По правую, блеать, руку! Правая рука где?
Рыся не знать - ещё бОльший позор!
грю же - была бы полка- проводов бы не было никаких, они б на ресивере лежали.
но полку, видите ли , мы уже не хотим.
На окошке буит просто тюль, вроде как.
Я б за "перехотела" прибила бы, чесслово! План есть план - запланировали полку, бл*цкая полка ДОЛЖНА быть!
А почему муж готовит кальмара?
Ты женщина. Кухня - это твое.
Готовь сама. И так, чтоб было вкусно. И мужу и тебе.
Плохо готовишь? Кальмар не вкусный?
А ты знаешь, что кальмар - это любимая пища Приста? Розовый кастет тебе в толстую ляжку)))
Бабочки тебе нравятся?
Вот и иди в угол к Эмраеру, ловите там бабочек в животе и ешьте их!
В игнор, ссаные шлюхи!!!
Я ему предлагала - я буду дом вести, а ты только работай и учись, прокачивай скиллы. На что он ответил, что у него мания тотального контроля, я наверняка буду делать что-то не так, а он будет умирать из-за этого, к тому же он смирился, что в его вселенной девушки почему-то не готовят, поэтому будет готовить сам. Ну ок, мне и так есть чем заняться
Уже смысла нет, он готовит на уровне приличного ресторанчика
Готовить умею, но какой смысл соваться, если он готовит лучше?
Теперь знаю
Да, они миленькие
Давай я сама разберусь, куда идти, а куда нет, ага?
Да ты первый же умрешь от любопытства что же мы тут пишем
Анж, ты слишком "официально" реагируешь на троллинг)) это скучно и не принято, у нас принято стебать друг друга в ответ на стёб))
Я научусь наверное... Может быть...
Ладно, воены преднакопа, всем спокойной ночи.
Потому что бабочки это збс.
Да!
Ща как запощу свою спартанскую-холостяцкую кухню!
С коровками !
Давай!
Уже 30% сообщений в теме со стороны этой клячи!
Еще пару недель и она вам будет писать что делать если "продрачиваешься на ровном месте" и "как правильно наряжаться в гандона на праздники"
Ну, это вы к нам на форум пришли, сами себе злобные чебурашки
P.S. А где статистику посмотреть?
обижаешь ! у меня там карлик стоит ))))
Подталкивает тебя полусогнутыми ножками? У меня в зале, если камеру поставить на единственное место, откуда есть обзор перекладины, пола будет не видно... Видимо, надо снимать видос на улице. С мурановскими выходами или с чем-то таким...
Подталкивает тебя полусогнутыми ножками?
братишка рихадки , короче, он мне говорит "вес -куйня,видуха- все" , ну я ему пенделя отвесил,копчик сместил ближе к желудку ...он исправился, теперь помогает , стирает , носит ключи
У меня в зале, если камеру поставить на единственное место, откуда есть обзор перекладины, пола будет не видно...
можно же сказать мол "бро,подержи телефон" и фсе
ааа ...ты же из России ...придется догонять потом этого "бро" xD
Сообщение изменено: Arik (16 августа 2015 - 01:09)
Да ладно Серёга, не верю, но верю в преднакоп, в силу преднакопа и его магию, и через пару недель она будет спрашивать как правильней его крутить, купит розовый жгутик, может быть игрушки...Уже 30% сообщений в теме со стороны этой клячи!
Еще пару недель и она вам будет писать что делать если "продрачиваешься на ровном месте" и "как правильно наряжаться в гандона на праздники"
Пришлось ходить фотографировать. Кухня преднакопщика-спартанца.
Ещё бы в таких тепличных условиях не рекомпозировать! Читинг обстановкой! Ты попробуй, как Мастер, - в подъезде, на полусогнутых! Надолго тебя хватит с твоим УД 2.0? То-то же!
Сообщение изменено: Senor (16 августа 2015 - 01:22)
Ещё бы в таких тепличных условиях не рекомпозировать! Читинг обстановкой! Ты попробуй, как Мастер, - в подъезде, на полусогнутых! Надолго тебя хватит с твоим УД 2.0? То-то же!
Маэстро вообще в шоколаде. Бабушка ему готовит, рефидит в Папе Джонсе. Тренируется на лесничной площадке. А нам по пролетарски приходится грудку готовить на 3 дня вперед, ибо как приехал с работы нужно поесть и в зал успеть,утром вставать перед работой спозарань чтобы покрутить педали ебучего преднакопа, а вечером всякие портки постирать! В общем унылый холостяцкий быт.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых