Мне - нет! Лучше АРБ посмотрю или КУДО.
Между лифтерами или таки между бойцами?
)))
Ну и смысл гадать, что и как было?как я думаю. он МК тренировался оч. мало, только на камеру... не 12 тренировок в неделю полгода...наверное было всего 12 тренировок за полгода...
Можно ведь найти как явные, так и предполагаемые плюсы от этого шоу:
- интерес к видам спорта, которыми занимаются МК и АЕ;
- бонусы от пиара как спортсменам, так и каналу (реклама и проч.);
- неплохие деньги, полученные обоими;
- можно и ещё навыдумывать....
Вот любите вы злорадствовать, а всё потому, что сами ни на что не способны, кроме как язык почесать. Мише плюс уже за то, что он вышел против Саши практически не подготовленным.
В любом случае, как это не представляй, всё равно это мордобой, хоть и за деньги и ни когда не известно чем это может закончиться и Миша это прекрасно понимал.
Вот любите вы злорадствовать, а всё потому, что сами ни на что не способны, кроме как язык почесать. Мише плюс уже за то, что он вышел против Саши практически не подготовленным.
В любом случае, как это не представляй, всё равно это мордобой, хоть и за деньги и ни когда не известно чем это может закончиться и Миша это прекрасно понимал.
Зависть!
Странных тренеров еще себе выбрал Кокляев. Надо было такого же веса, как и сам, тяжей, а не мухачей.
Сообщение изменено: Avaks (07 декабря 2019 - 02:50)
Да, не про это, хотя у мужика 5 побед нокаутом. Меня его скорость удивила, особенно учитывая, что пл у него не любительский.
Почему все ПЛ должны быть медленными. Скорость почти не развивается. Быстрым и с быстрой реакцией надо родиться.
Боб Гайд Мр Америка по ББ был еще и чемпионом по карате.
лучше бы ты Франко вспомнил , тот был и бб,и пл ,и боксировал неплохоПочему все ПЛ должны быть медленными. Скорость почти не развивается. Быстрым и с быстрой реакцией надо родиться.
Боб Гайд Мр Америка по ББ был еще и чемпионом по карате.
Сообщение изменено: Arik (07 декабря 2019 - 06:31)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых