Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

вес остался 

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Форма офигительная! Но тестостерон соло?! :blink: Не жалко потраченных усилий?

Странный вопрос... почему мне должно быть жалко потраченных усилий?

tigerforce, Вес как изменился?

вес остался

Да, вес практически одинаковый на двух фото

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Странный вопрос... почему мне должно быть жалко потраченных усилий?

Ну, кагбэ тесто соло не очень удачная идея :) ГСПГ будет расти совместно с ростом экзогенного тесто в крови -> свободного тестостерона будет маловато. И второй известный факт - большая часть того, что было набрано на тесто соло, вскоре сольется при отмене препарата.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Ну, кагбэ тесто соло не очень удачная идея :) ГСПГ будет расти совместно с ростом экзогенного тесто в крови -> свободного тестостерона будет маловато. И второй известный факт - большая часть того, что было набрано на тесто соло, вскоре сольется при отмене препарата.

Меньше теории и всякой рихадовщины, больше пахоты в зале! Скурпулезный подсчет БЖУ, адекватный тренинг и немного повышенный гормональный фон - все, что нужно для построения атлетичного тела.

Сообщение изменено: tigerforce (23 апреля 2015 - 03:08)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Меньше теории и всякой рихадовщины...

Это не теория, это достоверные медицинские факты!

А так, конечно удачи в прогрессе! ;)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну, кагбэ тесто соло не очень удачная идея ГСПГ будет расти совместно с ростом экзогенного тесто в крови -> свободного тестостерона будет маловато. И второй известный факт - большая часть того, что было набрано на тесто соло, вскоре сольется при отмене препарата.

хватит херню нести

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ГСПГ будет расти совместно с ростом экзогенного тесто в крови -> свободного тестостерона будет маловато. И второй известный факт - большая часть того, что было набрано на тесто соло, вскоре сольется при отмене препарата.

О Боже, староверы ещё не перевелись...

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Видимо, восстанавливал форму? Потому что вряд ли за полгода можно так бодро зайти на "новую территорию"

Вот, кстати, моя трансформация после первого похода в зал. Разница 3 года между двумя фото. 2008-2011гг

Миниатюры

• Без имени-2.jpg

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

хватит херню нести

О Боже, староверы ещё не перевелись...

Подозреваю, что анализы из вас на курсе и после него никто не сдает? А зря, очень показательно :) Доводы "я чувствую препарат, поэтому анализы мне ни о чем..." не информативны.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

tigerforce,искренне желаю набрать и превысить былую форму!

Подозреваю, что анализы из вас на курсе и после него никто не сдает? А зря, очень показательно :) Доводы "я чувствую препарат, поэтому анализы мне ни о чем..." не информативны.

подозреваю что с головой у тебя не всё впорядке

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот, кстати, моя трансформация после первого похода в зал. Разница 3 года между двумя фото. 2008-2011гг

В 2011г это пиковая форма, которая была? До 2008-го ранее, зал/опыт тренинга был?

Скорость и результаты трансформации поражают [emoji106]

Сообщение изменено: SerjVK (23 апреля 2015 - 03:22)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

подозреваю что с головой у тебя не всё впорядке

Значит, мои подозрения подтвердились? :) Оскорблять мы все умеем, когда доказательной базы не хватает...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Значит, мои подозрения подтвердились? Оскорблять мы все умеем, когда доказательной базы не хватает...

доказательная база в профиле, а с тобой даже разговаривать не о чем, ты никто и ничего не знаешь, а базовые принципы разжевывать кому то нах не нужно, иди дальше книжки читай, только не пиши тут, не смеши людей своей тупостью

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

В 2011г это пиковая форма, которая была? До 2008-го ранее, зал/опыт тренинга был? Скорость и результаты трансформации поражаю

До 2008 г опыт как и у всех - уроки физкультуры в школе и поход в подвальную качалку с друзьями пару раз ))

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

доказательная база в профиле, а с тобой даже разговаривать не о чем, ты никто и ничего не знаешь, а базовые принципы разжевывать кому то нах не нужно, иди дальше книжки читай, только не пиши тут, не смеши людей своей тупостью

Ну да, ну да... эндокринология и биохимия для лохов и тупых, а у "правильных" кОчек встроенный хроматограф. И при чем тут моя антропометрия?! Я про соотношение гормонов, а он мне про мои размеры... здоровье и размеры разные понятия. Ладно, не буду тут засорять тему своей научной "тупостью", только смотри от смеха не лопни читая этот пост, а то окружающих забрызгаешь.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

В 2011г это пиковая форма, которая была? До 2008-го ранее, зал/опыт тренинга был?

Если вкратце, то дело было так. Сначала банально худел, так-как офисная сидячая работа дала о себе знать. Просто бегал и ничего не жрал почти, знаний предмета ноль было. Похудел в дрища жирного и понял, что нужно менять что-то, так-как внешний вид совсем не устраивал. Пошел тренироваться с отягощениями, и тут понеслось - масса-жиробилдинг, гейнеры и прочее.. раскабанел пуще прежнего до 110 кг, ну а затем уже оперируя какими-то минимальными знаниями начал жиротоп планомерный.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

бл...как не зайду в эту тему, так сплошная демотивация ))) 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну, кагбэ тесто соло не очень удачная идея :) ГСПГ будет расти совместно с ростом экзогенного тесто в крови -> свободного тестостерона будет маловато.

Это не так. У меня после двух лет на тестостероне соло ГСПГ не только не увеличился, а упал в три раза. Этот миф посеял Бомбелла, это ошибка, и ве качки как болванчики стали ее повторять.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

У меня после двух лет на тестостероне соло ГСПГ не только не увеличился, а упал в три раза.

На самом курсе упал, или через некоторое время после отмены препарата?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zenth,

на самом. Тоже самое написано в медицинском учебнике (там где рассказывается о ГСПГ сказано, что АС вообще в целом как класс понижают ГСПГ). А Бомбелла из каких то своих умозрительных размышлений написал, что якобы наоборот, слишком долго видно о гомеостазе размышлял. Но по факту - ошибка. Ладно, давайте не будем флудить.

Офигенно tigerforce преобразился.... Удивительно, что на одном тесте.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Офигенно tigerforce преобразился.... Удивительно, что на одном тесте.

Что конкретно удивляет? Терпение и дисциплина? Ну да, прям удивительно - мужик решил, мужик сделал.

Удивительно было бы на одном креатине.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ryabuji,

довольно жесткий рельеф и наполненность + венозность.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

TII,

Венозность - это генетика. Рельеф и наполненность - грамотное питание.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

на самом

Или ты лукавишь, или ты дополнительно принимал еще ААС с анаболическим уклоном.

Тоже самое написано в медицинском учебнике (там где рассказывается о ГСПГ сказано, что АС вообще в целом как класс понижают ГСПГ).

Единственный ААС который повышает тестостерон в крови это экзогенный тестостерон. Остальные ААС подавляют выработку ЛГ, и соответственно выработку эндогенного тестостерона. Эфиры тестостерона не уменьшают ГСПГ... этот глобулин защитная реакция организма от физиологически ненормально высокого уровня тесто. ГСПГ связывает лишнее (с точки зрения организма) количество свободного тесто, сответственно чем выше он, тем выше уровень ГСПГ. А в учебниках написано про ААС производные тестостерона и ДГТ, вот они да, понижают уровень ГСПГ за счет молекулярной схожести с тестостероном, и связыванием с ним, то есть происходит конкуренция. Но это уже не тестостерон соло.

Сообщение изменено: Zenth (23 апреля 2015 - 07:50)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Не засирайте тему, блиа...
Для таких есть заповедник на этом форуме.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Zenth,

Вы, видимо, что-то путаете =)

ГСПГ, как это ни парадоксально, ПОНИЖАЕТСЯ от тестостерона (вероятно, и от других ААС), а растёт он - ГСПГ - от эстрадиола. Именно поэтому у женщин этот показатель выше, чем у мужчин. И именно поэтому Вас послали читать книжки =)

ГуглЪ в помощь =)

Сообщение изменено: d-rago-n (23 апреля 2015 - 09:21)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Как это произошло??? Это же полная утрата всех предыдущих результатов.

Как это произошло.jpg

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...а растёт он - ГСПГ - от эстрадиола.

Я уже не стал вдаваться в подробности, а то так можно весь раздел учебника процитировать... встречные вопросы: из чего у мужчины синтезируется эстрадиол? Что такое ароматизация? ;)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

tigerforce,

Отличный результат!!! Это еще раз доказывает, ничего невозможного нет! Мое уважение, только больше не "запускай" себя!?)))

Тут еще долго будут жужжать "знатоки", нормально так "расшевелил" публику своим "до" и "после"!)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это же полная утрата всех предыдущих результатов.

Такая "полная утрата", что всего за полгода человек получил тело, которое другим не светит никогда в жизни.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых