А ты когда нибудь читал мою рабочую почту?А ты когда-нибудь получала настоящие "валентинки"?
Казеина или альбумина?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 14 февраля 2012 - 07:18
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:57
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:36
ну ежели искренне, то валентинки в том понимании в каком они должны быть дарили в 2009 г.Оля, я вообще то без намеков, искренне интересовался.
Мне, например, в последний раз "валентинку" дарили на курсах переводчиков, страшно подумать, 12 лет назад.
Но как поётся в одной пафосной песне: "К чёрту душевную слякоть - надо держать породу!"
Поэтому...
А так открываешь рабочую почту и читаешь как какие гос органы и конрагенты собираются на любить долго и главное в извращенной форме, по-моему это самые чистосердечные призания в любви за последнее. Чем не валентинки?
Сообщение изменено: OlenK@ (15 февраля 2012 - 01:37)
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:52
Отправлено 15 февраля 2012 - 04:00
Да ничё!и че?
И ты абсолютно ничего не потерял.мне, например, вааще их никогда никто не дарил...
А вот и хренушки. Злость - плохой источник энергии, как и дурь.больше злости - выше резалт в мордобоях и подъемах штанги...
В нашем любимом спорте побеждают флегматики, а злые холерики рано сходят с дистанции.
Izverg, вчера тоже хотел запостить картинку "день святого вазелина", но постеснялся...
Сообщение изменено: Lexxx (15 февраля 2012 - 04:01)
Отправлено 15 февраля 2012 - 04:10
а если злой флегматик....потому что оно как бывает приседаешь допустим и злости нету, а штанга задавила, ну и хрен с ней, скинул и ладно....а когда злой - губу прокусил до крови и таки встал....у меня так....Злость - плохой источник энергии, как и дурь. В нашем любимом спорте побеждают флегматики, а злые холерики рано сходят с дистанции.
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:27
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:59
Отправлено 17 февраля 2012 - 02:01
Поясню слегка я никакой не представитель Балкана-мне единственное что у них нравится-это клен,а все остальное шляпа болючая))) (чисто мое мнение)-просто я в Молдове живу-скоро будет так ,раз Молдаван значит Балкана представитель)))В разделе "Химия" лишён возможности писать комментировать!После честного отзыва о Балкановской продукции!За что?Объясните кто может!!!!Не хамил,не матерился.Чистая конкретика!Или и здесь всё куплено?Пост был в адрес представителя молдаван Dmitriy Sergeevich
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх