Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

И что, ни брат, ни батя, ни врачи у которых ты лечился, не говорили тебе, что при таком диагнозе голодание категорически запрещено?! И что выбор продуктов очень ограничен и жирного плова с сосисками в этом списке нет?

жирного плова в списке нет, но я не собираюсь жить вечно. Поэтому и слушать врачей тоже. Отцу тоже говорили, что алкоголь противопоказан, но это не мешает ему заправляться как лошадь и курить в те былые времена по три пачки в день. 

Погоди-ка... Чахотка - старинное просторечное название туберкулеза. У тебя именно он?! И в какой форме и стадии?

чахоточная - это выражение такое, т.е. слабая, болезная. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А я честно говоря уже начинаю за днб болеть
У него есть целеустремлённость
А у Хиляка - как говорила моя бабушка -
Як не срачка, то пердячка

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

жирного плова в списке нет, но я не собираюсь жить вечно. Поэтому и слушать врачей тоже.

За плов, возможно, я немного погорячился... Точно уже не помню что там и как, но в диете №5 его точно нет. Хотя она, по-моему, для людей с патологией печени... Но тем не менее позволяет полноценно питаться без провоцирования организма на проявление всяческих патологий, связанных с ЖКТ.

И за вечную жизнь, разумеется, речь не идет. Есть такое понятие как качество этой самой жизни. У меня отец был язвенником, и я насмотрелся в то время на эти адовые муки боли и всё, что с этим связано. Врагу не пожелаешь.

Ты же, зная свою предрасположенность, считай, сознательно провоцируешь дальнейшее развитие этой болячки. Хотя многие, строго выдерживая диету, сводят все риски к минимуму. Извини, но данном случае пример твоего отца говорит о том, как делать не надо. И ориентироваться на то, что ему это пока как-то сходит с рук, ни в коем случае нельзя: генетика, возможно, у вас схожа, но степень проявления болезни может сильно отличаться.

чахоточная - это выражение такое, т.е. слабая, болезная. 

Так и я о том же. Чахоточными раньше называли людей с хроническим туберкулезом.

Но раз у тебя это не так, то и слава Богу. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А я честно говоря уже начинаю за днб болеть
У него есть целеустремлённость
А у Хиляка - как говорила моя бабушка -
Як не срачка, то пердячка

ну вот и ты тудаже. Поздняк, та сторона уже занята. За мной будешь ))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Точно уже не помню что там и как, но в диете №5 его точно нет.

да в пекло эту диету. Я уже давно с этой херней живу. Недельку поприхватывает, мела наешься и потом отпускает. А на диетах жить - тогда зачем вообще жить. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну вот и ты тудаже. Поздняк, та сторона уже занята. За мной будешь ))))

Да я не гордый

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да я не гордый

ха ха.

Оч смешно

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

да в пекло эту диету. А на диетах жить - тогда зачем вообще жить. 

А что, обязательно в крайности впадать?

Никто не говорит, что кроме овсянки на пару и вареной морковки больше ничего есть нельзя. К примеру, во многих диетах  есть практически всё, кроме жаренного, острого, сильно пряного, кислого, пересоленного, алкоголя, есть некоторые ограничения по овощам и фруктам. А в остальном - они очень схожи с рекомендациями по питанию спортсменов/физкультурников, да и просто людей, ведущих здоровый образ жизни.

Крупы, овощи, рыба, яйца, нежирное мясо и курица - что ещё нужно? Это исчерпывающий список, который позволяет полноценно и вкусно питаться. 

Вот только не в наборе продуктов дело: тебе должно быть прекрасно известно, что язвенникам категорически нельзя пропускать приемы пищи  и потом набивать утробу до аварийного срабатывания сигнализации DANGER! FULL!. А у тебя получается между приемами пищи (по твоим же словам) иногда проходит 15 часов!

Пусть даже меньше, всё равно для язвенника это недопустимо.

Более того, при таком режиме питания даже у изначально здорового человека рано или поздно разовьется гастрит, а потом и язва.

Недельку поприхватывает, мела наешься и потом отпускает.

Сейчас - так. А дальше будет только хуже.

Эта болячка не имеет обратного хода, её можно только притормозить и не провоцировать проявления. Но при таком безобразном образе жизни и питания можно уверенно сказать, что в итоге всё будет очень и очень плохо.

Но дело твоё, поступай как знаешь. Питаться безопасными для желудка продуктами и по режиму проще простого даже в "адских" условиях работы и дома, которые ты описываешь. Было бы желание. И реальное осознание, что только ты сам придумываешь себе "трудности".

И не выпадали бы из жизни недели с этими "поприхватывало" и поеданием мела. Если ты действительно беспокоишься о наполненности и полноценности жизни, то почему сам же и допускаешь подобное?

Вопрос риторический. Ответь себе, мне не надо.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я по 15 часов бывает вкалываю, пару раз обеды пропустил и все, приехали, считай месяц тренировок запорол. Сейчас еще и язва начала беспокоить, к запоротым легким добавилась...неделю аппетита нет, потерял в весе сильно.

За такими затратами на успех, ты сейчас должен сам раздавать ипотеки нуждающимся, при чем - в порядке благотворительности, безвозвратные...)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Петр Леонидыч родил новое видео!

я хз как комментировать этот триумф силы...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я када стока весил тоже 105кг отжимался)) Тока не в пол амплитуды.

Ражирел Леонидыч, а в весе не прибавил, хз как комментировать этот триумф бодибилдинга...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 февраля 2016 - 01:48)

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Интересно, ему Шредер посоветовал так локти растопыривать или это вынужденная мера, так на этих брусьях надо лицом к стенке отжиматься, чтобы стойки не мешали?!

Ражирел Леонидыч, а в весе не прибавил, хз как комментировать этот триумф бодибилдинга...

По проге Шредера мышцы ростятся, а жир жжется, а здесь вишь наоборот получилось :D

Видать программный сбой у Данабольчика.. :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну чисто логически, если такие тренировки вывали потерю ММ даже при профиците, это говорит о косяке митодиги

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Интересно, ему Шредер посоветовал так локти растопыривать или это вынужденная мера,

Тоже обратил на это внимание... Эксклюзив во всём. Даже такое, казалось бы, простое и незатейливое упражнение умудрился извратить до полного безобразия.

Удивляет "живучесть" организмы, позволяющей вытворять такое... 

Ну чисто логически,

Это сейчас о ком было? Какая такая логика?!

Методика Шредера безупречна. В исполнении адепта - совершенна. И не надо тут никаких логик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Интересное совпадение на ютубе - 101 кг и 101 просмотр.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Удивляет "живучесть" организмы, позволяющей вытворять такое... 

по честноку, у Петра хорошие данные, еслиб не страдал куйней по псевдошредеру, давноб весил за 70 и жал соточку.

отжимания на брусьях конечно жесть, еслиб Петя участвовал в дисскурсии, разобрали бы почему так не надо отжиматься, помогли в очередной раз, а так даже писать неохота.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

по честноку, у Петра хорошие данные,

Абсолютно согласен.

Притом помимо организмы, очевидно предрасположенной к спорту, есть и упертость, и дисциплина, и исполнительность. Под присмотром грамотного тренера, а не этого "натурального чуда" из ЮТубы, да в реальности (то есть, чтобы над душой стоял и подзатыльники вовремя отвешивал) из него определенно вышел бы толк. Гораздо выше среднего.

Но, увы...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это ещё раз говорит о том, что главный анаболик в человеке - мозг. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Попался на глаза пост, актуальный именно здесь в свете наметившейся интерпретации шредер-тренинга:

ЗАПИСКИ НАТУРАЛА ...

ПОНЕДЕЛЬНИК ....качаю грудные...всё одно и тоже из года в год ....не хочу больше вести дневник можно просто на написанном в прошлом году галочки ставить ...занимаюсь по мной придуманной системе ...веса не растут масса тоже ...конечная цель в жиме лёжа - травмировать плечи ....думаю скоро достигну ...болит спина ...это нормально уже привык...сейчас закончу жим лёжа и травмирую поясницу подьёмами туловища для пресса...хорошо что завтра отдых ...

СРЕДА ...делаю вид что качаю широчайшие...сделаю только блочные тяги ни в коем случае не буду делать базовые движения а то ещё масса нарастёт ...после тяги горизонтального блока умудрился всё таки травмировать поясницу тягой вертикального ..это уже традиция...подтягиваться не могу потому что жирный...хорошо что завтра отдых....

ПЯТНИЦА .....недоприсед ...наконец то буду недоприседать ...хоть в этом упражнении покажу веса за сотку ....недоприсел 6 подходов на ноги ....хорошо что впереди выходные....ах ...про пресс забыл ..пошёл травмировать поясницу ... ....

ВОСКРЕСЕНЬЕ ...решил всё таки пойти в зал ...прокачаю проблемные места .. решил в один день сделать все самые травмоопасные упражнения ...начал с разгибания ног сидя в станке ...делал пока не почувствовал острую резь в коленном суставе ...потом решил подправить плечи ...поставил вес больше разового максимума и начал жать из за головы с читтингом ...когда что то тихо хрустнуло успокоился....ну и как же без трицепса...французский жим на изогнутом грифе максимальным весом до характерной острой боли в суставах...тренировка удалась ....а завтра опять в зал ....

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Это ещё раз говорит о том, что главный анаболик в человеке - мозг. 

Вот в том и проблема: у кого-то - главный анаболик, у кого-то главный эбанолик! :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Крибле крабле.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Крибле крабле.

С корабля, бля!!!

Только что досмотрел "Интернов"... Ты сейчас, Петя, очень напоминаешь одного из персонажей...)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Требую переноса темы в новички и присуждения победы Васяну!!!! (именно в таком порядке)

Сам терь буду заниматься только по Шредеру!!

Уже 39 человек знают меня! Еще Павлик завтра снимет кино и я наконец прославлюсь!!

Да что я все о себе и о себе... Не культурно. Вот Михалков...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 марта 2016 - 12:14)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Требую переноса темы в новички и присуждения победы Васяну!!!!

А товарищ явно метит на руководство еще не созданного (пока еще) отдела Креатива и Маркетинга при ЖФ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
:)
Требую сиквел.

А вообще знатно у нашей обиженки пригорело.
Кстати, спасибо что напомнил ;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я не представляю, как вы будете жить теперь, после такого разгромного видео!(((... это же полный пиздец простите, деанон! Дима, у тебя пепел еще остался? Выдели, группе опозоренных товарищей, несколько горстей и сам возьми жменьку(... позорище стилфактора, млять! Так вам и надо, за все издевательства над Петром Леонидовичем(((

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Пепел по талонам и записи.
Займи вот возле 6 поворота на 5 этаже

Хотя тебя хвалили.
Казачок то ты засланный

Апостол

Апостол