Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не. Настолько ты не сделаешь свои ПВТР. Сразу та же инстпекция заинтересуется.

А если она куплена, как у Хиляка? :crazy:

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

и чилийское вино)

дело вкуса )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мечел недавно  штрафанули на 15 млн руб по линии охраны труда и 130 человек от работы отстранили за необучение по охране труда нехило, да?)

Вот это полная куйня и долбоипизм. 

Вместо того, чтобы поддерживать бизнес и создавать условия для работы, придумали тысячи левых формальных правил, и иппут организации. 

Эти миллионы могли бы пойти на развитие и на з/п работников.

Работники и клиенты по сути и расплатятся за убытки.

Мордор. Земля страданий и анальной боли (с)

))))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

В данный момент я сама работаю удаленно и ничего предложить не могу. Даже когда у меня тут что-то организуется и я обрасту связями, то все равно будет не вариант что-то предлагать, т.к. другая страна, другой язык и все такое прочее.

Знаешь, СКОЛЬКО времени я искала мужика, который согласился бы на переезд? Около полугода и около 40 человек опрошенных. Среди холостых и неженатых без детей. А тут человек с ипотекой, женой и ребенком. Вряд ли бы он согласился на переезд в другую страну ради работы.

Оригинальный подход к замужеству. :crazy:  Стало быть составляем список параметров, проводим соцопрос, выбираем кандидата, набравшего максимальное количество баллов, а с любовью потом разберёмся. Ещё говорят, мужики бесчувственные и циничные. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

у меня дома еще и брусья есть. 
вот теперь стал турникменом. 

ладно, не буду никому ничего доказывать. Опять же - сложно все описать, это нужно все видеть, жить.

Блин, да я бы с такой халявой... 1000 брусьев или подтягов за сутки )))
А сейчас могу свалить на то, что жить во дворе для подтягов и брусьев неохота :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Эти миллионы могли бы пойти на развитие и на з/п работников.  На первый взнос за Бугатти Вейрон. :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знаешь, СКОЛЬКО времени я искала мужика, который согласился бы на переезд? Около полугода и около 40 человек опрошенных.

Довольно трудно это представить))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я был Рихадом, 5 лет назад. 
Знаю по себе, что такое сидеть дома на маминых харчах, работать 4 часа в день и тренироваться днем, когда лопаешься от силы. 
И завтракать 2 раза, 2 раза обедать и 2 раза ужинать. И все это не считая приема спортпита. 
и долгов не было, и спать до отвала. И еще днем дремал часик.

Работа работе рознь ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

:shok: Чёй-та мы-то ноем? Это он ноет, а мы варианты действий предлагаем)

А вообще - классное сочетание получилось: "чувак, уважай себя, жри из-под стола!"

Сообщение изменено: aid (14 августа 2015 - 03:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмик, тебе не надо! Ты однолюб, а я многоеб! Мы из разных миров!

Я не Эмик и я не однолюб. Я Эмро, и я просто слишком порядочный, ленивый и вообще тонко организованный, чтобы ебать пачками кого попало)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Блин, да я бы с такой халявой... 1000 брусьев или подтягов за сутки )))

я одно время так тренировался. 

помню за сутки у меня было около 170 отжиманий на брусьях. 

я еще экспериментировал с сокращением времени отдыха - делал подходы по 5-10 раз с перерывом в 30 секунд. 

подтягиваний тоже делал по 100 в день или через день. 

но это дрочка чистой воды, которая приводит к абсолютному 0. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вместо того, чтобы поддерживать бизнес и создавать условия для работы, придумали тысячи левых формальных правил, и иппут организации.

тебя сеньер пьяный укусил чтоли?)

глобально я с тобой согласен, но, блять, охрану труда не трожь, я на ней зарабатываю ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот это полная куйня и долбоипизм. Вместо того, чтобы поддерживать бизнес и создавать условия для работы, придумали тысячи левых формальных правил, и иппут организации. Эти миллионы могли бы пойти на развитие и на з/п работников. Работники и клиенты по сути и расплатятся за убытки. Мордор. Земля страданий и анальной боли (с) ))))

Здравствуйте, вторая Анна! :rofl:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Мечел недавно  штрафанули на 15 млн руб по линии охраны труда

и 130 человек от работы отстранили за необучение по охране труда

нехило, да?)

Ну да, шугают иногда. Хотя если зайти на их сайты, то там есть номера для консультации. То есть не так, чтобы делай сам как знаешь, а мы потом проверим.

А если она куплена, как у Хиляка? :crazy:

Это он предположил)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вообще тонко организованный

ты Трухину хочешь чпокнуть, ты животное, а не тонкоорганизованный ))

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Оригинальный подход к замужеству. :crazy:  Стало быть составляем список параметров, проводим соцопрос, выбираем кандидата, набравшего максимальное количество баллов, а с любовью потом разберёмся. Ещё говорят, мужики бесчувственные и циничные. :D

Да-да, попытайся еще меня этим пошпынять :))))) Я (тогда будущего) мужа сразу предупредила, что чутка *банутая и с нестандартным пониманием жизни :)

Я просто серьезно подошла к поиску партнера-на-всю-жизнь, чтобы потом, когда схлынет гормональное безумие, не очнуться в ужасе "шо это было и чем я думала?!". И таки да, повелась на мозги, а не на длинные ноги и маленькую попку. А так все получилось идеально, как я мечтала - выйти замуж как бы по расчету, ради легкого достижения совместной цели, а потом влюбиться в своего мужа. Так и получилось. Почти так, потому что уже на первом и единственном свидании мои тараканы радостно ликовали при знакомстве с тараканами мужа, т.к. совпали идеально :) А уж потооооом, кога мы узнали друг друга получше во всех смыслах, я поняла что он просто идеальный человек для меня. За что и плачУ ему вдвое, чтобы хоть как-то выразить свое счастье и благодарность :))))

Простите, не успела сделать цитату. Если высылать продукты и чилийское вино, то это и будет рыба, а не удочка. Я такое понимаю только в отношении существ, которые сами не могут о себе позаботиться - котиков, собачек, бездомных деток.

Сообщение изменено: Chile_life (14 августа 2015 - 03:52)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Тут не так давно , кстати, наша доблестная таможня попыталась проебать посылку, шедшую мне из Германии и это почти получилось. Но внезапно, очудоблять ее настиг матерный запрос дойче пост и посылка в тот же день после трехнедельного инфовакуума, материализовалась на границе с Германией)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

На первый взнос за Бугатти Вейрон.

Взнос будет сделан, не ссы.

Но теперь за счет отстраненных работников.

Более того, взноса будет 2. Первый от шефа фирмы. Ибо он запланирован и все должно идти по плану.

Второй взнос будет сделан от человека, который спиздит эти 15 млн из бюджета. И это тоже по плану :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты Трухину хочешь чпокнуть, ты животное, а не тонкоорганизованный ))

Согласись, если бы я был животным, я бы давно уже её чпокнул. А лучше Марью. Марья оригинал-то. Трухина только подобие, да и голос намного хуже.

Сообщение изменено: Emraer (14 августа 2015 - 03:52)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не Эмик и я не однолюб. Я Эмро, и я просто слишком порядочный, ленивый и вообще тонко организованный, чтобы ебать пачками кого попало)))

Почитай пока словестный рассказ. Если проникнешься, я тебе кину фото

http://forum.steelfa...entry1057385820

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Взнос будет сделан, не ссы.

Но теперь за счет отстраненных работников.

Более того, взноса будет 2. Первый от шефа фирмы. Ибо он запланирован и все должно идти по плану.

Второй взнос будет сделан от человека, который спиздит эти 15 млн из бюджета. И это тоже по плану :D

Ну вишь как заипись. Экономика растёт, все процветают. И только Сеньор опять чем-то не доволен.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Согласись, если бы я был животным, я бы давно уже её чпокнул.

ленивое животное ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

таки да, повелась на мозги, а не на длинные ноги и маленькую попку

:shok:

Я и Хиляк негодуем.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да-да, попытайся еще меня этим пошпынять :))))) Я (тогда будущего) мужа сразу предупредила, что чутка *банутая и с нестандартным пониманием жизни :)

Я просто серьезно подошла к поиску партнера-на-всю-жизнь, чтобы потом, когда схлынет гормональное безумие, не очнуться в ужасе "шо это было и чем я думала?!". И таки да, повелась на мозги, а не на длинные ноги и маленькую попку. А так все получилось идеально, как я мечтала - выйти замуж как бы по расчету, ради легкого достижения совместной цели, а потом влюбиться в своего мужа. Так и получилось. Почти так, потому что уже на первом и единственном свидании мои тараканы радостно ликовали при знакомстве с тараканами мужа, т.к. совпали идеально :) А уж потооооом, кога мы узнали друг друга получше во всех смыслах, я поняла что он просто идеальный человек для меня. За что и плачУ ему вдвое, чтобы хоть как-то выразить свое счастье и благодарность :))))

Простите, не успела сделать цитату. Если высылать продукты и чилийское вино, то это и будет рыба, а не удочка. Я такое понимаю только в отношении существ, которые сами не могут о себе позаботиться - котиков, собачек, бездомных деток.

Пришлите хотя бы спиннинг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почитай пока словестный рассказ. Если проникнешься, я тебе кину фото

Да я давно уже прочитал и проникся, кидай уже.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если высылать продукты и чилийское вино, то это и будет рыба, а не удочка. Я такое понимаю только в отношении существ, которые сами не могут о себе позаботиться - котиков, собачек, бездомных деток и Хиляка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

:shok: Я и Хиляк негодуем.

Что, съели, приседобляди?! :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Может он - альтер-эго Рихада?

Альтер-эХо!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я вот все жду когда Маэстро проникнется.

И ворвется в тему по типу.

-Я вот вчера такого парня в метро видел. 4% жира, как у нас принято в Баку. Испанского типа. Фотку Честеру в личку уже отправил!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Что, съели, приседобляди?! :rofl:

Я (тогда будущего) мужа сразу предупредила, что чутка *банутая

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых