будут и дальше продолжать расти, пока будет расти вес на штанге. У атлета с приседом 150-170кг х12 жопой в пол не может быть маленьких ног.
чейта? вполне себе могут.
У меня товарищ был выступающий ПЛ, с ростом в 185 он весил 75 в обычное время и садился поболее этих весов.
В одежде никогда бы ты его за атлета не принял- только трапы выделялись и все.
Отправлено 09 марта 2023 - 10:49
чейта? вполне себе могут.
У меня товарищ был выступающий ПЛ, с ростом в 185 он весил 75 в обычное время и садился поболее этих весов.
В одежде никогда бы ты его за атлета не принял- только трапы выделялись и все.
Чем он поднимал-то? ))) У меня при 185 (тогда ещё) и 75 сумма кое-как 400 была.
Отправлено 09 марта 2023 - 11:38
У меня товарищ был выступающий ПЛ, с ростом в 185 он весил 75 в обычное время и садился поболее этих весов. В одежде никогда бы ты его за атлета не принял- только трапы выделялись и все.
Потому, что ПЛ это ногожопство. Жал поди сотку, зато тянул и приседал.
Хоть бы какой нибудь коэффициент ввели на жим, хотя один фиг два упражнения на низ при одном на верх.
Отправлено 09 марта 2023 - 04:01
Я бы вообще сделал ПЛ из приседа, жима и подтягивания на разы (с ограничением времени).
Вот тогда бы там были реальные красавчики, а не то что там сейчас.
Присед, отжимание на брусьях, подтягивание. Всё на 1 ПМ.
Два упражнения на торс. Критичен собственный вес. Все были бы красавчики с мясом на торсе и минимумом жира ))
Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2023 - 04:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых