Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Если лабаз в Москве,почему нет курьерской доставки? Развод это походу

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Вы хотели письма Президенту? Оно есть у меня wink.gif

Написано в духе либерализма и свободной торговли russian_flag.gif , только такое имхо и может прокатить. Если понравится - можете пользоваться по своему усмотрению wink.gif

В настоящее время сложилась странная ситуация с получением почтовых отправлений из-за границы. Вопреки действующему законодательству, в том числе Таможенному кодексу Таможенного союза, работники Федеральной таможенной службы систематически нарушают права граждан России, запрещая получение посылок с товарами, приобретенными для личного пользования. Аналогичную противоправную позицию занимает и ряд работников Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, считающих, что в их компетенцию входит тотальный контроль над покупкой физическими лицами товаров для личных целей за рубежом. При этом речь не идет о запрещенных товарах или товарах, оборот которых ограничен законодательством Российской Федерации.
Как пример можно привести ситуацию с покупкой в интернет-магазинах США и Европейского союза витаминов и БАД. Фактически складывается ситуация, что свободно можно приобрести товар только узкого ряда производителей, которые «одобрены» Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, то есть которые имеют соответствующие заключения, внесенные в Реестр санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию, прошедшую санитарно-эпидемиологическую экспертизу. Конечно, можно приобрести товар и других производителей, однако тогда необходимо пройти всю сложную процедуру, необходимую для получения заключения, которая к тому же не является бесплатной, и ни один человек, покупающий витамины для себя и семьи не будет этим заниматься. Фактически указанные действия являются грубым нарушением статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции", поскольку создают преимущества определенному кругу производителей и юридических лиц, занимающихся продажей товаров таких производителей на территории Российской Федерации.
Кроме того, указанные выше действия отдельных работников Федеральной таможенной службы и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека прямо противоречат законодательству Российской Федерации. Ввоз, а также международная пересылка физическими лицами товаров для личного пользования, в соответствии с Соглашением от 18 июня 2010 года «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском», осуществляются без применения запретов и ограничений неэкономического характера. В соответствии со ст. 314 Таможенного кодекса Таможенного союза товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях (за исключением пересылаемых физическими лицами товаров для личного пользования), в случаях, если в их отношении применяются специальные защитные, антидемпинговые и компенсационные меры, а также ограничения при их перемещении через таможенную границу ТС, подлежат таможенному декларированию. В соответствии со статьей 352. Таможенного кодекса Таможенного союза, к товарам для личного пользования, перемещаемым через таможенную границу, не применяются меры нетарифного и технического регулирования.
Таким образом, БАД и витамины для личного использования могут перемещаться физическими лицами через таможенную границу ТС, в том числе посредством международных почтовых отправлений, без предоставления каких-либо лицензий и разрешений.
Конечно, государственный контроль над качеством и безопасностью реализуемых на территории Российской Федерации товаров необходим, но ведь в данном случае приобретаются товары исключительно для личного использования, не содержащие каких-либо запрещенных на территории Российской Федерации веществ, лицами, которые самостоятельно выбрали товар у иностранного продавца. В данном случае вмешательство государственных органов является лишь грубым нарушением прав граждан, а не действием в интересах общества.
В результате систематического незаконного запрета на покупку гражданами России товаров в зарубежных интернет-магазинах, у покупателей из России уже сложилась плохая репутация. Россия зачастую фигурирует в списках стран, куда продавец отказывается отправлять товар, в одной группе с Ираном, Северной Кореей и Афганистаном. В результате незаконных действий отдельных работников Федеральной таможенной службы и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которые самостоятельно организуют новый «железный занавес», существенно ухудшается имидж России в мире как полноправного участника международной торговли.

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

www.supplementcentre.com посмотри там фирму Nutrisport

Спасибо за сайт, есть хорошии позиции у них. А что можешь сказать по поводу фирмы Nutrisport? Судя по такой цене, на хорошее качество расчитывать вряд ли стоит, но в целом как дела обстоят с тем же протеином?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А что можешь сказать по поводу фирмы Nutrisport?

Я читал отзывы об этой фирме на разных сайтах. У меня сложилось впечатление, что люди не в восторге от вкуса, текстуры и т.д., но нравится цена. В общем, я думаю, это такой бюджетный брэнд. В общем, нужно купить и попробовать самому. Лично мне на вкус и структуру наплевать, я спортпит не для этого ем.

Похоже, iHerb хочет очень массивно развернуться на рынке спортпита. У них там появились страницы (пока пустые, но обещают заполнить через 60 дней) таких фирм, как Universal, Ultimate, MuscleTech, USPlabs, SciFit, LG Sciences и т.д. Но с их глупым лимитом 1,34 кг хрен что закажешь. Даже не все 2-х фунтовые банки влазят в это прокрустово ложе.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Но с их глупым лимитом 1,34 кг хрен что закажешь. Даже не все 2-х фунтовые банки влазят в это прокрустово ложе.

Как это? shocking.gif

krakatum

krakatum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Да формуласпорта какой то левый магазин, послать можно в латинском варианте - XN--80AA5ADJDGEFHOFJ.XN--P1AI бразуер сам сконвертирует, к тому же есть магаз обувь.рф сделанный на точно таком же шаблоне. Плюс нет личной доставки и только предоплата.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

www.supplementcentre.com посмотри там фирму Nutrisport

Списывался с ними - не отправляют в Россию. Дословно ответ:

We no longer ship to Russia

2 Safran - может от каждого послать президенту и премьеру?

Сообщение изменено: andrey32 (13 ноября 2010 - 04:18)

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
парни скажите пожалуйста сколько по времени обрабатывают заказ на сайте iherb.com ,через какое время снимают деньги с карты????

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

2 Safran - может от каждого послать президенту и премьеру?

Мне кажется лучше наоборот. Массовое обращение. Еще можно массовый иск в суд. Вот только как это все должно выглядеть, мне сложно представить.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Господа! Подскажите карты каких банков проходят беспрепятственно при оплате на А1?
У меня все карты Альфа-банка не проходят - Мастер, Виза, Виртуал...
Закажу в другом банке (только не Сбер) - достало!

Сообщение изменено: andrey32 (13 ноября 2010 - 06:37)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

парни скажите пожалуйста сколько по времени обрабатывают заказ на сайте iherb.com ,через какое время снимают деньги с карты????

Обрабатывают заказ быстро, если в рабочий день сделаешь, то в этот же день заказ примут и сумму заказа заблокируют на карте (иначе на следущий день), дабы убедиться что у тебя деньги есть и начать собирать тебе твой заказ. Сбор заказа занимает от 1 до 3 суток (у меня больше не было) в зависимости от наличия товара, как соберут сразу разблокируют и снимают точную сумму с твоей карты, в этот же день тебе отправляют. thumbup.gif

При заказе не забудь про максимальный вес в 3lbs и купон на скидку. Номер купона вводится в строке

New Customers: If you have a Referral Email or Coupon Code, enter it here

Купон скидки на iherb.com: JEY024

p.s. Если будут вопросы - пиши! wink2.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Господа! Подскажите карты каких банков проходят беспрепятственно при оплате на А1?
У меня все карты Альфа-банка не проходят - Мастер, Виза, Виртуал...
Закажу в другом банке (только не Сбер) - достало!

Карты от ВТБ24: MasterCard Virtual или VISA e-card проходят на ура на amazon, bb.com, a1supplements.com, iherb.com... wink2.gif
Отказов не было! clap_1.gif

заказ карты через сайт ВТБ24: Заказ дебетовой карты от ВТБ24

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Списывался с ними - не отправляют в Россию. Дословно ответ:

Не надо, у них чёрным по белому написано: under_table.gif
Zone 6
Bulgaria
Greece
Romania
Russia
Turkey

0g to 500 grams: Ј5.99
501g to 10,000 grams: Ј23.99
per additional 1000g: Ј1.50

При оформлении заказа даёт выбрать Рашу и принимает платёж (правда платить нужно через PayPal, карты почему-то не проходят) wink2.gif

читал отзывы об этой фирме на разных сайтах. У меня сложилось впечатление, что люди не в восторге от вкуса, текстуры и т.д., но нравится цена. В общем, я думаю, это такой бюджетный брэнд. В общем, нужно купить и попробовать самому. Лично мне на вкус и структуру наплевать, я спортпит не для этого ем.

Может ты про Калинградкий NutriSport (который за 200-250рублей за кг) читал? lol3.gif

Этот английский, он-то качественный и не бюджетный ( там в основном экономия на доставке выходит, а не на стоимости прота! ) eat.gif

Сообщение изменено: Боримир (13 ноября 2010 - 07:15)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Похоже, iHerb хочет очень массивно развернуться на рынке спортпита. У них там появились страницы (пока пустые, но обещают заполнить через 60 дней) таких фирм, как Universal, Ultimate, MuscleTech, USPlabs, SciFit, LG Sciences и т.д.

Вот именно, iherb.com рассширяет свой каталог для любителей спортпита! thumbup.gif

Но с их глупым лимитом 1,34 кг хрен что закажешь. Даже не все 2-х фунтовые банки влазят в это прокрустово ложе.

Как Вам непонятно doh.gif , для нас iherb.com интересен не протеинами и гейнерами, а возможностью заказывать маленькие по весу товары (креатин, амины, BCAA, энергетики, витамины и другие добавки! doctor.gif )
Допустим можно купить прекрасный креатин от очень хорошей американской фирмы MRM (кстати не представленной пока в России и очень рекомендуемой прекрасной samurauka, тренирующей и выступающий в Лос-Анджелесе здесь: MRM Nutrition
и её продукты
) причём учитывая доставку всего 4$ и скидку (купон: JEY024) выходит вообще копейки + защищённость от фейка!

Так что iherb.com отличная альтернатива для тех кто не заказывает проты и гейнеры - питается обычной пищей, но употребляет действующие добавки (тот же креатин и энергетики), витамины и т.п. wink2.gif Выходит очень дёшево и по делу (не нужно набирать тучу товаров, оправдывая дорогую доставку как на bb.com, sc.com, a1) tongue1.gif

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 Боримир
Ты сам то заказал прот там?
Я заказал бы - но не хочу ждать возвратов денег по месяцу назад...
И если заказывал - трек номер они дают?

Сообщение изменено: andrey32 (13 ноября 2010 - 07:57)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

2 Боримир
Ты сам то заказал прот там?

Нет, не заказывал... Боюсь пока из-за беспредела таможни, госрегов-то на ангийское у нас в Раше нету cry.gif

Хочется сначала решить вопрос с таможней, а потом уже не волнуясь заказать! wink2.gif

Я заказал бы - но не хочу ждать возвратов денег по месяцу назад...

Вот именно russian_flag.gif

И если заказывал - трек номер они дают?

Думаю дают, так как доставка осуществляется через DHL напрямую из англии mobile.gif

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Что за сайт http://формуласпорта... ??? Optimum Nutrition Serious Mass упаковка: 5444 г 1130,59 руб. Как это у них цены ниже чем на BB.com, да вообще на всех других сайтах? Что за бред?

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Фуфло этот формуласпорта.рф 100% кидалово, тк во первых пишут что работают от лица бб.кома в РФ, при этом продают так же духи какие-то smile.gif
А ещё у них в ассортименте есть прогормоны, которые бб.ком 100% не продаёт

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Что за сайт http://формуласпорта... ??? Optimum Nutrition Serious Mass упаковка: 5444 г 1130,59 руб. Как это у них цены ниже чем на BB.com, да вообще на всех других сайтах? Что за бред?

Это развод чистой воды! under_table.gif

Приглашают лохов подарить им бабки (деньги, мани и т.д....) wink2.gif

sasha_mak

sasha_mak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
посмотрите цены на AST и BSN на iherb.com!!!! threaten.gif
NO XPLODE за 1200р с доставкой!

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боримир подскажи плиз! такая ситуация! заказывал с бб.ком, но покупал не я а мой человек в сша! то есть посылка пришла к нему и он мне как физик физику отправил 2 посылки! обе посылки бб.ком! 1 посылка пришла самая тяжелая на 12 кг, а вторая на 3 кг до сих пор нет! при чем первую я забрал месяц назад! почему так? отпровляли вместе! ведь полюбому должны пропустить т.к физик физику!?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Спасибо за сайт, есть хорошии позиции у них. А что можешь сказать по поводу фирмы Nutrisport? Судя по такой цене, на хорошее качество расчитывать вряд ли стоит, но в целом как дела обстоят с тем же протеином?

Качество прота хорошее, английский прот. насчёт вкуса не знаю, но за качество отвечают. Выгода получается в основном из-за относительно дешёвой доставки из Англии. Цена не такая уж низкая, учитывая что не переплачиваешь за раскрученный бренд и то что цена в ФУНТАХ!
Вот так! smile.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

отправил 2 посылки! обе посылки бб.ком! 1 посылка пришла самая тяжелая на 12 кг, а вторая на 3 кг до сих пор нет! при чем первую я забрал месяц назад! почему так? отпровляли вместе! ведь полюбому должны пропустить т.к физик физику!?

Может на таможне или почте где-то завалялась. Советую начать поиски посылки через нашу почту.

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Это развод чистой воды!

Приглашают лохов подарить им бабки (деньги, мани и т.д....)

Однозначно.Причём,явно не самый умный человек делал-никакой правдоподобности.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

посмотрите цены на AST и BSN на iherb.com!!!!

Нифига себе - BSN появился, молодцы работают ребята.
Думаю цены ещё упадут, товар то только появился.
А AST даже не помню был, или тоже сегодня появился... blush.gif

Но всё же думаю сейчас креатин от MRM взять, уж очень понравился! thumbup.gif MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g)

Очень даже недурно c доставкой-то.
Скидку 5$ считал?

Кому нужны купоны напоминаю:

supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
www.iherb.com: JEY024

Сообщение изменено: Боримир (13 ноября 2010 - 10:00)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Что за сайт http://формуласпорта...

Домены в зоне .РФ - говно. Реально лажа, все кто тратит на них деньги - падает в моих глазах. Люди - опомнитесь.

нифига они демпингуют, утром заходил был за 67 $ , я ещё подумал что я за эти деньги смогу в соседнем магазине взять и ещё скидку дадут ))

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Качество прота хорошее, английский прот. насчёт вкуса не знаю, но за качество отвечают. Выгода получается в основном из-за относительно дешёвой доставки из Англии. Цена не такая уж низкая, учитывая что не переплачиваешь за раскрученный бренд и то что цена в ФУНТАХ!
Вот так!

Понял, спасибо! Меня смутло название фирмы, т.к. подобная была на территории России, которая выпускала Атлант и т.п., можно погуглить. Т.е. название у фирмы схожие.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

нифига они демпингуют, утром заходил был за 67 $ , я ещё подумал что я за эти деньги смогу в соседнем магазине взять и ещё скидку дадут ))

Что и ожидалось biggrin.gif , корректировка, уточнение цен и вот уже соответствующая цена thumbup.gif .
Так будет и с другими продуктами, так что качки, ждём, смотрим, заказываем... wink2.gif
Глядишь вообще "мировым магазом" станет olympic_games.gif

т.к. подобная была на территории России

Да... была, сам пил сначала, но то не протеины были, а сухое молоко lol3.gif

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Боримир скажи пожалуйста если брать карту ВТБ24: MasterCard Virtual долларовую то нужно будет класть на нее с банкомата только доллары или и рубли можно ложить, и они автоматом на карте перейдут в доллары?? какую лучше взять рублевую или доллоровую??

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Боримир
вопрос на засыпку. ты делал у них в день по несколько заказов ?
хочу у них 3 банки протеина заказать в посылках до 1,3 кг. очкую че-то. проканает ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых