это анекдот из интернета) целиком читай)
D507B27A-6FB5-4699-B43E-7A197AFFBE49.png
Не зачищай уж.
Ничего плохого в этом нет.
Наконец то ты пошла по пути света.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 27 августа 2020 - 04:16

Ох уж этот Стас, забыл истинные облики, со своими очками!У меня фотомодель показывает!
Screenshot_20200827-170941.png
Отправлено 27 августа 2020 - 04:24

Да.Рихад был против любовных надписей от эмраера))))))
Ну тут что уж.
Там было некое завуалированное послание, но он его не разгадал.
Смотрелось, конечно, красиво.
Стерла и хорошо.
Все равно ребус не вышел.
Загадки- вечный камень преткновения Мастера.
Отправлено 27 августа 2020 - 04:28

Ты все правильно написала про любовь. Не в анекдотическом смысле.где-где.. поди в темном подъезде меня караулила с машей, антоном и этим с непроизносимым именем((( на мое счастье видимо не в том подъезде ждали))))))
Три дня караулить это подвиг.
Все проще.
Иди по хорошей тропе.
Отправлено 27 августа 2020 - 04:30

Отправлено 27 августа 2020 - 05:09

Надь. Вот давай ты не будешь писать о любви и обо мне. А то знаешь как-то мерзко именно от тебя звучит. Я-то выбрала. И хочу хоть каплю светлых воспоминаний сохранить. Хотя тебе наверное меня никогда не понять. У нас разные ценности в жизни.Порождения сознания.
Таня верно все сделала, выбрав любовь.
Лучше привези мне мой выигранный егерь)
Сообщение изменено: Pandora (27 августа 2020 - 05:29)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых