Квадры, приводящие, жопа. Они будут и дальше продолжать расти, пока будет расти вес на штанге. У атлета с приседом 150-170кг х12 жопой в пол не может быть маленьких ног.
А мне нужен бицепс бедра, причем как можно больше, он даёт приводящие, гарантированно. И при этом мне нужны не переразвитые квадры, но уже на средних уровнях - проработанные, хотя бы наполовину проработанные. У некотрых атлетов это во многом могут обеспечить и приседания, но таких единицы. Большинству приседания дадут кадры, без особого развития бицепса бедра и приводящих. Получим галифеобразно-квадратные квадры, которые визуально расширяют низ, и талию. Не, так просто баланс ног не обеспечить. Это из своего опыта. Можете не верить.
Позвольте несколько замечаний, по вашей ситуации. В конструктивном ключе, надеюсь. Вы как-то писали, что короткие тренировки, что-то около 45 минут переносите очень хорошо. Но более продолжительную работу - это не для вас. По этому поводу вы и вооружились мнением, что сейчас все топы тренируются часто, но коротко. Это по поводу подбора тренинга, из вашей темы. Я к тому, что здесь вы подгоняете свои текущие параметры тренированности и возможности под модель тренинга.
Второе. Вы хотите развивать и силу, даже название ввели - силовой ББ. А ваш результат лежит по направлению в развитии не силы, у вас её и сейчас вагон, для обеспечения мышечного развития принятого в ББ. Для решения ваших задач нужно развивать другие ФК, а именно общую выносливость и СВ. Без СВ и ОВ вы не построите мускулистую верхнюю часть спины, например. И пресс и косые - надо ими как-то прикрывать вот эту вытянутую часть торса, нижнюю. И широчайшие должны быть видны спереди, и много. У вас очень широкий плечевой пояс, развитые квадры, в общем, нажо думать не о тяге в 300 кг, а о мышечном балансе.
Руки. Их надо оставить в поко. Пусть они работают фоново в той работе по развитию спины и дельт, которой будет очень много. В общем, нет пока более менее точного целеполагания.
Чтобы это не выглядело пустым критиканством, думаю, вам бы подошел НОТ, из ОТ. Только поймите правильно, я не в тренера напрашиваюсь, просто у меня есть отмазка, за критику. ))))
Сообщение изменено: George2487 (08 марта 2023 - 05:09)