Блеять ((( дожил((( мясо есть, а жарить нескем((
Пойду пасру (с)
а пушистого мужика трогать приятно.. Пальчиками с шерсткой играть, примостившись на плече после секса)
т.е. человек хочет спать (насколько ты ему щас нужна может подсказать только словарь инвективной лексики), а ты его начинаешь за шерсть дергать?...правильно тебя в супервайзеры опустили, недобрая ты несамаритянка...
Сообщение изменено: sk123 (31 мая 2019 - 04:26)
))) не дергать, а игриво пальчиками перебирать)) пусть спит) я такими своими легкими шебуршениями не мешаю) наоборот убаюкивают поглаживания))
т.е. человек хочет спать (насколько ты ему щас нужна может подсказать только словарь инвективной лексики), а ты его начинаешь за шерсть дергать?...правильно тебя в супервайзеры опустили, недобрая ты несамаритянка...
Сообщение изменено: Pandora (31 мая 2019 - 04:40)
Кстати, о девочках тьфу их нах купатах, я человек темный, помню только когда бабушка в деревне похожие фигли мигли делала (Суражский район, стык России, Украины и Белоруссии), а потом еще и нам на Урал осенью присылала. Там какие-то фишки/секреты по готовке и тюдю имеются? Завтра на даче хочу народ покормить (ДР отложенный из-за диеты в будущее).
Сенькс, в основном понятно. Сок есть, из своих помидор. Про веточки - реальная тема или совсем для эстетов?
У меня стандарная хрень:
Издеваешься?
Выкинь!
по мясу!
на примере:
фарш мысной бычий-это хуи, копыта, шкура, хрящи и кости с ливером и яйцами.
Поэтому...
покупай минимум рубленое!!!!
пусть это будет рубленое мясо макаки, но это МЯСО, а не бычий хуй с пилиными рогами.
пысы
тыж вроде взрослый и пожил больше моего, неужто за годы не понял что к чему?
мне чот стыдно както -рекомендовать...
Про розмарин и иные специи.
Это не значит что без них будет хуйня.
Вполне без них неплохо.
Но!
Стоит раз попробывать, купите себе йопаных специй банок 7- разных, и сразу вме понятно.
Что лучше с ними чем без них
А если денег не жаль, то лучше свежие, результат в разы лучше..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых