Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8685 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

Про возраст. Бредогенератор включается в любом возрасте, но подчеркивать возраст бредящего - это нелогично.

Критиковать нужно позицию, а не лысину или очки.

И главное: старому дурачку уже многое простительно в отличии от молодых и охуевших мудозвонов.

Старых дурачков лучше вежливо и нежно провожать до двери темы.

Приходила как то одна юморная старушка на массаж, её привела дочь ко мне, постоянщица.

В гости с другого города ездят.

И вот она мне говорит - я сказала дочери, если вдруг я умом тронусь, ты пожалуйста, сдай меня куда надо и живи своей жизнью.

Не беспокойся за меня, я своё отжила.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 051 сообщений

если вдруг я умом тронусь, ты пожалуйста, сдай меня куда надо

Сергеева по ходу и сдали на наш форум с форума голодания

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 626 сообщений

возраст не даёт оснований раздавать дебильные советы , которые могут привести оппонента к травме. 

Тырнет - это море, где плавает вкусная рыба и тухлые водоросли.

Нужно прокачивать не море, а фильтры от водорослей.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 279 сообщений

возраст не даёт оснований раздавать дебильные советы , которые могут привести оппонента к травме. Ему уже не один раз на это намекали.Мало того, он раздаёт их тогда , когда их не просят.

Где покажи, я выдал совет который ведет  к травме?  Ну это ладно, возвращаюсь к теме дрищавости, дрищавость она очень плохо лечится. Тебе ладно ты хотя бы лежа жмешь 120 по 2 раза и тянешь 200, если я опять бред пишу, Чердак поправит , а ялтинский дрищ вообще 40 кг на нефтекачалке поднимает в отказ, как он пишет. И ваши советы в этой теме тем более никто не спрашивал. Мне вот нужен совет как сдать вождение , хочу права получить. А кстати если я даю ненужные советы, то нет проблемы, Андрей может меня отсюда попросить, или забанить и я буду ходить плакать., старый никому не нужный.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

Где покажи, я выдал совет который ведет  к травме?  Ну это ладно, возвращаюсь к теме дрищавости, дрищавость она очень плохо лечится. Тебе ладно ты хотя бы лежа жмешь 120 по 2 раза и тянешь 200, если я опять бред пишу, Чердак поправит , а ялтинский дрищ вообще 40 кг на нефтекачалке поднимает в отказ, как он пишет. И ваши советы в этой теме тем более никто не спрашивал. Мне вот нужен совет как сдать вождение , хочу права получить. А кстати если я даю ненужные советы, то нет проблемы, Андрей может меня отсюда попросить, или забанить и я буду ходить плакать., старый никому не нужный.

тебе пальчиком ткнуть?я,кстати,в отличие от тебя,советы не раздаю.

Сообщение изменено: commandos (22 ноября 2025 - 08:44)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 279 сообщений

тебе пальчиком ткнуть?я,кстати,в отличие от тебя,советы не раздаю.

А я раздаю и не тебе, потому не надо быть затычкой в каждой дырке. Если вижу какой то ляп, то высказываю свое мнение. Забань меня в своей теме и я тоже буду плакать, уже начал. И пальцем тыкать некрасиво , лучше тыкни ссылкой где мой совет ведет к травме!

Сообщение изменено: Сергеев (22 ноября 2025 - 08:57)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

Чердак поправит , а ялтинский дрищ вообще 40 кг на нефтекачалке поднимает в отказ, как он пишет. И ваши советы в этой теме тем более никто не спрашивал. Мне вот нужен совет как сдать вождение , хочу права получить. А кстати если я даю ненужные советы, то нет проблемы, Андрей может меня отсюда попросить, или забанить и я буду ходить плакать., старый никому не нужный.

Млять...........

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

А я раздаю и не тебе, потому не надо быть затычкой в каждой дырке. Если вижу какой то ляп, то высказываю свое мнение. Забань меня в своей теме и я тоже буду плакать, уже начал. И пальцем тыкать некрасиво , лучше тыкни ссылкой где мой совет ведет к травме!

так это ты затычка,потому что раздаёшь советы,когда их не просят.Вот твой тупой совет в моей теме опускать в жиме из за головы штангу на плечи до упора.Где ты такой бред нарыл?Зачем это нужно делать? чтобы наебнуть плечи?

Сообщение изменено: commandos (22 ноября 2025 - 09:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 626 сообщений

ялтинский дрищ 

Евгений охуенно выглядит. На форуме такие есть, но их немного.

Пора создавать интернет мемы:

- ялтинский дрыщ (Евгений)

- московский пулеметчик (известно кто)

- саратовский пиздабол (тоже понятно)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 279 сообщений

так это ты затычка,потому что раздаёшь советы,когда их не просят.Вот твой тупой совет в моей теме опускать в жиме из за головы штангу на плечи до упора.Где ты такой бред нарыл?Зачем это нужно делать? чтобы наебнуть плечи?

Люди так жмут больше 100, искать видео мне сейчас проблемно, . хотя и здесь на форуме приводили такие видео. Но вот например Клоков опускает до конца. Если тебя это не подходит, то так и скажи, а то кипишь как самовар без толку. Скажи я дрищ и не могу жать штангу из-за головы. Я  вот могу 30 кг жал на 10 раз, думаю 40 на 1 раз выжму с полным опусканием. Как же штангисты в низкий сед садятся , штанга в руках и жмут даже в этом седе? Даже толстый В. Алексее жал из головы в низком седе (не на стуле как ты и папа подаёт), я его тренировки читал " Мой опыт физической тренировки"  Поэтому Виктор С скорей ты пиздабол, я заметил ты все компании против меня поддержал, чувствуешь возможного конкурента и топишь бля заранее, а я плавать умею , Волгу 3 км переплывал.,

Сообщение изменено: Сергеев (22 ноября 2025 - 09:32)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

Люди так жмут больше 100, искать видео мне сейчас проблемно, . хотя и здесь на форуме приводили такие видео. Но вот например Клоков опускает до конца. Если тебя это не подходит, то так и скажи, а то кипишь как самовар без толку. Скажи я дрищ и не могу жать штангу из-за головы. Я  вот могу 30 кг жал на 10 раз, думаю 40 на 1 раз выжму с полным опусканием.

а ты вспомни , что ты сам зимой заходил в мою тему , когда я говорил , что как раз наебнул плечо таким полным опусканием и был у врача и ты спрашивал, что советовал врач. И боли ведь не чувствовались, началось с того, что перекашивало гриф на жиме лёжа. А потом оказалось , что если бы я этот перекос игнорировал и дальше , это могло бы привести к очень серьёзной травме. И никаких симптомов типа боли в плече и груди не было, человек надавил на точку и стало очень больно и восстанавливалось плечо около двух месяцев.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 279 сообщений

а ты вспомни , что ты сам зимой заходил в мою тему , когда я говорил , что как раз наебнул плечо таким полным опусканием и был у врача и ты спрашивал, что советовал врач. И боли ведь не чувствовались, началось с того, что перекашивало гриф на жиме лёжа. А потом оказалось , что если бы я этот перекос игнорировал и дальше , это могло бы привести к очень серьёзной травме. И никаких симптомов типа боли в плече и груди не было, человек надавил на точку и стало очень больно и восстанавливалось плечо около двух месяцев.

Так вот мы здесь для того и находимся, чтобы обмениваться информацией, а решение каждый принимает сам. потому как не в детском саду находимся. У тебя выпало , плечо, у меня не выпало, у кого то еще что то выпало и это все пока слава Богу есть в интернете, фильтруй через жабры , что лично подходит тебе и не пизди ., я не твой дедушка ,  и за тобой вот папа присматривает  и он уже окончательно решит как тебе жать.

Сообщение изменено: Сергеев (22 ноября 2025 - 09:44)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

Так вот мы здесь для того и находимся, чтобы обмениваться информацией, а решение каждый принимает сам. потому как не в детском саду находимся. У тебя выпало , плечо, у меня не выпало, у кого то еще что то выпало и это все пока слава Богу есть в интернете, фильтруй через жабры , что лично подходит тебе и не пизди ., я не твой дедушка ,  и за тобой вот папа присматривает.

пиздишь ты,а я говорю,запомни раз и навсегда.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 279 сообщений

пиздишь ты,а я говорю,запомни раз и навсегда.

А то вас никого не видно было когда ялтинский дрищ извращался и искажал мой ник до Бредгеева! А все почему? Потому что давно в чужих руках не усирался!  А теперь совет мой Коту их задел , ПТНХ.

Сообщение изменено: Сергеев (22 ноября 2025 - 09:49)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 284 сообщений

Вроде в этом разделе имеется модератор..

Угомоните того, кто таблетки не выпил.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 150 сообщений

Тебе ладно ты хотя бы лежа жмешь 120 по 2 раза и тянешь 200, если я опять бред пишу, Чердак поправит

тянет он 500*3

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

тянет он 500*3

потягивает 500 на троих.) и

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Евгений охуенно выглядит. На форуме такие есть, но их немного.

Пора создавать интернет мемы:

- ялтинский дрыщ (Евгений)

- московский пулеметчик (известно кто)

- саратовский пиздабол (тоже понятно)

Сначала плюсанул за Евгений отлично выглядит, что правда, но потом дальше пост почитал и убрал. Ребята давайте жить дружно) Сергей в моей теме пишите, я взрослый мальчик буду сортировать информацию и решу что пробовать, а что нет, но адекватности ради, вот читаю форум 4-5 лет, а посты читал и 10 и 15 летней давности, вот за все это время, Виктор является примером адекватности и доброжелательности, жалко, что он не хочет супервайзером быть. Просто последнее время много кто начинает забывать о том, что на форуме мы здесь, чтобы стать лучше в спортивном плане и развиваться и иногда уходим в ненужный троллинг или срач. Не надо смотреть на Чердака, точнее надо, если посмотреть его дневник и развитие то можно увидеть дисциплинированного человека, который успешно развивается во всех направлениях и становится с каждым годом лучше, а то что он при этом троллит, то это ему не мешает, ну веселее ему так развиваться, но в первую очередь он именно прибавляет во всех своих аспектах жизни.Сергей, ты уходя в троллинг, тратишь нужную энергию и отвлекаешься от главный целей спортивного развития. У каждого свой путь, это типа думать что любой сможет выпивать столько же сколько Гриль и при этом также тренироваться, все мы уникальные, но здесь для своего спортивного и не только развития. 
Всем добра!

Сообщение изменено: Eak cat (23 ноября 2025 - 12:12)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений
Eak cat,спасибо что меня нетронул к своим годам я уже развит чего и тебе желаю)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Eak cat,спасибо что меня нетронул к своим годам я уже развит чего и тебе желаю)

А ведь нет предела совершенству.)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

А ведь нет предела совершенству.)

Я конечно не совершенство но шедевр еще тот...)))

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Я конечно не совершенство но шедевр еще тот...)))

В смысле кадр?)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

В смысле кадр?)

к сожаленью меня уже давно не кадрят...)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 491 сообщений

Актуалочка от Джулиуса Мэддокса!

EC3tKaWHGXvM5iKarQpZpvNKXAXytUwtEL2sOBP7

Схуднул? ничего не ждем?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

Схуднул? ничего не ждем?

двойню)))

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Мне вот нужен совет как сдать вождение , хочу права получить.

Я в Энгельсе сдавал, на Камазе))) С третьего раза, только сдал. Пришлось оплатить в автошколе, несколько часов вождения с водителем-инструктором, который натаскивает на экзаменационный маршрут.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

Я в Энгельсе сдавал, на Камазе))) С третьего раза, только сдал. Пришлось оплатить в автошколе, несколько часов вождения с водителем-инструктором, который натаскивает на экзаменационный маршрут.

у меня через пару недель полгода истекает, буду 4 раз сдавать. Площадку надо сдавать, и город ,и теорию. Теория то это самый простой экзамен, а вот 3 попытка летом была сдать, вообще никто с площадки не выехал. Готовлюсь к пересдаче.

Сообщение изменено: commandos (01 декабря 2025 - 02:10)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

а чтобы гаец погнал по этому маршруту надо и ему отмусолить

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 696 сообщений

у нас вообще сейчас не проплатить. Не берут.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Нет. У нас в городе один маршрут для экзамена.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых