прямо были ограничения по написанию тестов форумчанами , которые используют химию ?Всегда были, а теперь делись куда-то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 27 февраля 2023 - 08:19
Отправлено 27 февраля 2023 - 08:32
Жим гантели лёжа 9.5х10,х10,х8,х8
Дмитрий, давайте уже видосы упражнений. Особенно необычных, типа вот этого жима гантели одной рукой.
А вы планируете какую-то периодизацию? Смену повторного ряда или что?
Рабочий вес в вашем варианте тренинга по идее как должен расти? Какие-то проходки будут тестовые, для проведения параллелей с обычным тренингом? Типа, "Был жим лёжа – такой то, три месяца дрочил жал гантель лёжа – стало столько-то".
Отправлено 27 февраля 2023 - 08:36
рабочий вес растет после того, как отодвинулся запас.
Всегда есть опасность самообмана. Я тоже как-то раз так "прогрессировал" – а на проверке 1ПМ оказалось, что прогресса ноль.
Поэтому считаю периодические тесты (проходки) на 1ПМ, или 5ПМ – обязательными.
Отправлено 27 февраля 2023 - 08:41
рабочий вес растет после того, как отодвинулся запас.
Рабочий вес растёт после того, как исчерпаны все возможные методы прогрессии. До тебя это не дошло в своё время, поэтому ты стал инвалидом как туловиша, так и мозга. И во всех своих бедах винишь базовые упражнения, штангу и пауэрлифтинг.
Отправлено 27 февраля 2023 - 08:52
Всегда есть опасность самообмана. Я тоже как-то раз так "прогрессировал" – а на проверке 1ПМ оказалось, что прогресса ноль.
Это от того, что ты не определился с критериями прогресса. ПМ1 - не единственный критерий.
Поэтому считаю периодические тесты (проходки) на 1ПМ, или 5ПМ – обязательными.
Если нет цели повышать ПМ1, то ПМ 5 понятнее. Или даже ПМ10. Не говоря уже о других ПМах.)
ПМы определяются целями.
Кэп.
Отправлено 27 февраля 2023 - 11:26
Это реально жим 1 гантели? Почему не жмешь две?
У меня сейчас вместо скамейки 2 стула, получает жму 1 гантель.
С другой стороны мне легче "контролировать" одну гантель, как для ЧМ, так и для стабилизации.
Опять же Петя ДНБ при жиме двух гантелей себе бицепс оторвал.
Отправлено 27 февраля 2023 - 11:53
нет интереса себя в более выносливых видах спорта попробовать ? Бег/велик/гребля ? Я без подьебок и шуток спрашиваю , может там стартовые данные будут лучше
Цели не менялись ЗОЖ. По статистике мышечная масса с возрастом уменьшается. Так цель не спорт, а увеличение мышечной массы.
84 кг - идеальная масса для роста 180 см.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых