Chile_life,ничего,я заведу себе бабушку,она наведет быт
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2015 - 01:32

Ещё бы в таких тепличных условиях не рекомпозировать! Читинг обстановкой! Ты попробуй, как Мастер, - в подъезде, на полусогнутых! Надолго тебя хватит с твоим УД 2.0? То-то же!
Вот аскетизмЪ. Даже в бокале вода была. Правда это первый день как въехали.
Отправлено 16 августа 2015 - 01:34

Тоже вариант
Очень клево! Своя или арендованная?
Кот - кун?
Тапки выбросить нафиг и купить коричневые или хотя бы бежевенькие
Простите, а диван летом к телу не липнет?
Сообщение изменено: Chile_life (16 августа 2015 - 01:35)
Отправлено 16 августа 2015 - 01:39

Своя, кошка, но есть еще и котег - Рыжый. Любит спать в сумках командировочных.) Тапки дома не надеваем. Это в подъезд сходить покурить.
Отправлено 16 августа 2015 - 01:43

Chile_life,
Своя, кошка, но есть еще и котег - Рыжый. Любит спать в сумках командировочных.) Тапки дома не надеваем. Это в подъезд сходить покурить.
Ах, я после жж джаст_варлака и эйлин-о-конор прям мечтаю побыстрее построиться и выписать 2-3 котиков и одну собачку (но ее придется из Чехии тащить)
Это Варлак собственной персоной - самый крутой альфа-самец
А это Матвей с прекрасным пятнышком - хулиган трындец!
Сообщение изменено: Chile_life (16 августа 2015 - 01:44)
Отправлено 16 августа 2015 - 01:51

Обожаю кунов, они общительные с хозяином как собаки, но чистюли как кошки. Кошка сына младшего обожает они одногодки - выросли вместе. Какие то космические отношения у них.Ах, я после жж джаст_варлака и эйлин-о-конор прям мечтаю побыстрее построиться и выписать 2-3 котиков и одну собачку (но ее придется из Чехии тащить)
Это Варлак собственной персоной - самый крутой альфа-самец
А это Матвей с прекрасным пятнышком - хулиган трындец!
Японскай. 2 краника в одном. Немного чувствителен, но привыкаешь. Гарантия 5 лет.
Отправлено 16 августа 2015 - 01:54

Обожаю кунов, они общительные с хозяином как собаки, но чистюли как кошки. Кошка сына младшего обожает они одногодки - выросли вместе. Какие то космические отношения у них.
ах, пошла учить испанский и верстку, чтобы быстрее строиться и выписывать котиков
Сообщение изменено: Chile_life (16 августа 2015 - 01:54)
Отправлено 16 августа 2015 - 01:55

Отправлено 16 августа 2015 - 02:08

Уже 30% сообщений в теме со стороны этой клячи!
Еще пару недель и она вам будет писать что делать если "продрачиваешься на ровном месте" и "как правильно наряжаться в гандона на праздники"
Кстати, Карл.
о гандонах.
Нет, не о тех, о ком ты подумал, не будем называть имен)))
Мой друг ездил в Тайланд.
Пошел на массаж. 300 рублей. Ипал без гандона.
я по цифрам не уточнял. сколько у него было за время отдыха.
Другой друг поехал с телкой. Пришли на массаж. Расположились в соседних кабинках. Рассказывает. Так делала массаж, пришлось выепать. Тоже без гандона.
Вот ведь экстремалы.
Ничем не заболели. И чувства опасности не возникает.
Вот молодость. Вот везуха.
Читерство и генетика)))
П.с. я то же лет 5 гандон не одевал)))) а не иппусь лет 10))))))
Шутко конечно. Мне просто везет пока. И это реал.
Я хожу по лезвию бритвы.
Но мне это нравится)
Отправлено 16 августа 2015 - 02:08

Твоя фотка с игрушками его немного расцентровала.... 35 лет прожил, а оказывается все под рукой было.После прихода чили,начались кухни и котики ...маэстра совсем в угол забился и не блещет-(
Джентельмены, все доброй ночи! Миссис А. ругается, я как подкаблучник не буду спорить, а буду идти спать))
Отправлено 16 августа 2015 - 02:25

А где Спарта?
Где кальмары, гвозди и стекло на паркете, где велосипед, в конце концов?
У тебя даже пива нет на столе.
Если ты признаешься, что с вами в этой квартире живет бабушка, которая печет заебательские пирожки, то я не буду отправлять тебя в игнор, и все прощу))))))
П.с. чем дольше живу, тем больше удивляюсь. Нет никакой морали у людей. Кто то пикапит, кто то ездит по тайландам, кто то просто бухает. А кто то, не побоюсь этого слова, стоит в углу со сраными шлюхами))
Нет бы жить по людски. Крутить преднакоп и удлинять свой вилкс.
Ребяты, задумайтесь о своей жизни, пока есть время. Не разменивайтесь на хуету)))))
Отправлено 16 августа 2015 - 02:33

Ребзя,Анатолий подогнал сайт для повышения самооценки ))
короче , вбиваете фотку,делаете 3д модель и оно зеркалит пол тела из сэлфи ... выдает форму,ширину и тд
мне на глаз выдало больше чистой массы,чем у маэстры в трусах,с говном и скелетом )))) пережор ,мать его
bmi 26,5 (hight)
lean mass 68.6kg
соотношение плечей к талии 2.07 (оценивается в "omg" ...тупая прога,не видит ракурс)
СЭКСИ индекс 7.6 из 10 (омега блять )
мясо индекс 5.3\10 (типа накачанней 94% пользователей) ... во как у них куево с массой то xD
15,3 % жира
дальше дает типа маркеры , мол "здоров,нормален,подкачан" и , самое смешное, форма тела - викинг ! )))
попробуйте свои
думаю,Витя,Игорек и Рампейдж там статистику устроят ))
Отправлено 16 августа 2015 - 04:55

попробуйте свои
думаю,Витя,Игорек и Рампейдж там статистику устроят ))
Витя и Ремпейдж, мне кажется, не устроят, а вот Игорек - однозначно.
Там с весом тела какая-то приколюха, чем больше весишь при видимом рельефе, тем меньше процент жира выдает.
Нате вот пережорщика:
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых