А я выступил
выступать нужно перед администрацией форума с письмом, в котором изложишь все основания, по которым 2 участников должны быть забанены.
А не здесь шрифт увеличивать.
выступать нужно перед администрацией форума с письмом, в котором изложишь все основания, по которым 2 участников должны быть забанены.
Аааа то есть вы из тех кто прощается но не уходит?
Ну так бы сразу сказали. Машем языками, слова наши гроша не стоят))
Ну так бы сразу сказали. Машем языками, слова наши гроша не стоят))
а ты как будто иное представлял? это ведь Россия, пора бы привыкнуть уже.
тебя в реале наебут в одну калитку, а ты хочешь, чтобы в Интернете кто-то держал свое слово...ну, Карл, ты даешь.
я вообще не понимаю глубинный смысл воспринимать меня и связанное со мной на форуме близко к сердцу. Вот у ДНБ есть планы. У меня планов нет. на форуме! на форуме, Карл.
в реале у меня планы закрыть ипотеку, купить еще одну квартиру, купить землю, построить дом. Буду после бани в халате курить трубку, пить дорогой когнак под икорку и почитывать как на форуме меня называют сказочным п...болом и про раскладки 80х8 и 85х8.
в реале у меня планы закрыть ипотеку, купить еще одну квартиру, купить землю, построить дом. Буду после бани в халате курить трубку, пить дорогой когнак под икорку и почитывать как на форуме меня называют сказочным п...болом и про раскладки 80х8 и 85х8.
Поддерживаю. Идите и работайте над этим
Форум вас явно отвлекает от этой глубокой цели!
Шо толку тяжести с места на место передвигать?
Это работа которая воздух греет и все, пользы никакой
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2016 - 06:18)
Поддерживаю. Идите и работайте над этим
работаю. Но постоянно работать - тупеет голова. Нужно иногда отвлекаться.
Форум вас явно отвлекает от этой глубокой цели!
иногда почитав барной жаргонизм и очередные перлы форумчан, я здорово продвигал на работе проекты. Немножко идиотии помогает гениальности!
Эт да. Затролить кого-нить там...
я уже писал, что троллинг позволяет выявить скрытую девиацию объекта троллинга. Т.е. если человек начинает бомбиться, значит этот клиент не в порядке. Нормальный адекватный человек и реагирует нормально.
у меня на работе есть коллега, которого если троллить в реале начинает орать матом, хлопать дверьми и упоминает через раз негров, которые еб...тся. Без троллинга никто бы и никогда не понял, что клиент малость того...
Эх Николай...
Моя жена говорит шо мужчины разрушители
Но вы не такой, вот Владик тоже не такой, Павлик не такой. Вот вы молодцы! Всем надо у вас учиться. Правда
Нет это действительно какая фигня если вдуматься тяжести перемещать, холостая работа. Толку ноль. Что это вообще может дать? Ни денег, ни здоровья, и даже наоборот.
Бессмысленная, бесполезная трата времени, можно вместо этого время на работу потратить, денег подработать. Ипотеку взять...
Или пойти куда там в ресторан, или клуб сходить. Все лучше. Все равно ничего не светит, ни рекордов ни объемов. так ведь? Ну вот. Присед какой-то, блин, до лопнувших сосудов в глазах...
Здоровье то не купишь!
Ладно пойду я...
В зал
Удары сердца твердят мне, что я не убит
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет...
Счастливо, Николай. Берегите себя...
Удары сердца и штанга гремитЭх Николай...
Моя жена говорит шо мужчины разрушители
Но вы не такой, вот Владик тоже не такой, Павлик не такой. Вот вы молодцы! Всем надо у вас учиться. Правда
Нет это действительно какая фигня если вдуматься тяжести перемещать, холостая работа. Толку ноль. Что это вообще может дать? Ни денег, ни здоровья, и даже наоборот.
Бессмысленная, бесполезная трата времени, можно вместо этого время на работу потратить, денег подработать. Ипотеку взять...
Или пойти куда там в ресторан, или клуб сходить. Все лучше. Все равно ничего не светит, ни рекордов ни объемов. так ведь? Ну вот. Присед какой-то, блин, до лопнувших сосудов в глазах...
Здоровье то не купишь!
Ладно пойду я...
В зал
Удары сердца твердят мне, что я не убит
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет...
Счастливо, Николай. Берегите себя...
Было допустим 80х8, на следующей неделе я увеличил и сделал к примеру 81х5. И вот когда станет 81х6 (а до тех пор веса не увеличиваю), вот тогда есть прогресс.
Неверно! Достаточно было хотя бы раз пожать 81 кг, тогда это было бы прогрессом, ведь 81 > 80, цифры не обманешь!
Было допустим 80х8, на следующей неделе я увеличил и сделал к примеру 81х5. И вот когда станет 81х6 (а до тех пор веса не увеличиваю), вот тогда есть прогресс.
Было 80х8. Это равнозначно 85 х 5 (а то и на 6), т.е. 81 как минимум на 7!!! Так что какой-то хреновенький прогресс
Хиляк, прогресс при увеличении веса я считаю так. Было допустим 80х8, на следующей неделе я увеличил и сделал к примеру 81х5. И вот когда станет 81х6 (а до тех пор веса не увеличиваю), вот тогда есть прогресс. Ну, т.е. при увеличении повторов на прежнем весе. Или само-собой при увеличении веса на прежних повторах, но у меня так уже давно не работает, при увеличении веса повторы в жимовых упрах падают всегда.
Поэтому у тебя и веса до сих пор детские уже который год ))) Это не прогресс, а топтание на месте ...
Я перешел на тренировки 2 раза в неделю ))) и делаю минимум упражнений.
в один день жим стоя легкий подъем на грудь+жим в протоколе 5х5
+пресс+тяга на прямых 5х10
в выходной день делаю жим наклонный 4х10, приседания+тяга на прямых, пресс.
все в лайт-режиме. Пока ничего позитивного. Напрягаться не хочется.
иногда что-то не делаю.
Помню совет Михалыча - делай по одному подходу и все.
в общем, я подошел к краям крайним, после которых только лечь на диван.
пока чувствую себя нормально.
Жаль Петюня слился с зарубы. Я неплохо так зажирел на такой сокращенке, рельефа нет, жир формирует "массу".
Вы для кого тут распинаетесь об отсутствии моего прогресса? Придумывают какую-нить формулу, по которой у меня прогресса нет.
Еще раз, большими буквами:
БЫЛО 81х5
СТАЛО 81х6
Прогресс!!!
Ессна найдутся те, кто скажет мало. И что? Зато мне достаточно, я на максимальные веса идти все равно не собираюсь, делаю по протоколу сколько получается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых