3.03.21 тренировка на работе.
1) фронтприсед с гирями - лёгкий
2) жим лёжа 75кг 3*5 + пшнб ез гриф 3 *10
3) подтягивания обр хват 3*7
Интриган
Что значит "за дельтой на ключицах"? Он должен быть именно на дельтах, а не ключицахЕсть, кстати, счастливчики) У моего знакомого в зале гриф лежит за дельтой на ключицах. (у меня так вообще не получается) Ему её даже поддерживать практически не нужно.
Сообщение изменено: Валерочка (03 марта 2021 - 04:30)
что за пораженческий настрой?)))
Никакого пораженчества. Я посмотрел на количество повторов, потребное для конкурентности, на время под нагрузкой при таком положении спины и понял, что мне это на не на. Официальные соревы точно будут в пролете, а может и вся моя многолетняя программа реабилитации спины. Не, я слился. Со штангой на плечах 1.5-2 своих веса - с удовольствием, а это, нет.
в этом прав)риски не оправданы.Никакого пораженчества. Я посмотрел на количество повторов, потребное для конкурентности, на время под нагрузкой при таком положении спины и понял, что мне это на не на. Официальные соревы точно будут в пролете, а может и вся моя многолетняя программа реабилитации спины. Не, я слился. Со штангой на плечах 1.5-2 своих веса - с удовольствием, а это, нет.
Сообщение изменено: Горец67 (03 марта 2021 - 08:05)
это не считается)))
Это как выступить не на соревнованиях, а в своем зале)))
Вот когда придет время зарубы, вот тогда пускай покажет результат)))
( Какой я типа " умный"))))
Саш, он сильный. Из тех, кто в зарубе ему Анатолий соперник. Ярема, если бы участвовал. А так то уровень на порядок выше,согласись.
А кто вообще придумал именно фронтальный присед?
Кто этот любитель извращений? По ходу он прохавал тему что конкурировать можно в необычных и рискованных дисциплинах
это Чердак предложил. Он приседает с гирями по 32 кг, вот откуда и пошел фронтальный присед.Саш, он сильный. Из тех, кто в зарубе ему Анатолий соперник. Ярема, если бы участвовал. А так то уровень на порядок выше,согласись.
А кто вообще придумал именно фронтальный присед?
Кто этот любитель извращений? По ходу он прохавал тему что конкурировать можно в необычных и рискованных дисциплинах
Х. з., выглядит так, словно гриф лежит, как-бы, в выемке. Т. е. дельта перед ним. Или гриф за дельтой. Я если так кладу, то гриф тупо давит в горло, что невозможно дышать, а знакомому хоть-бы что.Что значит "за дельтой на ключицах"? Он должен быть именно на дельтах, а не ключицах
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых