Читать меньше надо 8)
Жизнь не статична, постоянно появляются чертовы новые исследования которые нужно прочесть!
Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2020 - 03:26)
Я видел Грилля форму! Сечнявые грудные! Сильно злопотребляет быдлобелком. А дяди Толя - стандартный зальный жировик на эхе соревновательной формы тридцать лет тому назад.
Т.к. Грилльмастер не быдлил Рихаду, а Анатолий быдлил, то у одного можно вспоминать худшую форму, а у другого - лучшую.
Анатолий ебло бы своё химическое завалил со своей критикой. Сейчас стопудов как кусок говна выглядит, ну или в лучшем случае (т. е. если сидит на "ГЗТ") , как я
Т.к. Грилльмастер не быдлил Рихаду, а Анатолий быдлил
Сообщение изменено: Grillmaster (30 августа 2020 - 03:47)
rihad писал 30 Авг 2020 - 14:08: Колено левое только, которое с подросткового возраста было предрасположенным, щелкающим. Что по эспандеру, кстати?
уже сбился со счёта, сколько у Рихада траблов, 24/7
В плечах - да, сколько помню так было. Возможно, как уже говорил, причина - травма когда мне было 23, одну из костей пришивали на место.
Ну, многие вещи в перчатках не поделаешь нормально, но для комфортного культуризма вполне норм. Тоже не понимаю, что в этом зазорного.Мозоли в основном от турника/твб
Стал подтягиваться/тянуть в перчатках никаких особо мозолей не стало. Пох вообще че там думают зальные качки. Ну дольоеб и долбоеб, чо уж )) Зато за титечки не шкрябает. Нафиг нужны мозоли эти. Цепляется за одежду. Ещё скажите что волосы под мышками западло подстригать и с мудей сбривать. Мужско типа ))) Лев Толстой )))
Сообщение изменено: Валерочка (30 августа 2020 - 06:50)
Да хз. По-моему, нет.. я вот на лосины/велосипедки не могу решиться, хотя понимаю, что это очень удобно, особенно для рывка.Зазорного ничего, просто смешняво со стороны
Да хз. По-моему, нет.. я вот на лосины/велосипедки не могу решиться, хотя понимаю, что это очень удобно, особенно для рывка.
Иногда после нормального объема взятий на грудь приходилось отказываться от подтягов тех же, потому что рукам пизда, вообще не до смеха. Особенно когда частота тренинга нормальная. Может, жидкая магнезия помогает, хз, не пользовался никогда.
Я тренируюсь трижды в неделю и хватательный объём на каждой тренировке весьма не маленький. Обхожусь магнезией обычной.
Взятия на грудь) когда просто качался, тоже мозоли были небольшие. В основном от подтягов. Даже от становой в лямках особо то их нет, а от жимов и прочего вообще незначительноЯ тренируюсь трижды в неделю и хватательный объём на каждой тренировке весьма не маленький. Обхожусь магнезией обычной.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых