Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 08 марта 2021 - 12:38

Чердак, а чего протокол 4*6 ? Это же вроде типа бро-сплит? Я первые месяцы так занимался.
Для себя пришел к выводу что если ты делаешь 4-ый подход с весом первого, то вес тупо мал.
Три, а то и два рабочих подхода впритык больше дают толку,имхо.
Дальше лучше сменить упражнение, например на наклонный жим с более легким весом, и добиться.
Отправлено 14 марта 2021 - 01:20

14.03.21
1) жим лёжа 87.5кг 3*6 1*8
2) подтягивания паралл хват 3*11 + махи гантелей 6.5кг+6.5кг в стороны
3) пгнб 12.5+12.5кг 2*10 + пресс подъем ног лёжа 2*16
жим лежа неожиданно легко пошел. жалось легче, чем 85кг неделю назад.
в данном упражнении результаты уже на уровне абсолютно лучших.
на видео последний подход.
Сообщение изменено: MrCherdak (14 марта 2021 - 01:28)
Отправлено 14 марта 2021 - 01:55

за 2 месяца неплохо ноги подросли. с 58 до 60 см. все джинсы стали в обтяжку. видимо придется покупать на пару размеров больше и отдавать в ателье на ушивку в талии. - не люблю обтягивающие штаны
Я давно на стрейч перешел)
14.03.21
1) жим лёжа 87.5кг 3*6 1*8
2) подтягивания паралл хват 3*11 + махи гантелей 6.5кг+6.5кг в стороны
3) пгнб 12.5+12.5кг 2*10 + пресс подъем ног лёжа 2*16
жим лежа неожиданно легко пошел. жалось легче, чем 85кг неделю назад.
в данном упражнении результаты уже на уровне абсолютно лучших.
на видео последний подход.
Жим поприличнее выглядит. Но есть еще паразитное движение к голове. По мере усталости - нарастает. Прогнуться бы тебе пожестче и в ноги упереться.
Сообщение изменено: Anatolii (14 марта 2021 - 01:56)
Отправлено 14 марта 2021 - 05:59

это из-за слабого трицепса?
Не обязательно. Тут и фактор мышечного баланса, и навыка, и положения плечевых суставов. Попробуй обтянуть плечи вниз (в сторону таза) и упереть их в лавку пожестче. Это как минимум безопаснее для них + сместит плоскость жима несколько вниз. Можно жать, подводя локти, можно крестом - в этом ничего страшного нет. Лина, например, крестом жмет. Плохо, когда происходит переход из одной техники в другую в пределах одного движения.
Но с трицепсом, по любому, стоит поработать. Лишним точно никогда не будет.
Отправлено 14 марта 2021 - 09:56

положительно сказалось добавление тренировки на работе.
Крайне неэтично спрашивать у человека чем он занимается.
Я б ответил на такой вопрос что-то в стиле "дрочу безруким"
Но учитывая что ты тренируешься на работе,предположу отсутствие физических нагрузок. Правильно?
Отправлено 14 марта 2021 - 10:07

должность на 1 работе - производственный мастер. далеко не сидячая работа: работа в основном состоит из ходьбы, решения производственных вопросов , часто приходится таскать тяжелые детали, возить тележки с еще более тяжелыми деталями и готовыми изделиями. за смену бывает наматывается приличный километраж.ну типа да.
Отправлено 14 марта 2021 - 10:47

во-первых не спорт а физкультура, во вторых главное - желание.Ну значит ты или генетик или точно похимичиваешь. Вокруг меня куча людей,которые моложе тебя и при такой же +- работе за спорт даже думать не хотят. Спорт-удел либо профессионалов либо скучающих рантье.
например до уровня 1 разряда по настольному теннису я дошел именно играя в обед на работе и участвуя в соревнованиях.
кстати про вторую работу я не рассказывал - там в основном тупая физическая работа, в отличие от работы мастера на 1 работе - больше умственной.
Отправлено 14 марта 2021 - 11:10

во-первых не спорт а физкультура, во вторых главное - желание.
Не передергивай. Жим 85*5 это не физкультура ниразу. Может и не спорт. Назовем это термином "кач"
По поводу желания- это ты просто за себя говоришь.
А вообще нормально в жизни можно заниматься только чем-то одним. Если занятий несколько- ты везде не добираешь возможного максимума.
Отправлено 14 марта 2021 - 11:23

кому-то нравится рыбалка например. но я не думаю, что многие переживают от того что рыбачат не на профессиональном уровне.А вообще нормально в жизни можно заниматься только чем-то одним. Если занятий несколько- ты везде не добираешь возможного максимума.
так с любым хобби.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)