Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Так я точно помню, он сам давал какую-то ссылку на свой дневник старый или чего там, там это и было написано.
Чего тут запретного?
Он же давно занимается, раз прогрессирует, то и бабам должен уже начать нравиться по идее, не?

График его прогрессии надо посмотреть с самого начала.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

там не говорится, там пиздится, уж извините).

Ты сам-то читал? :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

merQ, у меня жена автор нескольких публикаций по теме онкологии в медицинской литературе, а с учетом того, что и у меня и у нее по наследственной линии есть умершие от различных форм рака, я много чего читал.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Я говорю не о много чем, а о данной конкретной статье, которой обмазывается рихад, чтобы не жрать лишнего!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

merQ,я прочитал то, что ты ту запостил и могу ишо разок повторить для непонятливых- сие ересь) особенно с таким процентажем потребления, который указан.

интоксикация организма каким-то мегазапредельными количествами белка к раку никакого отношения не имеет.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да и почти все, кто тут тусует, в зал первый раз пришли либо потому что хотели ипаца, либо, чтобы перестать получать песдюлей в школе)
Обычное дело))

Насчёт хотели ипаца, в зал идти за этим - необычно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

M. Kvakin, анек про фею и танкистов не знаешь что ли?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Мозголомная Брага,
Не.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу 
танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой.
"Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея.
"Еб...мся"-зло отвечают танкисты.
"Да?-удивляется фея, а хотите по-настоящему?"
"Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты.
Фея взмахнула палочкой... и у танка отвалилась башня.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Брага, это не я кидал инфу, если ты про статью знатока, то ее кинул знаток, а на вооружение взял рихад. Правда, "знаток не" -это странная личность, он представляет собой сферические "вредные советы Григория Остера" в вакууме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

он представляет собой сферические "вредные советы Григория Остера" в вакууме

:rofl:  ... 

на самом деле я всего лишь предлагаю для расширения кругозора интересную на мой взгляд информацию, а вот как ее использовать дело каждого, варенье/мед тоже может быть использовано как благо (в случае с ВиниПухом), так и во зло (в случае с МальчишомПлохишом). 

В данном же случае, любые упоминания о низком кол-ве белка Рихад использует в свою пользу, игнорируя иные т.з. о целевой пользе (или по крайней мере не вредности) некоего разумного большего кол-ва белка (больше того кол-ва о котором пишет Бред)

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 марта 2014 - 02:49)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да и почти все, кто тут тусует, в зал первый раз пришли либо потому что хотели ипаца, либо, чтобы перестать получать песдюлей в школе) Обычное дело))

Говоря научным языком, секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство над окружающими. ... Секс и власть ... всё банально... :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Grubman, разумееца)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Рихад - Властелин Жгутов.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

merQ, у меня жена автор нескольких публикаций по теме онкологии в медицинской литературе, а с учетом того, что и у меня и у нее по наследственной линии есть умершие от различных форм рака, я много чего читал.

Почти у всех есть в роду родственники, которые умерли от той или иной формы рака. Чаще всего от рака легкого или толстого кишечника. 

Есть некоторые спецы по онкологии, которые отрицают наследственную связь. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

на самом деле я всего лишь предлагаю для расширения кругозора интересную на мой взгляд информацию, а вот как ее использовать дело каждого, варенье/мед тоже может быть использовано как благо (в случае с ВиниПухом), так и во зло (в случае с МальчишомПлохишом). 

Кстати, на счет питания. Меня заинтересовала информация Кэмпбелла, который писал в своем исследовании, что когда речь встает об исследовании причин возникновения раковых заболеваний в рамках каких-нибудь институтов, фондов, консорциумов и пр. в состав оных всегда "включаются" ученые якобы представляющие интересы крупнейших компаний по производству молока, яиц, мяса и пр. Не знаю насколько это верно. 

Но с другой стороны - на каких мощностях проводятся такие исследования? кто оплачивает весь банкет? стоит задуматься. 

Хотя на счет сыра. Кэмпбелл казеинат кальция относит к самому опасному белку. А сыр человечество ест уже больше 5 тысяч лет. Спрашивается - что за нах? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спрашивается - что за нах?

Ну Денис Мингер довольно точно охарактеризовала Кэмпбелла (ко многим кстати эту характеристику можно применить 8) )

... к сожалению и для ученых, и для поклонников здорового образа жизни, Кэмпбелл, похоже, отбрасывал релевантные данные, если они указывали на то, что растительная пища может вызывать заболевания, или на то, что у животной есть потенциальные преимущества. Его интерпретация вводит читателей в заблуждение о настоящем исследовании, проведенном в Китае, а также о других работах по изучению питания (включая те, которые он проводил сам).
После критики, которую вызывает книга “Китайское исследование”, Кэмпбелл использовал свою биографию для подтверждения своих взглядов. Его образование и опыт, конечно, впечатляют, но аргумент “Поверьте мне, я ученый” тут не сработает. Чтобы уметь критически мыслить, не нужно быть кандидатом наук, а длинный список регалий никому не помешает избежать ловушки предвзятого мнения. Я полагаю, Кэмпбелл заранее имел свои определенные взгляды на животный белок и болезни, поэтому в китайском исследовании (а также в других) выискивал те корреляции, которые подтверждали его точку зрения.

А сыр человечество ест уже больше 5 тысяч лет

а грудное молоко для вскармливания вынуждены терпеть даже ортодоксальные веганы  :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Почти у всех есть в роду родственники, которые умерли от той или иной формы рака. Чаще всего от рака легкого или толстого кишечника. 

Я почти со всеми не знаком, но рецидив по наследственной расположенности рака идет через поколение- т.е. если у тебя начиная с деда/бабушки, никто от рака не умирал, то твои шансы умереть понижаются в геометрической прогрессии.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну Денис Мингер довольно точно охарактеризовала Кэмпбелла (ко многим кстати эту характеристику можно применить )

Скорее всего Кэмпбелл просто не нашел никаких данных о прямом доказательстве того или иного тезиса. А написать книгу надо, равно как и сделать себе имя на масштабности. 

Я почти со всеми не знаком, но рецидив по наследственной расположенности рака идет через поколение- т.е. если у тебя начиная с деда/бабушки, никто от рака не умирал, то твои шансы умереть понижаются в геометрической прогрессии.

Это классический взгляд. Есть онкологи, которые в этом взаимосвязь, а тем более какую-либо прогрессию не видят вообще, поскольку причины возникновения рака до конца не изучены. Наследственность, мутация генов из поколения в поколение - одна из возможных причин. 

Мой дед по отцовской линии умер от рака толстого кишечника в 43 года. Поэтому я тоже "очкую" по полной программе. Поэтому стараюсь объяснить супруге, что мне нельзя употреблять алкоголь и нужно снизить количество животных жиров. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А написать книгу надо, равно как и сделать себе имя на масштабности.

"Хочешь разбогатеть - придумай свою религию" (с) Л.Рон Хаббард (писатель фантаст, основатель Саентоло́гии)

Считай, что Кэмпбелл, своей книгой создал аналог некоей мини религии для вегетарианцев и веганов ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 марта 2014 - 03:35)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А дяди/тёти считаются? Родные братья/сёстры родителей. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Хиляк ,

Жена дела выборку по одному из субъектов РФ на предмет повторяемости заболеваний.Ну и плюс у них были какие-то крайне долгоиграющие опыты на крысах ( в чем они заключались, я не помню уже), классический взгляд подтвердился.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хиляк ,
Жена дела выборку по одному из субъектов РФ на предмет повторяемости заболеваний.Ну и плюс у них были какие-то крайне долгоиграющие опыты на крысах ( в чем они заключались, я не помню уже), классический взгляд подтвердился.

ГР влияет на образование опухолей?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Жена дела выборку по одному из субъектов РФ на предмет повторяемости заболеваний.Ну и плюс у них были какие-то крайне долгоиграющие опыты на крысах ( в чем они заключались, я не помню уже), классический взгляд подтвердился.

Тогда это очень и очень печально. Самое главное - что ничего не изменить. Связь есть и есть, и плывешь по течению. Вот в чем печаль то. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Руст, родные- да. но там как-то сложно считается погрешность, я счс не воспроизведу.

ГР влияет на образование опухолей?

без понятия- она  этим занималась 12 лет назад, меня тогда такие вопросы не интересовали, да и маловероятно, что была адекватная база для анализа.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вобщем пока Рихад вас всех тут морально подавлял, я поняв, что безнадёжно проигрываю ему в видухе, сходил рядышком в Чайхану № 1 ( ну и дорогая же сцуко), и отведал наконец легендарный ДОНЕР-КЕБАБ ! Короче это просто мясо, на лепёшке. Мясо двух видов, курица и баранина, порезанные частичками  :D  И два вида соуса: острая аджика, и второй какой-то. Ну и там огурчики, помидорчики и тп. Ну мне в принципе понравилось, правда маловато, особенно если учесть, что всё блюдо стоило как месячный бюджет Хиляка. Щас сижу и любуюсь в зеркало, трапы сами на глазах растут, и сало горит, особенно по бокам)))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вобщем пока Рихад вас всех тут морально подавлял, я поняв, что безнадёжно проигрываю ему в видухе, сходил рядышком в Чайхану № 1 ( ну и дорогая же сцуко), и отведал наконец легендарный ДОНЕР-КЕБАБ ! Короче это просто мясо, на лепёшке. Мясо двух видов, курица и баранина, порезанные частичками   И два вида соуса: острая аджика, и второй какой-то. Ну и там огурчики, помидорчики и тп. Ну мне в принципе понравилось, правда маловато, особенно если учесть, что всё блюдо стоило как месячный бюджет Хиляка. Щас сижу и любуюсь в зеркало, трапы сами на глазах растут, и сало горит, особенно по бокам)))))

Сказочно! я бы к донеру-кебабу из Чайханы взял бы еще парочку донеров из местных шаурмянных.  :spiteful: чтобы повысить рефид. 

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Для примера я взял жим штанги стоя. Взял вес в 40 кг и на 5 повторений напахал где-то под 10 тонн. 

При объеме 10000 кг и весе штанги 40 кг выходит 250 КПШ за тренировку. При 5 повторениях в подходе это 50 подходов.

Сколько же был твой 1ПМ в жиме стоя? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

При объеме 10000 кг и весе штанги 40 кг выходит 250 КПШ за тренировку. При 5 повторениях в подходе это 50 подходов. Сколько же был твой 1ПМ в жиме стоя? 

Да, я так и рассчитывал. Но все это заняло чуть больше 3-х часов, так как я давал время отдохнуть мышцам. 

1пм в жиме стоя не замерял. Это опасное занятие. При весе в 73 кг жим стоя 70х4, 1пм не делал. Сейчас при весе в 63 кг делал 50, 55 кг - полет нормальный, можно и 60х1 взять, но не более и если только со стоек. 

Но жим стоя я давно не делал. Сейчас из-за головы шарашу. 40-45 кг. Пока больше не делаю, чтобы остаться с плечами. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Однако эксперимент с тоннажем провальный. А жим стоя в классике ничего не дает. Ни роста мышц, ни роста силы. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)