Вопрос-а креатина тога соклько было?
Нисколько.
зы.да и тут воды много!
Хде?
Хиляк ,
Слушай, а зачем ты себя мучаешь тренировками? Не лучше ли, пока трудный период в жизни, сосредоточиться на работе и т.д. Все равно толку не будет с таким восстановлением. Если уж очень хочется какую-нибудь деятельность - займись мелочевкой типа хвата или подтягиваний/отжиманий на разы. Фиговый режим + нервяк даже для генетиков - смерть прогресса, не говоря уже о дрищеперах вроде нас.
напоминает риху,у которго "не мясо пережорное,а мясо вилксовое" или "не обжиралово,а рефид"Я говорил про ядра штангиста, а не ядра фриков, давно сошедших с ума. это раз.
блиать вот до этого состояния раскачаться и дальше все, хватит мне ))Don VOVCHIK, Пару лет назад) Я смирился с особенностями моей спины. Я не могу тянуть в наклоне. Вообще. Никак. Столбы забиваются от пустого грифа и тупо падаю. Подтягивания во всех возможных вариациях и Хаммер. Просто понял что лучше для меня и все) Ну и крутить. Крутить преднакоп каждый день, как никогда в жизни)
Хиляк, Слушай, а зачем ты себя мучаешь тренировками? Не лучше ли, пока трудный период в жизни, сосредоточиться на работе и т.д. Все равно толку не будет с таким восстановлением. Если уж очень хочется какую-нибудь деятельность - займись мелочевкой типа хвата или подтягиваний/отжиманий на разы. Фиговый режим + нервяк даже для генетиков - смерть прогресса, не говоря уже о дрищеперах вроде нас.
Да, идея самая светлая.
скоро раз говорил себе - надо оставить только отжимания и подтягивания, точно также Сеньор говорил. Но появляется свободный денек - и как будто черт подговаривает "а сделаю ка я сегодня тягу" или "а не пожать ли стоя или из-за головы", а начнешь делать - сразу вторая мысля "а почему бы не поделать жим узким хватом" и в итоге начинается опять тренировочная каша, которая обрывается на 3-4 голодных днях, двух неделях недосыпа, нервяке.
напоминает риху,у которго "не мясо пережорное,а мясо вилксовое" или "не обжиралово,а рефид"
Не, Рихад просто не понимает, что все рано или поздно заканчивается.
Хиляк, а что в обед вам тоже пожрать не дают чтоли?
Дают, но не факт, что ты отобедаешь в 14.00-15.00.
Только соберешься на обед - срочный звонок, срочные договоры, срочные эфиры.
Короче бывает так, что обед, который взял из дома - лежит в холодильнике нетронутым.
очень большие временные разрывы между завтраком - обедом.
А ужинать дома ближе к 21.00 я вообще уже не могу бльше, впадаю в какой-то инсулиновый сон - вялый как говно, заниматься не могу, засыпаю.
Да, идея самая светлая.
Еще успеешь потренироваться. Эд Коэн в недавнем интервью сказал что пик для силовика - 35-45 лет, если травм не нахватался к тому времени.
не с твоими копытами ))
Во-первых, ссг прав - раскачать окорока не так уже трудно, просто это никому нафиг не нужно (и правильно).
Во-вторых, я первые 5 лет тренировок посвятил практически исключительно приседу. 3 раза в неделю по 30-40 минут тяжелых подходов.
В-третьих - бедра у меня так себе на самом деле - фото, видимо, удачное получилось. 65 жирных см при росте 183 - не вижу ничего необычного. Могу ради прикола выложить фотку с обычным освещением без напряга - там видно какой я генетик.
Для Коляна
Если выбирать сокращёнку из сокращёнок на 2 раза в неделю, но в полном формате, я бы выбрал чего нибудь типа
Подтягивания прямым/обратным хватом
Присед тяжело/легко
Наклонный жим
Махи в стороны/в наклоне
Пресс/румынка
Дают, но не факт, что ты отобедаешь в 14.00-15.00. Только соберешься на обед - срочный звонок, срочные договоры, срочные эфиры. Короче бывает так, что обед, который взял из дома - лежит в холодильнике нетронутым. очень большие временные разрывы между завтраком - обедом. А ужинать дома ближе к 21.00 я вообще уже не могу бльше, впадаю в какой-то инсулиновый сон - вялый как говно, заниматься не могу, засыпаю.
Ну пиздец какой-то. Выключай телефон тогда и съябывай...
А кофе-брейки при таком длительном рабочем дне 1-2 в день?
Еще успеешь потренироваться. Эд Коэн в недавнем интервью сказал что пик для силовика - 35-45 лет, если травм не нахватался к тому времени.
спасибо за добрые советы.
у меня в моей жизни было всего 2 тренировочных периода - один 7 месяцев, когда жил у родителей и был Рихадом.
и второй период - в Москве, месяца 2 по Симмонсу, когда я отчаявшись найти способ повысить результат в жиме лежа, думал, что нашел панацею. Но это был тяжелый период - не было еды и тренировался я в 4 утра. весил тогда 67 кг и пожал 90х2. лучший результат для себя. присел 120х1, но в лифт-стиле.
Для Коляна Если выбирать сокращёнку из сокращёнок на 2 раза в неделю, но в полном формате, я бы выбрал чего нибудь типа
хорошая схема, но это уже тренировки.
еще бы покороче.
Сообщение изменено: Хиляк (13 августа 2015 - 10:59)
хорошая схема, но это уже тренировки.
еще бы покороче.
Воскресенье-------------- вторник или среда-------------четверг или пятница
Подтягивания прямым----- подтяги обратным хватом----- румынка
Присед тяжело------------- присед легко-------------------- наклонный жим
Наклонный жим--------------махи в наклоне----------------- предплечья
Махи в стороны
Пресс
Нельзя, делая жим на наклонной скамье, говорить, что исключил тренировку грудных.
в определенной степени.
но я не делаю жим на наклонной как Рихад широким хватом.
у меня средний хват - руки параллельны друг другу и локти прижимаю к корпусу, с выведением локтей чуть вперед = больше на трицепс.
+ я в свою бытность больше делал жимов с груди и с из-за головы по одной простой причине - лень было скамью с балкона доставать.
Хиляк, хоть денег порядочно платят на такой каторге?
Если кач/лифтинг/та etc мешают зарабатывать бабло и вести нормальную жизнь, то конечно в жопу такой кач. Но на такой каторге и здоровье свое можно просрать, как 2 пальца.
Я сам просто на подобном графике сидел когда в KAIST интерном был в ЮК. С работы там народ не раньше 10 вечера выходил. И то в 10 выходишь а завлаб если спалит, то ласково так "чтото вы сегодня рано".
В общем как ток срок подошел , сьебнул со скоростью света. Друг мой ща там "пашет", и денег супер приличных не получает и пашет как вол. Накуя? хз
может оставить 3 приседа в неделю? и тягу делать с расширителями, все равно там много не подниму.
а потягивания и отжимания от пола делать с утра как зарядку.
Хиляк, хоть денег порядочно платят на такой каторге?
на пару десятков тысяч больше ста.
но много уходит на ипотеку.
и где-то около 3-4 лет я жил впроголодь, когда с супругой копили на квартиру.
короче это был пиздец, который лучше никому не читать, потому что когда человек экономит на еде и голодает это уже дно.
да-да....Вот и Рихад вроде пашет,а результат????
Кто скажет,что виной его генетика? сам дуркует капитально...да и рашет ли?
еще бы покороче.
Я бы что-нибудь в стиле плоскостного тренинга замутил, но с двумя движениями.
Типа: Жим лёжа и ТвН; или Жим стоя и подтягивания; Присед и гуд монинги и т.п.
Или вообще упёрся бы в одно движение и периодически менял бы его. Всё лучше, чем ничего.
-Насчёт 3-х приседов сам же писал, что устаёшь. Нахуя тебе сильно задрачиваться на неделе?
-Подтягивайся с утра, кто против? Вечером оставшуюся хню побыстрому сделал и в люлю. Поспишь хоть подольше
-В писту расширители. Толку от них никакого. Эспандер лучше подрачивай, пока на работу или с работы едешь, коли так охота)))
d-rago-n,
Я ему и предложил плоскостной тренинг.
Отсутствие поперечных тяг компенсируется махами в наклоне. (ромбы и низ трапеций)
-В писту расширители. Толку от них никакого. Эспандер лучше подрачивай, пока на работу или с работы едешь, коли так охота)))
а вот нет, мой добрый друг, дать в руки дрищеперым эспандер - это все равно что розовую вагину-имитатор.
-Насчёт 3-х приседов сам же писал, что устаёшь. Нахуя тебе сильно задрачиваться на неделе?
да по идее я даже на такой сокращенке вымудохаюсь.
-Подтягивайся с утра, кто против? Вечером оставшуюся хню побыстрому сделал и в люлю. Поспишь хоть подольше
иногда вечером бывает состояние пиздеца, когда я еле с пола встаю и сплю прямо за игрушками, когда с дочкой играю. Она меня ееще расталкивает со словами "папа, не спи, не спи".
тоже по резиновой коже?)все помнят первого Терминатора, когда люди распознавали киборгов по резиновой коже, вот тоже самое и с генетиками. Любой дрищеперый может из распознать достаточно быстро.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых