ну и норм, че))) гладить-то как приятно)
ну если только гладить)) Заведи собаку или кошку..
пойдет) принят в клуб волосатиков и их любительниц)
такое пойдет?DSC0000141.jpg
Сообщение изменено: Pandora (31 мая 2019 - 02:39)
выковыривать волосы из зубов сомнительное удовольствие, поэтому все кхм.. органы, подлежащие обязательному вылизыванию, подлежат принудительному бритью или очень короткой стрижке)))Я про другое ЖЕ!
волосатый мужик - это нормально. Это почти рыцарь
Но, блять когда ему делают ми-мимишные штучки- это издевательство! Это край, это как есть шашлык
приготовленный бабой! Не дай Бог никаму!
Ну тогда так, цель 60.1 фактически 60,5 (если брать по среднему за неделю, хотя я честно признаться не считал, на глаз прикинул)
Это же не важно, там критичный момент - это дефицит до 60.1 или около того чтобы столько весить в пн-ср-пт. Именно этот важнейший момент отличает видухера от стронга. Стронг не откатывает.
Ответ волшебнику и просто доброму самаритянину научнегу Сэндальфу из ссаного угла (т.к. для ветки жрунов отложенных в будущее это вроде несофсем формат, или даже софсем неформат):
кломидчика в видухеры?!
Аха!!!, я бы посмотрел на тебя, когда Маэстро Рихад снимает виртуальные темные очки (защищающие тех, на кого он смотрит, а не как думает некоторое быдло из своих ссаных углов) и кидает двойной ассиметричный виртуальный взгляд!
У виртуальных телочек мгновенно отключается думающая часть мозга, а у нас, у виртуальных золотоэрников (лайт, фулл, фу, фу-фу, стронг, сумо-, сумо, сумо+) отключается врущая часть мозга!
Думаешь я собирался сознаться Мастеру в приеме кломифена цитрата? Хер там! Обмануть хотел! Почти наебать - сказать, мол чист я перед видухерским сообществом! И чё? Раскололся на первом же скачке - да бля, было дело, оступился 4 года назад по наущению злого диавола химической ветки Сашена Темного...
Искупать мне сию вину до 1 января 2020 года, ежли быдлить не буду регулярно, и имя Мастера поминать всуе....хамимь!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых