Мастер - фэнтезийный гендер.
Вау ) по идее телки должны ссать кипятком )
периодически читаю книжки по психологии межличностных отношений) тока никому об этом не говори) я такие вещи скрываю) пусть думают я от природы такая умная))))))слушай, Панда, ты что, кроме курсов Вейдера еще закончила и психологические какие-то курсы?
откуда столько мудрости то?
Ну вот давай разберём - jactorsee забанен навсегда за то , что что то обещал там выложить , типо угрожал . Вчера ты и супервайзер угорожали мне физической расправой и ничего , все норм . Как так то ?ну а чего вы все накинулись на Пандору? как будто она в чем-то провинилась!
Ну вот давай разберём - jactorsee забанен навсегда за то , что что то обещал там выложить , типо угрожал . Вчера ты и супервайзер угорожали мне физической расправой и ничего , все норм . Как так то ?
а что не так-то? весь мир живет по двойным стандартам! одним можно все, другим - ничего!
рекомендую тебе принести извинения за весь поклеп в адрес супер-супервайзера и в дальнейшем вести себя корректно и делать Пандоре минимум два комплимента в день!
Мир пусть живет , а на ЖФ должно быть равноправие . А пока кручу - верчу - баню всех за что хочу - такая хрень и будет на форумеа что не так-то? весь мир живет по двойным стандартам! одним можно все, другим - ничего!
рекомендую тебе принести извинения за весь поклеп в адрес супер-супервайзера и в дальнейшем вести себя корректно и делать Пандоре минимум два комплимента в день!
А пока кручу - верчу - баню всех за что хочу - такая хрень и будет на форуме
Панда просто очень темпераментная и импульсивная, иногда взрывается эмоциями и банами
Но надо это принять как данность! Леш, считай, что она твой босс и она всегда права! Ты должен быть лояльным, если не хочешь чтобы тебя забанили!
Тебе хочется - считай , для меня она никто . И грамотный босс умеет признавать ошибкиПанда просто очень темпераментная и импульсивная, иногда взрывается эмоциями и банами
Но надо это принять как данность! Леш, считай, что она твой босс и она всегда права! Ты должен быть лояльным, если не хочешь чтобы тебя забанили!
Когда ты запойно бухала ,,курила и куралесила вообщем была собойРихад не может понять одного. Мы не нужны никому такими, какие мы есть. Мы нужны окружающим в улучшенной версии себя. Более веселые, более красивые, более умные, более богатые и еще куча всяких более. Большинство людей сами по себе унылое г., но сообразительные работают над собой и ловят профит)))) а Рихад не хочет работать и хочет профит))) так не бывает) как только дойдет, что свое счастье нужно ковать, жизнь резко изменится)
Сообщение изменено: Dj Riga (26 августа 2020 - 03:08)
Когда ты запойно бухала ,,курила и куралесила вообщем была собой
у тебя был любимый мужик , веселая жизнь И тд - профит !
сейчас взялась за ум , не пьешь , вставила , все что можно вставить , от себя ни чего не осталось и что по итогу ??
только странные видео на кровати (((
что то тут не сходиться в твоей теории ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых