Евгений охуенно выглядит. На форуме такие есть, но их немного.
Пора создавать интернет мемы:
- ялтинский дрыщ (Евгений)
- московский пулеметчик (известно кто)
- саратовский пиздабол (тоже понятно)
Сначала плюсанул за Евгений отлично выглядит, что правда, но потом дальше пост почитал и убрал. Ребята давайте жить дружно) Сергей в моей теме пишите, я взрослый мальчик буду сортировать информацию и решу что пробовать, а что нет, но адекватности ради, вот читаю форум 4-5 лет, а посты читал и 10 и 15 летней давности, вот за все это время, Виктор является примером адекватности и доброжелательности, жалко, что он не хочет супервайзером быть. Просто последнее время много кто начинает забывать о том, что на форуме мы здесь, чтобы стать лучше в спортивном плане и развиваться и иногда уходим в ненужный троллинг или срач. Не надо смотреть на Чердака, точнее надо, если посмотреть его дневник и развитие то можно увидеть дисциплинированного человека, который успешно развивается во всех направлениях и становится с каждым годом лучше, а то что он при этом троллит, то это ему не мешает, ну веселее ему так развиваться, но в первую очередь он именно прибавляет во всех своих аспектах жизни.Сергей, ты уходя в троллинг, тратишь нужную энергию и отвлекаешься от главный целей спортивного развития. У каждого свой путь, это типа думать что любой сможет выпивать столько же сколько Гриль и при этом также тренироваться, все мы уникальные, но здесь для своего спортивного и не только развития.
Всем добра!
Сообщение изменено: Eak cat (23 ноября 2025 - 12:12)