Я четко знал для чего мне нужен басовик и переплатил 50% за это.
Еще и переплатил?
oscid, нужна кому-то вода, еда, сон - штука довольно объективная. Нужна кому-то десяточка альфово - субъективная. Дело не в фрикциях, так женщины и не нужны. Дело в эмоциях, а это уже субъективно, для меня это десяточка альфово. Истинно альфово.
Ну вот. Вода нужна объективно, а вкус воды субъективен. Кто то за вкус воды который ему нужно готов заплатить намного больше чем за водопроводную, которая в принципе объективно годится. Траханье объективно не нужно вообще. Люди спокойно живут до смерти без него. Десяточки тем более. Альфовость тоже субъективна и объективно нах не нужна, раз траханье не нужно. Все что тебе нужно субъективно, включая колонки. Звука достаточно в наушниках за 100 р. из вендингового автомата.
Люди готовы переплачивать за то что им нравится. И для них самих это не переплата. Кто-то за фигурки какие-нибудь неплохие деньги отдает, для другого это мусор.Иногда можно переплачивать просто потому что можешь себе это позволить.
готовы переплачивать потому-что при этом покупают эмоции. Мастер заходит за эмоциями на форум, это уже часть его жизни.Люди готовы переплачивать за то что им нравится. И для них самих это не переплата. Кто-то за фигурки какие-нибудь неплохие деньги отдает, для другого это мусор. Вопрос в том за что переплачивает Рихад? Впрочем, он считает, что переплачивать должны за него
В голове у меня только ты, а колонки играют. И басовик еще есть!Рихад, колонки за 300 рублей?
Они точно играют или это у тебя в голове?
А если Надя свадьбу захочет красивую? Платье там, голуби, лимузин, группа Многоточие. Ты пойдешь на такое? Гостей на триста.. и каждому булочка с кофе..BleedingMind, знаю,
В голове у меня только ты, а колонки играют. И басовик еще есть!
Басовик хуевикBleedingMind, знаю,
В голове у меня только ты, а колонки играют. И басовик еще есть!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых