Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 22 августа 2012 - 01:10
"Ровесник" как всегда приврал)))Оригинал этого интервью было в журнале "Андрей" а автор статьи очень подробно там все расписал.Да и Шварц никогда бы такого не говорил тем более,что он,как отмечали очень тактичен был,когда был в Москве,с журналистами и даже доброжелателен.он самый... помню, я эту фоту году в 89 из журнала "Ровесник" вырезал и на стенку приклеил... там еще была похожая фотка - он так же сидел с Власовым... вообще я впервые прочел об Арни году в 86 тоже, по-моему, в "Ровеснике" - там была маленькая пропагандистская заметка о загнивающем западе и порождаемых им чудовищах, сопровождающаяся фоткой мрачного Арнольда в неаппетитном клетчатом пиджаке... Помню, там были примерно такие слова: "Железный человек тяжело посмотрел на меня и резко ткнул пальцем в мой блокнот: "Ты должен писать только то, что я скажу..."
"Пробежка со Шварценеггером"
Нужно было «заговаривать зубы» Арнольду. Шварценеггер уже пару минут стоял передо мной с кинематографическим выражением лица в тускло освещенном, обшарпанном подвале.
Он держал в руке бумажный кружок с эмблемой журнала, на котором только что написал бодрое пожелание. Вспышка моего маленького фотоаппарата тихо пищала, но огонек готовности к съемке не зажигался. Батарейки замерзли пока мы бегали по парку. А может быть они просто кончились после целого дня – я потряс камеру в руках... других батареек у меня с собой не было... Это происходило зимой 1987 года, тогда Арнольд, уже сыгравший в первом «Терминаторе», впервые приехал в Москву на съемки боевика «Красная жара». Кстати, каламбурное название фильма «Red Heat» у нас переведено невнятно: в американском понимании это устойчивое выражение «накал докрасна», где слово «red» имеет еще смысл «советский», даже «русский», а «heat», кроме жары, на американском сленге обозначает «полицию», «допрос с пристрастием», «пистолет».
Я впервые увидел Шварценеггера утром на прессконференции в гостинице «Советская», он заявил, что нужно быть постоянно голодным, чтобы быстро соображать, что необходимо ежедневно тренироваться, «потому что в день, когда ты не тренируешься - кто-то тренируется вместо тебя, чтобы завтра выбить почву из под твоих ног», а потом обратился к журналистам за помощью в покупке песцовой шубы для жены - «из каждой поездки я привожу ей что-то типичное для страны, где побывал». В коридоре Арнольд замешкался, и пока другие жались у стенок, я решительно подошел к актеру. Он действительно был очень высоким, неестественно широкоплечим, обаятельным, положительным и внимательным. Я пожал его руку и сказав, что за изданиями, которые я представляю стоят миллионы читателей, качающих мускулы, быстро нашел с ним общий язык. Когда английский является неродным для обоих собеседников, разговаривать легко. Он дал мне серьезное шварценнегеровское слово, что как только покончит с расписанной на этот день обязательной программой даст мне отдельное интервью и сфотографируется эксклюзивно. Он даже позволил прицепить на лацкан своего дорогого пиджака эмблему «Студенческого меридиана» - я распечатал ее на ксероксе и прилепил к Шварценнегеру скотчем. Надо отметить, что после публикации моего материала об артисте тираж «Меридиана» вырос с одного да двух миллионов экземпляров, а я стал лучшим журналистом года в издательстве «Молодая гвардия». С приклеенной к лацкану этикеткой Арнольд важно беседовал с кумиром своей юности штангистом Власовым, инспектировал спортивные залы, давал напутствия юным фитнесисткам. А я все время ходил за ним. Помня его обещание. «Trust me! –Довьериай мнэ!» Да еще сжимал в кармане этикетку журнала «Андрей», который в то время придумывал, твердо решив снять Шварценеггера с ней в руках. И он не обманул. Уже глубокой ночью мы приехали в парк Горького на встречу с музыкантами Стаса Намина. «Давай за мной!» -сказал мне артист и, оставив далеко позади неотрывно следовавшую за ним свиту, рванул вперед. Он бегжал меджу заснеженных скамеек Зеленого театра, шутя блокируя мне дорогу, как большой грузовик, и не давая обогнать себя. Так он выиграл время и сдержержал данное мне обещание о эксклюзиве. Мы оказались в каком-то подвале за сценой -вот тут-то батарейки фотоапарата чуть не съиграли со мной злую шутку. Посматривая на индикатор готовности, я отвлекал артиста, позитивными фразами на смеси всех известных мне языков. А когда красная лампочка мигнув, замерцала, я понял, что смогу сделать только один снимок. Так получилась эта фотография. Из-за того, что я целый день маячил перед глазами, администраторы Шварценеггера сочли меня бригадиром всех московских журналистов, включая державшуюся до конца видеогруппу «Взгляда». «Мы благодарны вам и вашим людям за поддержку» официально заявили мне на прощанье. И через четыре года на премьере «Терминатора 2» в Нью-Йорке я ощущал себя чуть-чуть причастным к процессу.
{jllike}
Сообщение изменено: Serg MasterShef Serg MasterShef (22 августа 2012 - 01:24)
Отправлено 22 августа 2012 - 03:40
Это хорошо,надеюсь я авторские права не нарушаю)))))И снова мое творение)))
Да не концентрируйся на этом,но та фотка с ТЕрминаторским кадром и вправду с фотошопом!Таких фоток по инету валом ходит,не все просто разницу замечают!Да оно особо никому и ненужно,та разница!Жду обнову оперы, ибо загружать фото не могу. Это печально.....
Отправлено 22 августа 2012 - 04:20
Согласен!Дело может быть не только в фотошопе,но например в спец экиперовке!Но то что там шея и трапеция не настоящая Арнольдовская,это факт!Просто есть некоторые интересности, подождем.....
Иными словами,фотошоп это,или просто спецэффекты при съёмках,или какаято экипировка и фокусы,мне всёравно,но то ,что там на фото ненастоящая шея и трапеции Арнольда.это факт,а как их увеличили,за счёт чего,мне пофиг!
Отправлено 22 августа 2012 - 04:56
Отправлено 22 августа 2012 - 05:14
ВЕрно сказал!Я думаю,что его уход со спорта не на все 100 процентов зависел от того,что он хотел бабло зарабатывать!ОН просто понимал,что больше в таком режиме не выдержит,и не хотел уйти побёжденным!Возможно в юности и в молодости он свой организм насиловал куда хлеще чем другие парни,вот и пришло время собирать камни!Это впринципе часто видно и на нынешних атлетах.ктото в 18 лет уже имеет супер форму,потомучто начал сразу и конкретно,фармокологию полным ходом,А ктото и в 45 выступает и отлично смотрится!ЕСли верить некотрым источникам,АРнольд начал употреблять химию примерно в 14 лет,понятное дело,в таком режиме больше 15 лет не выдержать!Зато он быстро сделал своё дело и пошёл дальше!арнольд конечно быстровато состарился в плане тела,есть такие атлеты что в молодости выстреливают,а есть типа Нубре или Робинсона которые выступают до старости..а Арни как бы сказать "скороспелый"...
МНе только непонятны его нынешни потуги,эти дурацкие фильмы и роли!Ну етсь у тебя всё,забей ты на мнение людей,живи себе на своём ранчо,кайфуй от жизни и не парься,так нет же.ему сложно признать,что уже всё,время геройства и звёздности прошло!Типа есть ещё ступени,на которые он не ступил!Да кому они нужны те ступени,люди всёравно всё это забудт!А пожить для себя нужно,вот что главное!А не ходить в политике и делать вид,как сильно его тревожит экономическое состояние штата,ну понятно же что это бред,и что он от этого удовольствия не получает!
Да возьми ты брось всё,кучя денег,много всего уже сделал,засядь на своём ранчо-пиши мемуары,ходи в лес на охоту,сядь на катер и лови рыбку,встречайся с друзьями,занимайся детьми, !Кайфуй одним словом!
НЕт,будет заниматься чёрти чем,пока люди уже смеяться не начнут !
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 05:16)
Отправлено 22 августа 2012 - 05:24
АШ. -"Я не могу сказать вам очень много, поскольку это достаточно секретная информация, сообщу лишь, что в следующем году я начну сниматься в этой ленте, и это будет один из самых жестких фильмов в моей практике.Одни только съемки по плану должны занять шесть месяцев, и я намерен много тренироваться, чтобы войти в максимально возможную для меня физическую форму. Это будет прямое продолжение "Терминатора: Да придет спаситель", хотя некоторые продюсеры и владелец франшизы остались не очень довольны работой, проделанной МакДжи. Однако они решили, что квадриквел все же был достаточно хорош, чтобы продолжить его, и планируют сделать пятую и шестую часть, которые завершат франшизу".
ДК.-"Я старался быть максимально убедительным. И я полагаю, что фильм должен быть именно о нем. В разговорах с Арнольдом я убеждал его в том, что он не должен соглашаться участвовать в этом проекте, если сюжет не будет строиться вокруг его персонажа. Поверьте, есть еще столько истории о нем, большинство из которых еще даже не осмысливались"
Отправлено 22 августа 2012 - 05:33
Опять ты проказник за старое взялся,подобрал опять удобный для тебя ракурс,где Арни немного наклонился к Джеймсу рост которого 180 см.И даже тут видно что Арни значительно выше его,если выпримется.Джеймс Белуши (179-180 см,если верить таблоидам) и Арнольд)))))))))))
Вот тебе другие ракурсы.

Ну видно же,гуру ты наш,что Шварценеггер значительно выше Белуши.
Так,Громан,признавайся ,Фоменко и Носовский твои герои?
Сообщение изменено: Последний Император ММА (22 августа 2012 - 05:36)
Отправлено 22 августа 2012 - 05:37
Хорош мне фильмовые кадры давать,там он по фильму и должен был быть выше!А я тебе фотку из жизни дал,без всякой спец обуви!Это я уже обьяснял!Вот тебе другие ракурсы.
Кстати ещё будучи в том возрасте Арнольд так не грешил спец эффектами обуви,как и СИльвестр,а вот потом они сошли с ума!
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 05:38)
Отправлено 22 августа 2012 - 05:43
Бог ты мой,не ну ты точно последователь Фоменко,сам придумал про спец обувь у и без того у высокого Арни,сам в нее поверил,при этом фактов про спец обувь Арни не одного.Ты не путаешь Арни случайно с Сережей Зверевым,тот известно,носит спец обувь на высокооой подошве.Ай Громан,ГроманХорош мне фильмовые кадры давать,там он по фильму и должен был быть выше!А ятебе фотку из жизни дал,без всякой спец обуви!
Это я уже обьяснял!
Даже по твой,не киношной фотке,Арни значительно выше 180 сантиметрового Белуши.Даже там видно что у Арни все 188 см
Сообщение изменено: Последний Император ММА (22 августа 2012 - 05:46)
Отправлено 22 августа 2012 - 05:47
ПРосто в некотрых кадрах,дабы подчеркнуть мощь русского капитана,так снимали специально!НО елси посмотреть по незначимым кадрам,то видно,что Арнольд выше Белуши всего на пару см!
Вот ссылочка.смотрим с 1 часа 5 минут и 35 секунд!ПРимерно 30-40 секунд смотрим сюжетик,и понимаем,что они почти одного роста!Особенно смотрим в это время как они оба выбегают с палаты пациента!С двери выбегают!Чётко виден их рост!А те все кадры ,то всё специально!
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 05:58)
Отправлено 22 августа 2012 - 06:08
Я думаю Арнольду стоит прислушаться к твоим советам, иначе совсем пропадет бедненький.Да возьми ты брось всё,кучя денег,много всего уже сделал,засядь на своём ранчо-пиши мемуары,ходи в лес на охоту,сядь на катер и лови рыбку,встречайся с друзьями,занимайся детьми, !Кайфуй одним словом! НЕт,будет заниматься чёрти чем,пока люди уже смеяться не начнут !
Отправлено 22 августа 2012 - 09:52
Да причём тут какаято Венди Лей?МНе особо пофиг кто она такая!Ну тогда выскажи своё мнение,по твоему Арнольд химичиться начал в 20 лет,уже выступая на серьёзном уровне по тому времени!?Вообще не понимаю людей,котрые тренируются ради титулов и стесняются сказать.что фигашат химию,что тут такого!?НО нет,Арнольд ждал ОЛимпий и только тогда начал химичиться чтоли?МОжет и Лесуков только сейчас начал химичиться.когда аышел на уровень нормальный))))))))Это уже смешно!Опять ты за свое
Я искренне верю,что Арнольд почти с первых своих месяцев занятий начал химичиться,а причина тому .кто сказал,какойто дядя Вася ,или МЕнди Вей или Венди,это уже неважно!Когда Арнольд не был на курсах,это видно было сраз,он станивился меньше тех,кто вообще никогда не химичился!Для него химия была ещё одним инструментом достижения цели помимо штанг и гантелей.и нечего тут зазорного нет!
ПОэтому я вполне уверен.что начал он примерно в 14 лет химичиться!Отсюда и его короткая жизнь в спорте,до 28 лет,а не вовсе прям там на 100 процентов просто уйти зарабатывать в бизнес!БОльше он просто не выдержал бы!Ещё годик-два,и его организм сказал бы ему НЕТ,тем более тогда химию употребляли без каких то советов специальных врачей и прочего,тупо закидывали в себя и побольше!
НО елси ты против,то скажи мне,во сколько по твоему Арнольд начал употреблять химию!Ты так подловить меня пытался,будто говоря о химии я Арнольда в чём то упрекнул!
Да поверь,после 40 лет я и сам на неё подсяду похлеще чем Арнольд)))))))))))))))А кто скажет мне,что это тупо.я ему скажу ФАК ОФФ
Просто АРнольд её употребил в большей степени в юности и молодости,а я лучше к бальзаковскому возрасту её оставлю))))))))))Буду мощным Дедуганом
Хотя именно последние 5 лет я противник химического тренинга,может потомутчо итак сейчас прёт нормально,зачем,елси нет цели соревнований!
ТАк во сколько по твоему Арнольд начал химичиться!?ГОтов выслушать,елси твои аргументы будут увесисты!
ОТ себя добавлю.я уверен,что елси бы АРнольд не начал употреблять химию в юном возратсе в 14-15 лет,а начал бы только после 22-25 лет,мы бы сейчас вообще не знали.кто это такой,и нечего о нём не слышали бы!РЕзультаты его не превышали бы результаты обычного подвального пацана!
Так что Арнольд всё правильно сделал!И этот шаг был в его жизни самым значимым!
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 09:59)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх