Теперь Доска Почёта не в почёте!)Почему перестали выбирать полезных форумчан?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 13 декабря 2017 - 08:19
и зачем???ты посмотри как он ведет себя у себя на канале...и наш форум для него помойка...то есть все мы здесь на помойке..пускай сидит там а то еще одна головная боль появится.Товарищи админы, разбаньте наконец Петра ДНБ !
Тайм код !
https://youtu.be/EVu4yNRYStk?t=114
Отправлено 13 декабря 2017 - 08:25
и зачем???ты посмотри как он ведет себя у себя на канале...и наш форум для него помойка...то есть все мы здесь на помойке..пускай сидит там а то еще одна головная боль появится.
Он полезный форумчанин, продвигающий домашний тренинг и достигший определенных успехов. Ну и что, что он считает наш форум помойкой? Мы его тоже иногда считаем помойкой. Мне кажется, админ сам должен попросить ДНБ вернуться.
Отправлено 13 декабря 2017 - 10:05
норм словарик.)))Не сторонник форумных доносов, но кажется, парнишка обнаглел в конец
http://forum.steelfa...97&p=1058142905
Отправлено 13 декабря 2017 - 11:58
Мне 70, это я завязал в зрелом возрасте, а он ещё и не развязывал, по- настоящему, поднимая штангу на резинках от трусов!
Ну с вас - выдающихся генетиков и химиков и спрос другой. ДНБ - это все ж таки генетической ничтожество, обделенное предрасположенностью к бодибилдингу существо, достигшее немалых высот в рамках натурального тренинга.
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:54
Алексей Навальный это ведь хорошо! Потому что против карапшн.Признаю честно, я вообще не знаю, о ком речь и кто такой днб
Если он интересен на форуме, то пусть пишет
Если не нужен, то пусть не пишет
Я за все хорошее и против всего плохого
Давайте от форума ему программу уменьшения веса напишем, а от Флекса-на-линии банку протеина и витамин С! Мы участвуем в общественной жизни страны!)) и поддерживаем всех.))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх