Не лезь в билдинг со своим лифтингом
да ты ни того ни другого не знаешь )))
принципиально не сушусь ... 8) а ты я смотрю, аж дрочишь на шредера ))))
По остальному:
а шредер то на химке сушился ))) его то разоблачили )))))
Пруфы?
и еще, клоунишко, говорим о массе а не о сушке .. ты пожми как мои ребята через год тренировок при твоем же весе тогда и поговорим о прогрессе )))))))
Я говорю о билдинге. А твои ребята явно не оттуда.
Silovichok, Макс! Ну чё ты заводишься? )))
я, завожусь ?? да хорош ... мне весело )))) день тяжелый, а тут передача "Кривое зеркало" ты видишь как прокалываются персонажи ... чуть чуть критики и показывают своё нутро ... днб любимые песни выкладывать начал )))))
Юрик11 и то более правильные вещи писал ...
Сообщение изменено: silovichok (17 ноября 2016 - 06:28)
херня все это ... ориентирование, грудожимы .... оставь фуфло ..если нет массы то изоляция от лукавого .... сперва массу надо набрать, а это только весами добивается ..больше жим - больше масса грудных ..больше присед -больше ноги ... аксиома ёпте ... а сведение лопаток и остальное только дает прибавку в жиме что сказывается на высоком результате , задействием большего количества мышц, что положительно скажется не только на массе грудных а и других мышцах: трицепс, плечи и т.д.
так это скорее вечный спор Изоляция вс База. То что ты сказал - неоспоримо. Но и справедливо то, что Петр делает изоляцию грудных в жиме лежа с весом большим, чем я жму, имитируя лифтерский жим, стараясь подключить больше мышц. Справедливо и то, что поставив лифтерскую технику, он сразу стрельнет с весом в 90 кг на раз 5 точно. И за максимально короткий срок.
но, опять же, суммируя, 2 варианта. Где больше будет прирост грудных мышц:
а) лифтерский жим лежа с весом 100х8 раз. ну пусть 110х8.
б) изоляция грудных - грудожим с 80-85 кг на 8 раз.
это большой вопрос.
ищи на Железном мире, где он полиграф провалил ...
Ищи анализы ВАДА, которые ничего не нашли.
это не мои воображения, это твоя реальность ... ))))))))))
Ты меня не затроллишь аргументами типа "сам дурак", напряги извилину, а то так продолжишь обламываться, пока не забанят
так это скорее вечный спор Изоляция вс База.
ты сперва разницу пойми между изоляцией и базой ... если не общей массы то пытаться прокачать среднюю часть грудной мышцы - нонсенс )))) изоляция для подтягивания при отставании от общей массы мышечной группы ... если брать лифтинг, то укрепление слабых мест ...
которые он делал аж где то далеко )))
Ты меня не затроллишь аргументами типа "сам дурак", напряги извилину, а то так продолжишь обламываться, пока не забанят
напрягу, тебе вот уж точно напрягать нечего, сладенький )))) иди болгар послушай еще разок )))
но, опять же, суммируя, 2 варианта. Где больше будет прирост грудных мышц:
это большой вопрос.
это твои теоретические рассуждалки и не более ....
Опять рвешь с контекста ... не хорошо ... а про жопу ..так опять с больной головы на здоровую перекладываешь .. ты голубые ролики вбрасываешь, а меня обвиняешь ))))
Опять дурачка включил, неинтересный тролль, да еще и ролики до конца не смотрит. А полиграф ЖМовский это фуфел, наверное контраргументы Шредера ты тоже не досмотрел.
Сообщение изменено: днб (17 ноября 2016 - 06:46)
Опять дурачка включил
опять неудача с твоей стороны ..дурачка ты включаешь выставляя себя геем, как ты делаешь выкладывая свои любимые клипы ...
А полиграф ЖМовский это фуфел
самое интересное, что полиграф не ЖМ был ))) этим специальные люди занимались, а ЖМ нанимал их ... а ты все также безоговорочно веришь в чистому шредера )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых