кое-кто слишком полощет нижнее белье воцапа по личкам жф))но откуда эти имена то у него?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 27 августа 2020 - 05:47

Какой егерь?Надь. Вот давай ты не будешь писать о любви и обо мне. А то знаешь как-то мерзко именно от тебя звучит. Я-то выбрала. И хочу хоть каплю светлых воспоминаний сохранить. Хотя тебе наверное меня никогда не понять. У нас разные ценности в жизни.
Лучше привези мне мой выигранный егерь)
Кто это полтора года не отдает тебе его и почему я должна его везти?)
Отправлено 27 августа 2020 - 11:14

Вот только беда - левой я его ни разу не выжму!
==
А ты продолжай пгнб правой тока делать. И трицепс правой. Утверждая что видуха та же (и установив это все продолжая это гавно)... Пока левая сможет скоро поднимать только письку в туалете (и то если ты не под эфедрой).
==
А ты продолжай пгнб правой тока делать. И трицепс правой. Утверждая что видуха та же (и установив это все продолжая это гавно)... Пока левая сможет скоро поднимать только письку в туалете (и то если ты не под эфедрой).
Отправлено 28 августа 2020 - 05:31

25.5 уже какая-то чудовищно огромная и тяжелая. 26.8 наверное ваще. А 20кг для сравнения почти как пушинка. А чувствует кто? Чувствует ЦНС. Получается она - узкое место, а мышца та же!
Чувствует ЦНС потому что это тяжело для твоих мышц или просто так тяжело?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)