Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

думаю 50 точно.

Николай вы свою подпись давно читали? :D

Петя как всегда расчитывает на что-то... Вся жизь в будущем, в настоящем NULL прогрессу))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 ноября 2016 - 06:53)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

но, опять же, суммируя, 2 варианта. Где больше будет прирост грудных мышц:

а) лифтерский жим лежа с весом 100х8 раз. ну пусть 110х8. 

б) изоляция грудных - грудожим с 80-85 кг на 8 раз. 

это большой вопрос. 

Грудак начинает расти после 120 рабочих кг

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

взять все мышцы Петра - сколько от них в процентах грудные? думаю 50 точно. 

а зачем тебе эта ненужная информация? какой ответ тебе она даст? Мне достаточно видеть его изначальный результат + силовые ... и нынешний ..т.е. ДО и ПОСЛЕ ... итог: НОЛЬ ... так о каком проекте говоришь? КАК не надо тренироваться? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Николай вы свою подпись давно читали?

Обратил внимание только, все-вопросов больше не имею)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Николя, я до НГ рассчитываю присесть на 90, 

офигенный прогресс ..только планируешь ))))))))))) жжешь!!!!!!!!! Пора уже на больший результат заходить и технику движения менять ... 

Сообщение изменено: silovichok (17 ноября 2016 - 06:55)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Николя, я до НГ рассчитываю присесть на 90

90 на сколько раз в мечтах?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

90 на сколько раз в мечтах?

если судить по его постам то на раз .... 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Опять у Юрика тему отжимают(((  Сначала эхо реального мясного билдера из Баку пронеслось, теперь ученик Шредера пришел. Но название ветки более-менее подходящее.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Давайте-ка я объясню всем какой Силовичок на самом деле дурачок и почему полиграф это подстава в двух словах, а то ведь комменты под теми роликами видать читать для вас слишком напряжно.

Шреддер мог употреблять ГР или стероиды в больнице по назначению врача и если полиграф показывает, что он врет и на самом деле употреблял, то полиграфолог ОБЯЗАН был выяснять при каких обстоятельствах Шредер это делал, чтобы докопаться до правды. А отсутствие таких вопросов означает, что либо полиграф ничего не показал, либо полиграфолог не счел нужным спрашивать, но раз он не счел нужным, значит он заинтересован в том, чтобы Шредер оказался полюбому химиком, даже в том случае, если в него кололи эти препы без спроса в каких-то поликлиниках. Собсна вот аналогичный коммент Шредера про то же самое:

Мой финальный комментарий на тему ПОЛИГРАФА и ЖМ? (копирую) Эту тему, как и некоторые другие темы (о них писал ранее) я закрываю раз и навсегда, поэтому никаких видео-ответов не будет, как не будет и никакой моей полемики по данному вопросу в комментариях. Последний ответ для youtube будет содержаться в настоящем комментарии. Итак, я не считаю, что процедура теста на полиграфе проводилась некорректно. Всё было сделано правильно, поэтому вопросов у меня не возникло. Процесс был правилен, ПОДТАСОВАНЫ БЫЛИ САМИ РЕЗУЛЬТАТЫ. Вначале полиграфолог сообщает мне, что его целью является не обвинение, а защита тестируемого. Т.е. на "реакции" по ключевым вопросам он обещает делать раскладку дополнительных тестов, чтобы попытаться подтвердить невиновность тестируемого. Если этого сделать не получается и "реакции" всё равно приходятся на ключевые слова, то "остается развести руками и признать, что защита не удалась". (Попало ли это в ролик ЖМ - не знаю, смотрите сами, мне некогда пересматривать это). И что же, на какой вопрос был расписан единственный дополнительный тест? На вопрос о "покупке стероидов". Я сказал нет, но я не лгал, а действительно так считал. Я всегда был уверен, что покупка имеет цель распространения, т.е. "покупка" - это приобретение с целью перепродажи и получения прибыли. Осуществление просьбы хорошего приятеля достать для его друга-химика кое-что я не считал покупкой, а, скорее, услугой, за что и взял небольшую плату. Полиграф показал реакцию по причине моих сомнений, что естественно. Этот ответ насчет покупки был единственной моей "ложью" в этот день, поскольку никаких других "реакций" расписано не было, что автоматически означает, что их не было вообще! Данную хрень пришлось додумать ЖМ-овцам, сделать монтаж. Швагиев, проводивший тест, устно говорит только какие-то общие слова, справка за его подписью, по словам юристов, не содержит необходимых реквизитов и не имеет никакой юридической силы. Второй "полиграфолог" (худой кавказец) говорит, что я скорее всего вру и потреблял стероиды, но при этом невооруженным глазом видно, что в этот момент он готов просто провалиться под землю. И его подписей нет ни в каких документах, даже липовых. Ни к чему подкопаться, по сути, нельзя, потому что дело строится на публичном убеждении, а не на юридических доказательствах. Привожу пример, почему при заметной "реакции" прибора на вопрос "употребляли ли вы стероиды?" не проведение дополнительного теста является ФАТАЛЬНОЙ ОШИБКОЙ. Человек мог употребить стероиды при лечении или при реабилитации после тяжелого увечья или аварии (по предписанию врача). Если человек осознает факт потребления стероидов в больнице, полиграф покажет высокую реакцию на вопрос о потреблении стероидов и вы ничего с этим не поделаете. И что, вы после этого станете химиком навсегда? )) БРЕД! В случае выявлении реакции полиграфолог ОБЯЗАН спрашивать, что и как было, чтобы зная ситуацию, расписать новый тест, новые вопросы, в которых, допустим, будет проясняться, что стероиды человек потреблял один только раз (или два) - в больнице или дома ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА, но ради повышения результатов в спорте - никогда! Это просто пример. Лично мне не пришлось говорить "да", потому что в моей жизни, слава богу, не было подобных тяжелых случаев. Итак, ОТСУТСТВИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТЕСТОВ по вопросам употребления запрещенных веществ не говорит о том, что полиграфолог действовал непрофессионально; оно говорит о том, что НИКАКИХ РЕАКЦИЙ ПОПРОСТУ НЕ БЫЛО! Если вам этого недостаточно, то мне плевать, что вы обо мне думаете. Тему я закрываю. С ЖМ покончено раз и навсегда по понятной причине. НОВЫЙ ПОЛИГРАФ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ (больше никаких игр и монтажа) и ТОЛЬКО ПО СПОНСИРОВАНИЮ ЗАКАЗЧИКОМ, который никак НЕ БУДЕТ СВЯЗАН С КАЧКАМИ, СПОРТПИТОМ И ФАРМАКОЛОГИЕЙ. То же самое касается и анализов. Данный вопрос закрыт для меня этим финальным постом.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Обратил внимание только, все-вопросов больше не имею)

Чё там в подписи, а то у меня браузер с телефона не кажет?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Давайте-ка я объясню всем какой Силовичок на самом деле дурачок и почему полиграф это подстава в двух словах

этим ты объяснил какая ты дурилка картонная )))))) кумира твоего на вранье поймали ... другого от тебя и не ожидал услышать)))) шредер сам согласился, а когда показало правду то сразу полиграф подстава )))) 

Сообщение изменено: silovichok (17 ноября 2016 - 07:35)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

дык я тоже не ожидал что ты понимаешь логику

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

дык я тоже не ожидал что ты понимаешь логику

а ее нет ни в одном посте )) ни про тренинг ни про шредера ...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:

хочешь посмеемся вместе ?? Ну давай , магия цифр открывает правду ))))

ровно год назад твои данные:  вес 64 (был 65), рост 167, жим 72, присед 66, становая 85 

сейчас спустя год 81х6 ))))))))   и вес,  как хиляк сказал 63 кг )))) 

:pardon:  так где твоя логика, сладенький?? 

Сообщение изменено: silovichok (17 ноября 2016 - 07:55)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну, во-первых, я тебе не сладенький, как бы тебе этого не хотелось. Во-вторых, ссылка на Хиляка при его статусе говорит об отсутствии у тебя логики как класса. Я уж не говорю о твоей способности понять контраргументы Шредера к полиграфу. А вес мой текущий 64, пляшет и в плюс и в минус по моему хотению, на выходных могу и 68 сделать, без проблем. Становую и присед я не обновлял еще в данных, но там считай 120 и 90 на 8

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,

На всех крупных соревнованиях спортсмены проходят допконтроль, некоторые даже внесоревновательный. Неужели ты думаешь, что они натуралы?

Как думаешь, реально в натураху 250 кг над бошкой толкать или 400 кг приседать?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, На всех крупных соревнованиях спортсмены проходят допконтроль, некоторые даже внесоревновательный. Неужели ты думаешь, что они натуралы? Как думаешь, реально в натураху 250 кг над бошкой толкать или 400 кг приседать?

Какая мне разница? Я тут только за натуральность Шредера воюю, он столько ни толкает ни приседает, кстати поглядеть его армейский жим мне очень хочется, но пока что не видал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Днб будет верить в натуральность Шредера даже если тот лично при нем поставит инъекцию.

Сообщение изменено: OldBoy (17 ноября 2016 - 08:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На всех крупных соревнованиях спортсмены проходят допконтроль, некоторые даже внесоревновательный. Неужели ты думаешь, что они натуралы? Как думаешь, реально в натураху 250 кг над бошкой толкать или 400 кг приседать?

К вопросу химии, несмотря на наши все конфликты...

Помнишь в моей категории спортсмена под №4, Славу, что выиграл?

так вот весь этот сезон он был чист...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Днб будет верить в натуральность Шредера даже если тот лично при нем поставит инъекцию.

Олдбой не будет верить в натуральность Шредера даже если тот будет ВАДу каждую неделю проходить

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К вопросу химии, несмотря на наши все конфликты...

Помнишь в моей категории спортсмена под №4, Славу, что выиграл?

так вот весь этот сезон он был чист...

Да, помню. По массе и качеству-это следующий уровень, чем все, кто за ним.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По массе и качеству-это следующий уровень, чем все, кто за ним.

по массе, по качетсву-там не дико, просто за счет объёмов етсь и глубина, так-то он не дико доводился, там гримм тек...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Олдбой не будет верить в натуральность Шредера даже если тот будет ВАДу каждую неделю проходить

Не нужно делать анализы чтобы знать что такого количество мяса при таком качестве не было за всю историю натурального бб

Сообщение изменено: AnatolyR (17 ноября 2016 - 08:27)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Во-вторых, ссылка на Хиляка при его статусе говорит об отсутствии у тебя логики как класса. 

он пока единственный источник твоих данных ))) так что логика у меня железная .. 

Я уж не говорю о твоей способности понять контраргументы Шредера к полиграфу. 

какие контраргументы?  шредер обгадился, его поймали на вранье? что ожидать? а ожидать именно отрицания и контробвинений , хотя на полиграф его никто не тащил ))) так что , обтикай)))

Становую и присед я не обновлял еще в данных, но там считай 120 и 90 на 8

слова, исключительно слова .... 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не нужно делать анализы чтобы знать что такого количество мяса при таком качестве не было за всю историю натурального бб

Плюс недавний набор сухого мяса, на дефиците, в 35 лет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

по массе, по качетсву-там не дико, просто за счет объёмов етсь и глубина, так-то он не дико доводился, там гримм тек...

Т.е. ты хочешь сейчас спроецировать ситуацию на Шредера?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

AnatolyR,

а якобы натурал Венутто какие ТТХ имел?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Не имею понятия

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

так что логика у меня железная ..

пластилиновая

Все когда-то бывает в первый раз. Кстати, а Штребль? ))) Что он химик пока что не доказано.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых