Не. Настолько ты не сделаешь свои ПВТР. Сразу та же инстпекция заинтересуется.
А если она куплена, как у Хиляка?
Мечел недавно штрафанули на 15 млн руб по линии охраны труда и 130 человек от работы отстранили за необучение по охране труда нехило, да?)
Вот это полная куйня и долбоипизм.
Вместо того, чтобы поддерживать бизнес и создавать условия для работы, придумали тысячи левых формальных правил, и иппут организации.
Эти миллионы могли бы пойти на развитие и на з/п работников.
Работники и клиенты по сути и расплатятся за убытки.
Мордор. Земля страданий и анальной боли (с)
))))
В данный момент я сама работаю удаленно и ничего предложить не могу. Даже когда у меня тут что-то организуется и я обрасту связями, то все равно будет не вариант что-то предлагать, т.к. другая страна, другой язык и все такое прочее.
Знаешь, СКОЛЬКО времени я искала мужика, который согласился бы на переезд? Около полугода и около 40 человек опрошенных. Среди холостых и неженатых без детей. А тут человек с ипотекой, женой и ребенком. Вряд ли бы он согласился на переезд в другую страну ради работы.
Оригинальный подход к замужеству. Стало быть составляем список параметров, проводим соцопрос, выбираем кандидата, набравшего максимальное количество баллов, а с любовью потом разберёмся. Ещё говорят, мужики бесчувственные и циничные.
Блин, да я бы с такой халявой... 1000 брусьев или подтягов за сутки )))у меня дома еще и брусья есть.
вот теперь стал турникменом.
ладно, не буду никому ничего доказывать. Опять же - сложно все описать, это нужно все видеть, жить.
Работа работе розньЯ был Рихадом, 5 лет назад.
Знаю по себе, что такое сидеть дома на маминых харчах, работать 4 часа в день и тренироваться днем, когда лопаешься от силы.
И завтракать 2 раза, 2 раза обедать и 2 раза ужинать. И все это не считая приема спортпита.
и долгов не было, и спать до отвала. И еще днем дремал часик.
Блин, да я бы с такой халявой... 1000 брусьев или подтягов за сутки )))
я одно время так тренировался.
помню за сутки у меня было около 170 отжиманий на брусьях.
я еще экспериментировал с сокращением времени отдыха - делал подходы по 5-10 раз с перерывом в 30 секунд.
подтягиваний тоже делал по 100 в день или через день.
но это дрочка чистой воды, которая приводит к абсолютному 0.
Вместо того, чтобы поддерживать бизнес и создавать условия для работы, придумали тысячи левых формальных правил, и иппут организации.
глобально я с тобой согласен, но, блять, охрану труда не трожь, я на ней зарабатываю ))
Вот это полная куйня и долбоипизм. Вместо того, чтобы поддерживать бизнес и создавать условия для работы, придумали тысячи левых формальных правил, и иппут организации. Эти миллионы могли бы пойти на развитие и на з/п работников. Работники и клиенты по сути и расплатятся за убытки. Мордор. Земля страданий и анальной боли (с) ))))
Здравствуйте, вторая Анна!
Мечел недавно штрафанули на 15 млн руб по линии охраны трудаи 130 человек от работы отстранили за необучение по охране труда
нехило, да?)
Ну да, шугают иногда. Хотя если зайти на их сайты, то там есть номера для консультации. То есть не так, чтобы делай сам как знаешь, а мы потом проверим.
А если она куплена, как у Хиляка?
Это он предположил)
Да-да, попытайся еще меня этим пошпынятьОригинальный подход к замужеству.
Стало быть составляем список параметров, проводим соцопрос, выбираем кандидата, набравшего максимальное количество баллов, а с любовью потом разберёмся. Ещё говорят, мужики бесчувственные и циничные.
Сообщение изменено: Chile_life (14 августа 2015 - 03:52)
Тут не так давно , кстати, наша доблестная таможня попыталась проебать посылку, шедшую мне из Германии и это почти получилось. Но внезапно, очудоблять ее настиг матерный запрос дойче пост и посылка в тот же день после трехнедельного инфовакуума, материализовалась на границе с Германией)
На первый взнос за Бугатти Вейрон.
Взнос будет сделан, не ссы.
Но теперь за счет отстраненных работников.
Более того, взноса будет 2. Первый от шефа фирмы. Ибо он запланирован и все должно идти по плану.
Второй взнос будет сделан от человека, который спиздит эти 15 млн из бюджета. И это тоже по плану
ты Трухину хочешь чпокнуть, ты животное, а не тонкоорганизованный ))
Согласись, если бы я был животным, я бы давно уже её чпокнул. А лучше Марью. Марья оригинал-то. Трухина только подобие, да и голос намного хуже.
Сообщение изменено: Emraer (14 августа 2015 - 03:52)
Я не Эмик и я не однолюб. Я Эмро, и я просто слишком порядочный, ленивый и вообще тонко организованный, чтобы ебать пачками кого попало)))
Почитай пока словестный рассказ. Если проникнешься, я тебе кину фото
http://forum.steelfa...entry1057385820
Взнос будет сделан, не ссы.
Но теперь за счет отстраненных работников.
Более того, взноса будет 2. Первый от шефа фирмы. Ибо он запланирован и все должно идти по плану.
Второй взнос будет сделан от человека, который спиздит эти 15 млн из бюджета. И это тоже по плану
Ну вишь как заипись. Экономика растёт, все процветают. И только Сеньор опять чем-то не доволен.
Да-да, попытайся еще меня этим пошпынять
)))) Я (тогда будущего) мужа сразу предупредила, что чутка *банутая и с нестандартным пониманием жизни
Я просто серьезно подошла к поиску партнера-на-всю-жизнь, чтобы потом, когда схлынет гормональное безумие, не очнуться в ужасе "шо это было и чем я думала?!". И таки да, повелась на мозги, а не на длинные ноги и маленькую попку. А так все получилось идеально, как я мечтала - выйти замуж как бы по расчету, ради легкого достижения совместной цели, а потом влюбиться в своего мужа. Так и получилось. Почти так, потому что уже на первом и единственном свидании мои тараканы радостно ликовали при знакомстве с тараканами мужа, т.к. совпали идеальноА уж потооооом, кога мы узнали друг друга получше во всех смыслах, я поняла что он просто идеальный человек для меня. За что и плачУ ему вдвое, чтобы хоть как-то выразить свое счастье и благодарность
)))
Простите, не успела сделать цитату. Если высылать продукты и чилийское вино, то это и будет рыба, а не удочка. Я такое понимаю только в отношении существ, которые сами не могут о себе позаботиться - котиков, собачек, бездомных деток.
Пришлите хотя бы спиннинг.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых